|
Где в штатах программистам жить хорошо?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Да ну!!!??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... О.. зацепило :-D остались одни немцы и отвратная бухгалтерша немка далеко за 50 :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Не возбуждайся! :) остались одни немцы и отвратная бухгалтерша немка далеко за 50 :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... не чему возбуждацца.. была одна русская девка и та ушла в начале года. остались одни немцы и отвратная бухгалтерша немка далеко за 50 :( душа мягко говоря не лежит. но не теряю надежды что всем воздастся по своей сущности.. при малейшей возможности всем помогу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F burgos пропущено... Тяжело, смотрю я, вам в Немеции... Прям душа болит за вас. душа мягко говоря не лежит. но не теряю надежды что всем воздастся по своей сущности.. при малейшей возможности всем помогу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F пропущено... для меня трудно осознавать что я работаю и плачу налоги в этой стране. душа мягко говоря не лежит. но не теряю надежды что всем воздастся по своей сущности.. при малейшей возможности всем помогу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2016, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уважаемые коллеги я работаю в компании Oracle (подразделение Core Banking -Principal Consulting) только в филиале в Алматы уже 3 год , есть ли шанс перейти в головной Сан Франциско ну или в другую контору в SFO& LA как это правильно сделать , подскажите пожалуйста спасибо заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
talich2005 уважаемые коллеги я работаю в компании Oracle (подразделение Core Banking -Principal Consulting) только в филиале в Алматы уже 3 год , есть ли шанс перейти в головной Сан Франциско ну или в другую контору в SFO& LA как это правильно сделать , подскажите пожалуйста спасибо заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok talich2005 уважаемые коллеги я работаю в компании Oracle (подразделение Core Banking -Principal Consulting) только в филиале в Алматы уже 3 год , есть ли шанс перейти в головной Сан Франциско ну или в другую контору в SFO& LA как это правильно сделать , подскажите пожалуйста спасибо заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все таки хотелось бы услышать конкретные шаги и действия которые совершили чтобы перейти в головной в других топовых ИТ компаниях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok talich2005 уважаемые коллеги я работаю в компании Oracle (подразделение Core Banking -Principal Consulting) только в филиале в Алматы уже 3 год , есть ли шанс перейти в головной Сан Франциско ну или в другую контору в SFO& LA как это правильно сделать , подскажите пожалуйста спасибо заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
talich2005 все таки хотелось бы услышать конкретные шаги и действия которые совершили чтобы перейти в головной в других топовых ИТ компаниях ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
talich2005 я работаю в компании Oracle (подразделение Core Banking -Principal Consulting) только в филиале в Алматы уже 3 год , есть ли шанс перейти в головной Сан Франциско ну или в другую контору в SFO& LA как это правильно сделать , подскажите пожалуйста Я работаю в ..., как мне перейти на другую должность/проект/филиал/получить премию/попасть на любимую конференцию? Это вам виднее, вы же там работаете. Делаете так, что бы лицо, имеющее полномочия принимать такие решения, было заинтересовано их принять. И всё, профит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc MSSQLAndDotNet Здравствуйте! Цель: приехать лет на 5ть с женой, заработать денег, мир посмотреть, себя показать. WEB, .Net, MS SQL, 8 лет Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 20:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1241389]: |
0ms |
get settings: |