powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Русские варвары
15 сообщений из 65, страница 3 из 3
Русские варвары
Strangebird
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Bob Dylan 
что характерно: когда у "хохло-защитников" аргументов нет
О. Прекрасно. Полку укушенных прибыло.
Заголовок в NYT - "Боба Дилана во время гастролей укусил хохол".
:-D
...
Рейтинг: 0 / 0
Русские варвары
Bob Dylan
Участник
кстати, нечто подобное какой-то хохол делает, только до дилана ещё не добрался, кажется, тот хохол ким бессинжер покусал...
...
Русские варвары
Фотография justIT
Участник
Bob Dylan - Things Have Changed
...
Русские варвары
Фотография burgos
Участник
А а Аргентине barbaro означает что-то из ряда вон выходящее, экстраординарное.
...
Русские варвары
Strangebird
Участник
Bob Dylan 
тот хохол ким бессинжер покусал...
Ну все, теперь Трампу хана... :(((
...
Русские варвары
Фотография ХБ
Участник
Bob Dylan 
justIT 
тупого хохла
...для тупого русского.

Так все же правильней.
что характерно: когда у "хохло-защитников" аргументов нет (а их , как правило, всегда нет), сразу же начинаются оскорбления
"хохлы, сэр..."
...
Русские варвары
Фотография burgos
Участник
Огнев, Пушной & "Pink Floyd" - Shine On Your Crazy Diamond
...
Русские варвары
progra123
Участник
Sergey Ch 
andrushok 
... На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные - отношение к русским очень уважительное.
...

Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел...

Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится...
....
А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может.
Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные).
...
Русские варвары
Фотография javajdbc
Участник
progra123 
Sergey Ch 
пропущено...

...

Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел...

Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится...
....
А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может.
Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные).
...чемодан, вокзал, мыс Канаверал, Марс...
...
Русские варвары
Фотография ХБ
Участник
progra123 
Sergey Ch 
пропущено...

...

....
Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже)
А вот в России все вокруг ненавидят и русских, и еврейских, и чучмекских и соседских и чужих и своих штоб боялись, жены мужей, мужья жён, родители детей, дети родителей, народ правительство и правительство народ.
Так что лучше уж единственный manager-придурок да и тот бывший, чем все вокруг "нормальные".
...
Русские варвары
Sergey Ch
Участник
progra123 
... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может.
Лет мне уже много, чтобы начинать всё снова с нуля... Хотя кто знает, что будет завтра... Вот объявят завтра третью мировую официально и сошлют нас всех в лагеря как это делали в США во время второй мировой - вот там и буду начинать всё с начала :(((
...
Русские варвары
Фотография burgos
Участник
Sergey Ch 
progra123 
... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может.
Лет мне уже много, чтобы начинать всё снова с нуля... Хотя кто знает, что будет завтра... Вот объявят завтра третью мировую официально и сошлют нас всех в лагеря как это делали в США во время второй мировой - вот там и буду начинать всё с начала :(((
Похоже, что сегодня сделан очередной шаг в этом направлении. :(
...
Русские варвары
Valerii79
Участник
Vyatich 
burgos 
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) :)
+1 :)
+1 :)
...
Русские варвары
Фотография burgos
Участник
javajdbc 
progra123 
пропущено...

...чемодан, вокзал, мыс Канаверал, Марс...
Был я в Канаверале, жуткая дыра! :)))

https://goo.gl/maps/yP9taNXaADx
...
Русские варвары
Фотография битый
Участник
ХБ 
progra123 
пропущено...

Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже)
А вот в России все вокруг ненавидят и русских, и еврейских, и чучмекских и соседских и чужих и своих штоб боялись, жены мужей, мужья жён, родители детей, дети родителей, народ правительство и правительство народ.
Так что лучше уж единственный manager-придурок да и тот бывший, чем все вокруг "нормальные".
Ты-то откуда знаешь?
...
15 сообщений из 65, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Русские варвары
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):