|
Иммиграция в Канаду, Австралию или Сингапур. Нужен совет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Пришлось продать по семейным причинам. Не жалею. Слишком дорогое удовольствие и очень много внимания со стороны людей и полиции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Благодаря таким социалистическим идеям и подходу Канада вышла в 7ку лучших стран. Россию с ее диким барино-алигархческим капитализмом пока не приглашают даже в 20ку. ![]() Ronib3 Хотите дикого капитализма то вам в Бразилию, в Аризону, Техас. Там можно получить адреналина по полной. У вас отбирают часть денег, что бы люди бедные вас не почикали ножичком - это путь европы или канады. А другой путь - американский - люди готовы жертвовать комфортом и безопасностью ради эффективности экономики. Везде есть плюсы и минусы, что тут говорить... Впрочем, к теме это всё не имеет отношения. Мы же говорим не о том, хорошо закрывать заводы или нет (конечно, плохо), а о том, насколько (в цифрах) это закрытие повлияло на изменение уровня безработицы и доходы граждан Канады. Ronib3 Дальше город построили на добыче нефти. Люди работали качали нефть, купили дома. Нефть выкачали - все кончилась нефть. Город никому не нужен, дома тоже так как все уезжают из города. Вопрос в оценке - вы до сих прор не подтвердили тезис о том, что закрытие отрасли, в которой напрямую занято 50 тыщ человек, привела к безработице в 6 млн человек. Именно к безработице, а не к "влиянии на на". Кроме какого то выступления местного (!) политика. Который, естественно, ставит задачу вышибания слезу не только у уволенных и их семей, но и у центральной власти, типа "дайте денег!". Кстати, ещё интересный вопрос - эта сланцевая нефть начала разрабатываться недавно - где были эти люди, эти 6 миллионов работников? Я что то не слышал, что Канада 5 лет назад была беднейшей страной мира с безработицей процентов 30, выше, чем в Греции или Бразилии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Надоело дискутировать - пустая трата времени. Вам всеравно не понять наших канадских/американскух проблем сидя в России. Те 6 миллионов перед этим работали в строительстве - с 2001 по 2008 был строительный бум. Бум закончился и правительство Канады нашло выход как занять этих 6 миллионов людей - именно добывать нефть из битумных песков. Теперь все что могли добыли и теперь Канадское правительство озабочено тем чем занять людей опять. Вот за последние пару лет перестроили дороги, настроили новых мостов. Скорость на хайвеях подняли до 120 км/ч. Т.е. правительство работает и работает на пользу людей. Школы перестраивают. Т.е. потихоньку этих 6 миллиионов рассасываются по стране и нормально живут, не без трудностей конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 01:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 Т.е. потихоньку этих 6 миллиионов рассасываются по стране и нормально живут, не без трудностей конечно. А вообще, когнитивного диссонанса нет? ![]() Ronib3 Обычно две недели, а те кто проработал на компанию больше 5 лет то дают три. Те кто добивается четырех недель, обычно увольняют первыми при сокращениях или их уходят сами в течении 2 лет. Ronib3 Были бы бабки и паспорт то вернулся бы в Россию уже сейчас. В марте заканчивается контракт и опять поиски работы на пару месяцев. Опять все сбережения съест. Уже пятый год никаких накоплений сделать не могу. Перезды, поиски работы, словом жопа полная. Скубут со всех сторон, то страховки, то счета. Ronib3 Россию с ее диким барино-алигархческим капитализмом пока не приглашают даже в 20ку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.01.2015, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ndjust, >Могу я рассчитывать на достаточно нормальную работу в указанных выше странах или другой англоязычной стране? Какая из них наиболее привлекательна по налогам и стоимости жизни? Все привлекательные, если годовой доход близок или превышает средний по стране. Нормальную работу можно получить, если нормально поддерживать беседу на интервью. Очень критически относитесь к своим языковым способностям. Они ниже, чем нужно, что бы вы об этом не думали. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2015, 01:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ SТUDЕNТ пропущено...