|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan что характерно: когда у "хохло-защитников" аргументов нет Заголовок в NYT - "Боба Дилана во время гастролей укусил хохол". :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 13:44 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, нечто подобное какой-то хохол делает, только до дилана ещё не добрался, кажется, тот хохол ким бессинжер покусал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 14:06 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А а Аргентине barbaro означает что-то из ряда вон выходящее, экстраординарное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 14:42 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan тот хохол ким бессинжер покусал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 14:50 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bob Dylan justIT тупого хохла ...для тупого русского. Так все же правильней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 17:38 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch andrushok ... На моем уровне общения - коллеги, соседи, просто встречные-поперечные - отношение к русским очень уважительное. Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел... Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится... .... Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 20:16 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 Sergey Ch пропущено... ... Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел... Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится... .... Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 03:46 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 Sergey Ch пропущено... ... Неделю назад один из моих "коллег" (выходец из тёплой Индии, кстати) за моей спиной довольно громко воскликнул, обращаясь к местному бриту: "Как я ненавижу русских, они все такие сволочи!" Я не стал выяснять чем ему насолила страна, которую он никогда не видел... Гораздо хуже, что мой бывший manager постоянно вещает вокруг как он тоже "ненавидит русских, каки они сволочи и как он нас готов всех раздавить голыми руками" (он скот по национальности). Во время одной из таких проповедей я невольно остановился как вкопанный и стал тупо смотреть на него. Он даже не смутлися а просто сказал, что раз я "здесь" то ко мне это не относится... .... Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже) Так что лучше уж единственный manager-придурок да и тот бывший, чем все вокруг "нормальные". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 05:28 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
progra123 ... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может. Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 10:01 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch progra123 ... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может. Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2017, 10:47 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos "Ребята, давайте жить дружно!" (с) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 01:29 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc progra123 пропущено... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может. Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже), или в Калифорнию (там вроде толерантные). https://goo.gl/maps/yP9taNXaADx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 01:40 |
|
Русские варвары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ progra123 пропущено... А зачем ты все это терпишь? По моему, хуже такой вот background ненависти ничего быть не может. Свалил бы уже в Россию(уверен покупательная способность будет не ниже) Так что лучше уж единственный manager-придурок да и тот бывший, чем все вокруг "нормальные". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2017, 09:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1255329]: |
0ms |
get settings: |