Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Он успел разочароваться в Австралии и теперь работает в Московском зоопарке.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
другое имя God bless America! - I said. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 04:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
другое имя Кто-нить был в мемфисском найт клабе би.би. кинга? Как там обстановочка? И можно ли там отдыхнуть душой? ЗЫ. Сам я не был, но "Мемфис" и "ББ Кинг" дают некоторые идеи по поводу контингента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 06:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло другое имя Кто-нить был в мемфисском найт клабе би.би. кинга? Как там обстановочка? И можно ли там отдыхнуть душой? ЗЫ. Сам я не был, но "Мемфис" и "ББ Кинг" дают некоторые идеи по поводу контингента. Я - ПЕРВЫЙ в попсовом списке журнала Rolling Stone лучших (и не успевших отойти в мир иной) гитаристов МИРА! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2006, 23:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Чуть не заплакал, как писателя Василия АКСЕНОВА, очернявшего СССР и превозносившего западный образ жизни, издатель заставлял продавать книги, раздавая автографы у входа в супермаркет. Вот блин чатлане, миллионеру Стивену Кингу не в падлу раздавать автографы у входа в супермаркет, а вот для Василия АКСЕНОВА это не барское дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2006, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tolja SandalTree Чуть не заплакал, как писателя Василия АКСЕНОВА, очернявшего СССР и превозносившего западный образ жизни, издатель заставлял продавать книги, раздавая автографы у входа в супермаркет. Вот блин чатлане, миллионеру Стивену Кингу не в падлу раздавать автографы у входа в супермаркет, а вот для Василия АКСЕНОВА это не барское дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Tolja SandalTree ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для американцев это нормально и привычно, ничего зазорного в том что автор книги рекламирует ее раздавая автографы у супермаркета нет. И делается это обычно не у супермаркета, а в книжном магазине, библиотеке или кафе. Хотя мне странно такое отношение Аксенова, он долго жил в Америке и как человек умный должен был и относится к этому подругому. Но често, я думаю, что автор статьи и сдесь приврал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2006, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я аксенова прекрасно понимаю. небось сидел в супермаркете один одинешенек и воочию видел, что твои книги никому нафиг не нужны. а если бы остался бы в кабинете, мог бы продолжать представлять себя властителем дум... кстати. перечисленные в статье известные личности возвращаются только потому, что они там оказались никому нафиг не нужны. честно говоря, здесь большинству народа они тоже самое, не нужны... козаков этот... вот что плохо, и за что можно и поругать Россию, так это за то, что никому не нужные люди тем не менее купаются в деньгах и липовой телевизионной славе. а там рынок, блин, липа сразу разваливается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф твои книги никому нафиг не ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф ... вот что плохо, и за что можно и поругать Россию, так это за то, что никому не нужные люди тем не менее купаются в деньгах и липовой телевизионной славе. а там рынок, блин, липа сразу разваливается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeT Многие примеры приведенные в статье это примеры возвращения людей связанных с культурой. Так это и неудивительно, культура очень сильно привязана к языку (заметьте кстати нет примеров музыкантов, балерин - их искусство многонациональное), в америке ни поэтам, ни журналистам, ни певцам себя не найти, вы должны узнать многообразие и культурный пласт этой страны. спасибо за весь пост. Прочитал с удовольствием - и по стилю, и по взвешенной позиции и по мыслям. Давно таких (к сожалению) здесь не было. Однажды эта тема уже звучала здесь. В искусстве ведь оригинальность, самобытность - залог интереса и развития. Есть русские школы: балета, оперного пения, живописи... Есть итальянские, французские, испанские школы... Талантливые люди рождаются везде, в любой стране. Но ведь огранка алмаза - это то, что и делает его ювелирным украшением, а не просто камнем. Насколько реально сохранить и развить эту самобытность в одной, единственно взятой стране? Кстати, в списке есть музыкант - Растропович. А с другой стороны - пример Иосифа Бродского демонстрирует, что "привязка к языку" может не играть никакой роли......................................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Из подобных статей напрашивается вывод, что эмиграция все-таки полезна. Только мигрировав, человек способен точно понять свое предназначение. ты свое уже понял? Ну и - чего ждешь? Когда с твоим "предназначением" согласится департамент по делам иммиграции (или как он там называется)? А вдруг никогда не согласится?.............................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack ... Просто пример - если вдруг мне придется срочно вернуться в Россию, то уж квартиру в Москве я купить смогу сразу - а у меня как раз те же $10K-$11K в месяц и выходят, но я с них еще и налоги плачу. ... неужели вот так запросто сможешь вывезти наликом 100 килобаксов (фунтов)? Однокомнатная сейчас где-то в этом районе - могу ссылки дать. В Америке это невозможно: даже если ты просто наликом такую сумму имеешь (не говоря уж о том, что вывезти хочешь) - то априори зачисляешься в криминал. Мне тут в соседней теме это как раз объясняли................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А вдруг никогда не согласится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV Для американцев это нормально и привычно, ничего зазорного в том что автор книги рекламирует ее раздавая автографы у супермаркета нет. в России это тоже вполне нормальное явление. Только, конечно, не "у супермаркета" - а "в супермаркете". Или на книжных выставках-ярмарках. Обидно, ПМСМ, как раз обратное - когда твои автографы нафик никому не нужны............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Alexander_Chepack ... Просто пример - если вдруг мне придется срочно вернуться в Россию, то уж квартиру в Москве я купить смогу сразу - а у меня как раз те же $10K-$11K в месяц и выходят, но я с них еще и налоги плачу. ... неужели вот так запросто сможешь вывезти наликом 100 килобаксов (фунтов)? Однокомнатная сейчас где-то в этом районе - могу ссылки дать. В Америке это невозможно: даже если ты просто наликом такую сумму имеешь (не говоря уж о том, что вывезти хочешь) - то априори зачисляешься в криминал. Мне тут в соседней теме это как раз объясняли................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Alexander_Chepack ... неужели вот так запросто сможешь вывезти наликом 100 килобаксов (фунтов)? Однокомнатная сейчас где-то в этом районе - могу ссылки дать. В Америке это невозможно: даже если ты просто наликом такую сумму имеешь (не говоря уж о том, что вывезти хочешь) - то априори зачисляешься в криминал. Мне тут в соседней теме это как раз объясняли................................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2006, 17:57 |
|
||
|
|