powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Canada vs USA vs European Union vs Russia
20 сообщений из 245, страница 10 из 10
Canada vs USA vs European Union vs Russia
SwissResident
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Vyatich 
SwissResident,
Есть ещё одна Швейцария, Саксонская. Категорически рекомендую побывать.
Интересно. Вообще конечно это огромный плюс центральноевропейского местонахождения что вокруг столько всего интересного.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
SwissResident 
Vyatich 
SwissResident,
Интересно. Вообще конечно это огромный плюс центральноевропейского местонахождения что вокруг столько всего интересного.
На самом деле и в центре Африки очень интересно. И даже в центре Антарктиды.
...
Фотография Vyatich
Участник
Да, на Южном полюсе очень интересно, особенно в июле.
...
SwissResident
Участник
andrushok 
SwissResident 
пропущено...

На самом деле и в центре Африки очень интересно. И даже в центре Антарктиды.
Насчет Антарктиды ничего не скажу, не довелось мне пообщаться с ее постоянными жителями. А вот знакомые австралийцы мне рассказывали, что в Европе намного интересней чем в Австралии, где все достаточно однообразно и до всего интересного приходится лететь на самолете. В основном у них претензии насчет Австралии конечно были не по поводу природы, а по поводу культуры.
...
Фотография javajdbc
Участник
SwissResident 
Vyatich 
SwissResident,
...и на лыжах с горочки...:-) через 2 недели буду кататься :-)
...
mrbean
Участник
SashaMercury 
2. Попасть в Канаду, насколько мне известно, не очень сложно, но климат в той стране не самый хороший.
Климат Канады аналогичен Ростовскому и Сочинскому с поправкой на более привычные зимы со снегом. Я думал что в Европе климат такой же, но если сравнить ту же Германию или Чехию то там всю зиму можно проходить в кедах или легких ботинках. В городских условиях комплект необходимой зимней одежды ограничивается шапкой и курткой, которую ты носишь поверх майки и толстовки. Это круто на самом деле. Почти круглый год велосезон, бег, походы и поездки за город.
SashaMercury 
4. В России можно работать либо в мск либо спб, только там есть приличные разработчики и хорошие прикладные математики, работа только в таких коллективах даст необходимый в дальнейшем опыт и знания. Зарплата в спб меньше чем в мск в среднем раза в два.
Разница в среднем тысяч 30-50. Которые покроют разницу в съеме, но не покроют двукратную разницу в цене недвиги.
...
Фотография Vyatich
Участник
javajdbc 
SwissResident 
пропущено...

Я еще немного попиарю центральную Европу и Саксонию. Вот нашел фоточки, просто заглядение.

Бургос, учитесь :)
...
SwissResident
Участник
Vyatich 
javajdbc 
пропущено...

Я еще немного попиарю центральную Европу и Саксонию. Вот нашел фоточки, просто заглядение.

Знаете что не хватает Саксонской Швейцарии? Изумрудных озер как в настоящей Швейцарии. А без озер Швейцария не была бы Швейцарией :)
...
Фотография andrushok
Участник
SwissResident 
Vyatich 
пропущено...

Знаете что не хватает Саксонской Швейцарии? Изумрудных озер как в настоящей Швейцарии. А без озер Швейцария не была бы Швейцарией :)
Саксонская Швейцария далеко не Швейцария. Хотя на мой взгляд самая лучшая часть Германии, по крайней мере где я был. Да, там нет изумрудных озер и заснеженных гор. Есть небольшие горушки, внешне напоминающие Красноярские Столбы, вот только они из песчаника. Что делает их очень удобными для разного вида скалолазанья. И море простых маршрутов для простых пешеходов. Встречаются даже вполне дикие пещеры, если вы не прочь приобщится к спелеологии. Я там провел в свое время около месяца, мне очень понравилось.
...
Фотография andrushok
Участник
mrbean 
SashaMercury 
2. Попасть в Канаду, насколько мне известно, не очень сложно, но климат в той стране не самый хороший.
Климат Канады аналогичен Ростовскому и Сочинскому с поправкой на более привычные зимы со снегом. Я думал что в Европе климат такой же, но если сравнить ту же Германию или Чехию ...
Самый лучший климат для тебя тот где родился. Хочешь ты этого или нет. Все остальное от лукавого. Да, наверно почти каждый думает, что как классно жить где-нибудь на Карибах у теплого окияна с лазурной водой. Благо, работы там для белого человека нет никакой (и это правильно). Поэтому опыта сколько нибудь долгого проживания в таких пляжных условиях для нас не наблюдается, последствий сего мы не знаем.

