powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Народ, кто что думает про SARS?
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Народ, кто что думает про SARS?
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ха-Ха-Ха-Ха-Ха
К сожалению не смотрел этого фильма, говорят ничего.

мы русские тут в ньюйорке друг друга не обманываем
А где ты в "ньюйорке" русских видел?????
Все поголовно евреи, может если кто совсем уж случайно...

А как правило "русские" "русских-же" в первую очередь и кидают.
Вот к примеру, приехал в НЙ "новый русский", ни языка, ни местных обычаев не знает, ну кто-ж его разведёт если не его-же брат? Никто другой этого не может, т.к. они не учили в школе "великого и могучего" и подхода к "НР-у" у них нет. А "свой" и на родном языке говорит, да ещё и бьёт себя пяткой в грудь, мол "мы русские тут в ньюйорке друг друга не обманываем", как-же ему после этого не поверить и не попасть в лохотрон?
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Ch
Участник
"мы русские тут в ньюйорке друг друга не обманываем",
Да эта фраза была специально вложена в фильм (это вроде как черный юмор). Тем более мы видим, что потом происходит с купленой машиной

Насчет евреев вы погорячились. В NY очень много выходцев с Украины (которые могут обидеться, если вы назовете их евреями . Первую фразу, которую я услышал, выйдя из таможенного контроля в аэропорту JF Kennedy в NY была "Куды вы прете, вам - туда!" (она была произнесена на хорошем русском языке с украинским акцентом).

Для Американцев же мы все русские. В США очень много украинцев (связано это с тем, что Украину "выдергивали" из под влияния России и соответственно, им давали гораздо больше Green Cards чем жителям России). Когда меня инструктирвали в Москве перед поездкой в США - руководитель проекта сказал замечательную фразу: "Услышав русскую речь, как можно скорее бежите в другую сторону. Не успеете заметить, как Вас обманут!"
...
Фотография SandalTree
Участник
Вот поэтому на Брайтоне лучше разговаривать на английском, никто не поймёт и подумают что иностранец
...
Sergey Ch
Участник
To: SandalTree
Еще нас учили, что очень важно выражение лица: "Оно должно быть расслаблено, спокойно - в США надо улыбаться, в Англии быть невозутимо-нейтральным". И еще вы должны быть одеты небрежно (типа спортивный стиль) но вещи должны быть чистыми и от вас должно пахнуть НИЧЕМ (в крайнем случае дезодорантом). Вот тогда точно сойдешь за иностранца. В Gastings (UK) все спрашивали у меня дорогу или расположение магазинов, думая что я местный абориген. Так что советы оказались верны.

Да, совсем забыл, надо еще знать английский язык, чтоб маскировка не испарилась, когда вы откроете рот
...
Фотография SandalTree
Участник
Как не одевайся, а в 90% случаев за километр "русскую морду" видно, это из личного опыта, глаза понимаешь-ли выдают, слишком умные
...
Sergey Ch
Участник
Странно, но меня принимали везде за иностранца .

В Saint Louis (US) даже черные ребята, развернув огромную машину поперек дороги, спросили, как пройти в клуб, где катаются на скейтбордах (а может просто хотели ограбить?) На что я им ответил, что не знаю...

Только в Chicago (US) пришлось скорчить "нашу зверскю рожу", когда мы со знакомым забрели вечером в "нехороший квартал" и нагло прошли через молчаливую толпу черных ребят. В спину я услышал успокаивыющую фразу, что-то типа "Fucking Russians..." Хотя мне стало страшно, когда они нас молча окружили, но видимо сработало некоторое удивление при виде наших "наглых белых рож" в черном квартале.

Так что дурная слава иногда помогает выжить
...
Sergey Ch
Участник
Да и в тему.

На днях первого больного атипичкой в России вчера выписали из больницы. Пока под наблюдение врачей. До этого главный вирусолог в передаче "ОН" рассказал о том, что послал в Благовещенск какое-то чудо - лекарство. Видимо последнее и помогло... Такие вот вирусы напополам с политикой.
...
Фотография SandalTree
Участник
Да по моему никто толком не знает что там было. А у меня стало складываться впечатление, что это просто разновидность обычной превмонии.

Странно, но меня принимали везде за иностранца
А ты негра отличишь откуда он, из Техаса, Африки или Канады?
Да им (американцам) и пофиг кто ты есть и русских они любят отличать по медвежьим ушанкам
А вот рыбак рыбака видит издалека ....

Так что дурная слава иногда помогает выжить
А могли и застрелить, а вообще, в основной своей массе народ добрый и безобидный.
Прикинь, если-б такая ситуация случилась с неграми в Москве. Просто так-бы их не отпустили.
...
Sergey Ch
Участник
Черных ребят я научился немного различать . Они все очень разные... Как и китайцы, которые заполонили наш город.

Насчет застрелить ты абсолютно прав. Именно так потом и меня ругала семья, в которой я жил. Но вроде бы пронесло...
...
Фотография SandalTree
Участник
Черных ребят я научился немного различать
По моему, африканцы чернее и болбше на людей похожи, чем коренные.
А с китайцами у нас напряг, поэтому в лучшем случае с вьетнамцем не спутаю, хотя леший их разберёт. Вон я сколько девченок видел с Кубы, Колумбии и т.д. По всему видно - Русская, пока рта не раскроет...
Э-э-э-э-х все люди братья
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Народ, кто что думает про SARS?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]