Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Народ, кто что думает про SARS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха К сожалению не смотрел этого фильма, говорят ничего. мы русские тут в ньюйорке друг друга не обманываем А где ты в "ньюйорке" русских видел????? Все поголовно евреи, может если кто совсем уж случайно... А как правило "русские" "русских-же" в первую очередь и кидают. Вот к примеру, приехал в НЙ "новый русский", ни языка, ни местных обычаев не знает, ну кто-ж его разведёт если не его-же брат? Никто другой этого не может, т.к. они не учили в школе "великого и могучего" и подхода к "НР-у" у них нет. А "свой" и на родном языке говорит, да ещё и бьёт себя пяткой в грудь, мол "мы русские тут в ньюйорке друг друга не обманываем", как-же ему после этого не поверить и не попасть в лохотрон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"мы русские тут в ньюйорке друг друга не обманываем", Да эта фраза была специально вложена в фильм (это вроде как черный юмор). Тем более мы видим, что потом происходит с купленой машиной Насчет евреев вы погорячились. В NY очень много выходцев с Украины (которые могут обидеться, если вы назовете их евреями . Первую фразу, которую я услышал, выйдя из таможенного контроля в аэропорту JF Kennedy в NY была "Куды вы прете, вам - туда!" (она была произнесена на хорошем русском языке с украинским акцентом). Для Американцев же мы все русские. В США очень много украинцев (связано это с тем, что Украину "выдергивали" из под влияния России и соответственно, им давали гораздо больше Green Cards чем жителям России). Когда меня инструктирвали в Москве перед поездкой в США - руководитель проекта сказал замечательную фразу: "Услышав русскую речь, как можно скорее бежите в другую сторону. Не успеете заметить, как Вас обманут!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2003, 01:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот поэтому на Брайтоне лучше разговаривать на английском, никто не поймёт и подумают что иностранец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2003, 01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: SandalTree Еще нас учили, что очень важно выражение лица: "Оно должно быть расслаблено, спокойно - в США надо улыбаться, в Англии быть невозутимо-нейтральным". И еще вы должны быть одеты небрежно (типа спортивный стиль) но вещи должны быть чистыми и от вас должно пахнуть НИЧЕМ (в крайнем случае дезодорантом). Вот тогда точно сойдешь за иностранца. В Gastings (UK) все спрашивали у меня дорогу или расположение магазинов, думая что я местный абориген. Так что советы оказались верны. Да, совсем забыл, надо еще знать английский язык, чтоб маскировка не испарилась, когда вы откроете рот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2003, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как не одевайся, а в 90% случаев за километр "русскую морду" видно, это из личного опыта, глаза понимаешь-ли выдают, слишком умные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2003, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, но меня принимали везде за иностранца . В Saint Louis (US) даже черные ребята, развернув огромную машину поперек дороги, спросили, как пройти в клуб, где катаются на скейтбордах (а может просто хотели ограбить?) На что я им ответил, что не знаю... Только в Chicago (US) пришлось скорчить "нашу зверскю рожу", когда мы со знакомым забрели вечером в "нехороший квартал" и нагло прошли через молчаливую толпу черных ребят. В спину я услышал успокаивыющую фразу, что-то типа "Fucking Russians..." Хотя мне стало страшно, когда они нас молча окружили, но видимо сработало некоторое удивление при виде наших "наглых белых рож" в черном квартале. Так что дурная слава иногда помогает выжить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и в тему. На днях первого больного атипичкой в России вчера выписали из больницы. Пока под наблюдение врачей. До этого главный вирусолог в передаче "ОН" рассказал о том, что послал в Благовещенск какое-то чудо - лекарство. Видимо последнее и помогло... Такие вот вирусы напополам с политикой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да по моему никто толком не знает что там было. А у меня стало складываться впечатление, что это просто разновидность обычной превмонии. Странно, но меня принимали везде за иностранца А ты негра отличишь откуда он, из Техаса, Африки или Канады? Да им (американцам) и пофиг кто ты есть и русских они любят отличать по медвежьим ушанкам А вот рыбак рыбака видит издалека .... Так что дурная слава иногда помогает выжить А могли и застрелить, а вообще, в основной своей массе народ добрый и безобидный. Прикинь, если-б такая ситуация случилась с неграми в Москве. Просто так-бы их не отпустили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черных ребят я научился немного различать . Они все очень разные... Как и китайцы, которые заполонили наш город. Насчет застрелить ты абсолютно прав. Именно так потом и меня ругала семья, в которой я жил. Но вроде бы пронесло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черных ребят я научился немного различать По моему, африканцы чернее и болбше на людей похожи, чем коренные. А с китайцами у нас напряг, поэтому в лучшем случае с вьетнамцем не спутаю, хотя леший их разберёт. Вон я сколько девченок видел с Кубы, Колумбии и т.д. По всему видно - Русская, пока рта не раскроет... Э-э-э-э-х все люди братья ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 20:12 |
|
||
|
|