А так, что вы думаете всякие крутые боссы из умопомрочительных компаний - что они, глупые что-ли? Что им стоит понастроить head офисов где нибудь на Орубах-Курасавах и править всем миром полеживая на пляжике? А вот стоит. Строят они сии офисы в дождливом Сиэтле, неуютном Сан-Франциско и душном Вашингтоне ...
...
SwissResident
Участник
andrushok 
mrbean 
пропущено...

Климат Канады аналогичен Ростовскому и Сочинскому с поправкой на более привычные зимы со снегом. Я думал что в Европе климат такой же, но если сравнить ту же Германию или Чехию ...
Самый лучший климат для тебя тот где родился. Хочешь ты этого или нет. Все остальное от лукавого. Да, наверно почти каждый думает, что как классно жить где-нибудь на Карибах у теплого окияна с лазурной водой. Благо, работы там для белого человека нет никакой (и это правильно). Поэтому опыта сколько нибудь долгого проживания в таких пляжных условиях для нас не наблюдается, последствий сего мы не знаем.

А так, что вы думаете всякие крутые боссы из умопомрочительных компаний - что они, глупые что-ли? Что им стоит понастроить head офисов где нибудь на Орубах-Курасавах и править всем миром полеживая на пляжике? А вот стоит. Строят они сии офисы в дождливом Сиэтле, неуютном Сан-Франциско и душном Вашингтоне ...
А на Гавайях есть работа для белого человека? Вроде не бедный штат. Агент Сноуден же там работал, получал под 200 тысяч в год.
...
Фотография andrushok
Участник
SwissResident 
andrushok 
пропущено...

А на Гавайях есть работа для белого человека? Вроде не бедный штат. Агент Сноуден же там работал, получал под 200 тысяч в год.
Не знаю. Меня туда ни разу не приглашали. Во Флориде есть и не мало. Но Флорида не самое лучшее место для проживания.
...
_culis_
Участник
mrbean 
SashaMercury 
Климат Канады аналогичен Ростовскому и Сочинскому с поправкой на более привычные зимы со снегом. Я думал что в Европе климат такой же, но если сравнить ту же Германию или Чехию то там всю зиму можно проходить в кедах или легких ботинках. В городских условиях комплект необходимой зимней одежды ограничивается шапкой и курткой, которую ты носишь поверх майки и толстовки. Это круто на самом деле. Почти круглый год велосезон, бег, походы и поездки за город.
SashaMercury 
4. В России можно работать либо в мск либо спб, только там есть приличные разработчики и хорошие прикладные математики, работа только в таких коллективах даст необходимый в дальнейшем опыт и знания. Зарплата в спб меньше чем в мск в среднем раза в два.
Разница в среднем тысяч 30-50. Которые покроют разницу в съеме, но не покроют двукратную разницу в цене недвиги.
Канада слишком большая чтобы говорить что климат аналогичен чему то.
Например, в Калгари мороз бывает -40. а в Ванкувере в 1000 км на запад почти снега не бывает, один дождь.
Так что можно выбрать место. Но вообще холодно везде.
...
Bogdanov Andrey
Участник
andrushok 
Самый лучший климат для тебя тот где родился. Хочешь ты этого или нет.
Хм. Я вот при -45 родился. И впоне комфортно ощущаю себя в местах, где ниже -10 не опускается.
...
Фотография La_Sania
Участник
andrushok 
Самый лучший климат для тебя тот где родился. Хочешь ты этого или нет. Все остальное от лукавого.
А мне нравистя мой лукавый. Теплый, суховатый, солнечный Техас намного приятнее дождливо серого Питера и сыро-влажного Сиэттла.

--С
...
Фотография andrushok
Участник
La_Sania 
andrushok 
Самый лучший климат для тебя тот где родился. Хочешь ты этого или нет. Все остальное от лукавого.
А мне нравистя мой лукавый. Теплый, суховатый, солнечный Техас намного приятнее дождливо серого Питера и сыро-влажного Сиэттла.

--С
А тут не вопрос нравиться-не-нравится. Тут вопрос лучше или нет. Конфеты детям тоже нравятся больше рыбьего жира. Вот только не фига не полезны.
...
Фотография burgos
Участник
La_Sania 
andrushok 

--С
У меня знакомая тоже в Техасе обитает, на прошлой неделе фото прислала. В футболках разгуливают.
...
Фотография burgos
Участник
Vyatich,

Ну тогда я попиарю западную.... :)

Нервион - 222 метра свободного падения.
Salto del Nervion
...
Фотография Vyatich
Участник
burgos,
А быки будут сегодня?
...
Фотография burgos
Участник
Vyatich,
Сегодня точно нет.
...
20 сообщений из 245, страница 10 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Canada vs USA vs European Union vs Russia
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр