|
Зарплаты и уровень жизни в Польше (Bydgoszcz)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
правда тоже заметил и был удивлен: в польской прибалтике мизерное количество всяких черножопых. слегка специфицеский отдых для белых так сказать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2016, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nyaruko, Интересный отзыв. 1) я всегда считал, что музыку блокирует контакт, а не конкретная страна. Вот ютуб - да, его местечковая мафия нагибает. 2) мусоропровод это ж зло, не? Вы там ещё поди и мусор не сортируете?)) 6) быстрый интернет в России вроде доступнее. В каждой многоэтажке работают несколько компаний, где тебе за 500 рублей студенты протянут витую пару. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2016, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nyaruko, А разве в Москве сохранились дома с мусоропроводами? По крайней мере, когда я ездил последний раз по крайней мере в Бибирево их уже не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2016, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, да, сохранились. Как в старых домах 60х 70х годов, так и в новостройках нулевых. Заваренные мусоропроводы и отрезанные газовые трубы встречал в многоэтажках в Крыму в нулевых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2016, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, 363, Я слышал от друзей про заваренные мусоропроводы, но сам нигде не видел. И в старых и новых домах где я жил были рабочие(ЗАО/ВАО/САО). Скорее всего зависит от жкх службы, или от того заплатили ли за нее. А что не так с мусоропроводами? Мне ни один поляк так и не смог ответить почему их нет(мусор они не сортируют, помойка у дома общая) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2016, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nyaruko burgos, 363, Я слышал от друзей про заваренные мусоропроводы, но сам нигде не видел. И в старых и новых домах где я жил были рабочие(ЗАО/ВАО/САО). Скорее всего зависит от жкх службы, или от того заплатили ли за нее. А что не так с мусоропроводами? Мне ни один поляк так и не смог ответить почему их нет(мусор они не сортируют, помойка у дома общая) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2016, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё верно, одиночке что в МСК, что в Польше - везде нормально будет. С семьёй там напряжно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2017, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чаще всего мусороводы заваривают для того чтобы запаха в подъезде не было, по решению жильцов дома. Сейчас это частая практика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не только от запахов. Это еще тупо - экономия на дворниках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2017, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Старые финские трамваи, по мере их замены на новые будут продаваться в Польшу, по бросовой цене всего в 15 000 € за единицу. Похоже, Pesa в Быдгоще не поспевает за спросом.)) http://daypic.ru/travel/199858 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Старые финские трамваи, по мере их замены на новые будут продаваться в Польшу, по бросовой цене всего в 15 000 € за единицу. Похоже, Pesa в Быдгоще не поспевает за спросом.)) http://daypic.ru/travel/199858 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Старые финские трамваи, по мере их замены на новые будут продаваться в Польшу, по бросовой цене всего в 15 000 € за единицу. Похоже, Pesa в Быдгоще не поспевает за спросом.)) http://daypic.ru/travel/199858 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... кстати, ты не думал купить трамвай? а с собственным трамваем можно организовать бизнес по перевозке жителей вроцлава) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... После покупки самосвала трамвай мне уже ни к чему. А так да, предложение очень хорошее. Вчера только по Хельсинки на трамваях катался. Бери не пожалеешь, рекомендую. а с собственным трамваем можно организовать бизнес по перевозке жителей вроцлава) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2017, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И не только зарплату в злотых платят, но и единственной национальной расчетной единицей является польский злотый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2017, 23:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1195880]: |
0ms |
get settings: |