Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интересное мнение об Англии ( )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В зависимости от обрудования греть можно как электричеством, так и газом. Относительно "разориться можно" не понял - на ТЭЦ Вам воду тоже чем-то греют и стоимость этого в стоимость коммунальных услуг включают, только пока эта горячая вода к вам попадет, она еще половину улиц обогреет - а стоимость на конечных потребителей ляжет, тем не менее никто не разоряется. Я не знаю как газовые колонки устроены в России, но если они включают в себя термоизолированную цистерну, датчики температуры и возможность включения/выключения подогрева как при падении температуры воды, так и по 24 часовому расписанию, то это вполне нормальное устройство. У меня основной нагрев газовый, но в качестве запасного варианта можно электричеством греть. Кстати, та же система и за отопление в доме отвечает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...тем не менее никто не разоряется... Цены потому что совсем другие раз, оплата идет за коммунальные слуги не полностью - два. Я не знаю как газовые колонки устроены в России Так же, как и во всем мире. Вопрос денег - хотите, ставьте себе колонку с централизованным управлением от Главного Компьютера Дома, хотите - старомодное устройство с фитилем и ручной регулировкой... Итс ап то ю, как говорится... Кстати, та же система и за отопление в доме отвечает. И почем такое отопление обходится??? (за год, в мес.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexander_Chepack Бля, задрали уже, нахуй к словам придираться? Поиграться что ли хочится? Я вроде нормальный вопрос задал. Попробуй тоже прочитать по внимательнее! Объясняю еще раз для тех кто на бронепоезде - Бывает такая ситуация в Англии - что человек остается не по своей воле без горячей воды (и мне насрать по какой причине и как вода нагревается)? Так Понятно? P.S. Бля, ну и мертвого выведут из себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коту: Да недорого обходится - в месяц в среднем что-то около 15 фунтов за газ - включая отопление, нагрев воды и газовую плиту. Копейки вобщем-то - раза в полтора-два меньше, чем я за час зарабатываю. Относительно того, что цена за коммунальные услуги не на 100% стоимость покрывает - это лукавство - кто-то за это все-равно платит и интересно где этот кто-то деньги берет? А если никто не платит - то скоро все без воды останутся. За электричество еще фунтов 15 в месяц набегает. Cooper: Ну как спросил, так тебе и ответили. Если ты имеешь в виду, что не отключают-ли власти воду надолго, то наверное нет - я о таком не слышал. Но наверное можно представить ситуацию, когда в результате аварии группа домов вообще без воды останется - но это именно авария и только. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так и думал, а в России запросто могут отключить воду на все лето (ну месяца на два это точно), а еще профилактика частенько - как правило три недели, А уж скока отключают из-зи аварий - это надо рассказывать отдельно в другом месте с глазу на глаз. И это я говорю про благополучные регионы России, что творится в глубинке - даже не могу представить! Вот я и говорю, что это "интересное мнение о Англии" - промывка мозгов. Везде можно найти и плохое и хорошее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, в России уж если отключат - то надолго У нас каждое лето профилактика - 1 месяц. Весь город отключают. Кроме одного дома - там в основном работники администрации живут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 08:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас в ентом году в самые морозы Горячей воды небыло + отопления , и вот на той недели воду выключали ... а сейчас ждемс плановое отключение горячей воды :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2003, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое загадочное в этом треде - это ЗУБЫ за 15000 фунтов.... Блин, из чего их ТАМ делают?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2003, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет зубов за 15000 Pounds. Ничего в этом странного нет - у хозяйки полностью отсутствовали зубы на нижней челюсти (то есть их надо было вставлять много). Отсюда и такая цена. В то время у нее была какая-то временная вещь (мост?) но как я понял, это не есть хорошо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2RT Надо же, я почти был уверен, что ты в Израиле. Н-да, редкий ты тип для России. Уважаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью согласна с большей частью всего написанного, хотя конечно некоторые вещи автором утрируются. Я училась год в Манчестере и жила в недавно построенном и не самом дешевом общежитии. На кухне у нас были раздельные горячий и холодный краны, однако в ванной стоял смеситель. По этому поводу (для всех тех кто так или иначе страдает от того, что краны разделены) могу поделиться идеей, придуманной китайцами. Берется самая большая пластиковая бутылка (2л) из-под колы, в ней вырезаются по одной дырке для каждого крана и внизу (как удобно) отверстие, в которое будет вытекать вода. Не согласна с тем, что написано о природе, т.к. именно природа - это было первое, что меня поразило в Англии. За год я побывала во многих городах и нигде не встречала таких индустриальных пейзажей, которые описываются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 11:21 |
|
||
|
|