То есть всем нормальное проживание гарантируется, и только у Ronib жопа полная... Ему даже денег на билет в Россию не хватает... https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1033894&msg=14542500 Сначала он начал рассказывать как в Канаде все плохо и надо возвращаться в Россию, а в процессе обоснования своего мнения сформулировал совершенно противоположный постулат. При таком подходе не удивлюсь, что он будет плакаться на бедность имея Бентли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2015, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SТUDЕNТ, Вы хоть его пост читали?. Речь о том, что премиум дешевеет очень сильно и старый бентли стоит недорого, а "качества и драйва" тьма. Собственно минус в лице полиции и стоимости содержания он вам тоже написал. В РФ сейчас 600 мерин можно купить очень недорого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fantomny Речь о том, что премиум дешевеет очень сильно и старый бентли стоит недорого ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Мне пока моей одной месячной контракторской зарплаты если не платить налоги а сразу по получению то хватит на 10 раз вернуться туда и обратно. Так что не вопрос. Проблема выхода на тот уровень жизни, который иу меня здесь Канаде а то и лучше. С этим пока проблема. Хотя сейчас живу в Торонто, то это а же Масква только дешевле и удобней. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 alexeyvg, Мне пока моей одной месячной контракторской зарплаты если не платить налоги а сразу по получению то хватит на 10 раз вернуться туда и обратно. Так что не вопрос. Проблема выхода на тот уровень жизни, который иу меня здесь Канаде а то и лучше. С этим пока проблема. Хотя сейчас живу в Торонто, то это а же Масква только дешевле и удобней. Ronib3 Были бы бабки и паспорт то вернулся бы в Россию уже сейчас. В марте заканчивается контракт и опять поиски работы на пару месяцев. Опять все сбережения съест. Уже пятый год никаких накоплений сделать не могу. Перезды, поиски работы, словом жопа полная. Скубут со всех сторон, то страховки, то счета. Так и надо писать - "нормально в Канаде, хорошая жизнь, безопасность и социальная защищённость, Торонто как та же Москва, только дешевле и удобней; в Москве на тот же уровень жизни можно выйдти, только если племянник директора роснефти". Вот тут вас поэтому и воспринимают как либо троля, либо фантазёра или платного пропангандиста из глубинки, который зарубежом то и не был никогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2015, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Ronib3 -- интересный персонаж. Я тоже пару лет назад считал его тролем и провокатором -- и даже ругался с модератором на эту тему. Потом как-то было несколько нормальных обменов мнениями... вроде как живой человек, работяга. Ну больше негатива человек видит, по кладбишам ходит чтоб собрать демографию ( ![]() грехаус все еше имеет деревянные кресла. Кстати, Рониб3's мнение тоже полезно в хоре вполне позитивных Ай, Люлечки, Кулис, и многих других. Недавно приехала пара из простор бывшего СССР -- так они вот такиеже -- ну просто в каждом случае видят негатив. Прочитав Рониб3 -- они может даже и не поехали бы (и правильно бы сделали в своем случае). Так что давайте не будем абзыватся "ты троль" а просто проводить факты и наблюдения, сильно не обобшая, говорить конкретно за себя... а читатель уже сам будет разбиратся, кому верить, кому нет... Good weekends to all! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 _culis_, Пришлось продать по семейным причинам. Не жалею. Слишком дорогое удовольствие и очень много внимания со стороны людей и полиции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Ronib3 Т.е. потихоньку этих 6 миллиионов рассасываются по стране и нормально живут, не без трудностей конечно. А вообще, когнитивного диссонанса нет? ![]() Ronib3 Обычно две недели, а те кто проработал на компанию больше 5 лет то дают три. Те кто добивается четырех недель, обычно увольняют первыми при сокращениях или их уходят сами в течении 2 лет. Ronib3 Были бы бабки и паспорт то вернулся бы в Россию уже сейчас. В марте заканчивается контракт и опять поиски работы на пару месяцев. Опять все сбережения съест. Уже пятый год никаких накоплений сделать не могу. Перезды, поиски работы, словом жопа полная. Скубут со всех сторон, то страховки, то счета. Ronib3 Россию с ее диким барино-алигархческим капитализмом пока не приглашают даже в 20ку "Я вся такая противоречивая Я вся такая внезапная!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло "Я вся такая противоречивая Я вся такая внезапная!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Ну больше негатива человек видит, по кладбишам ходит его текстах. Или он их сам не замечает? Пишут так про Канаду те, кто мыкается в картонных коробках под мостом, не зная языка, нелегально пробравшись в Канаду и т.д. Да, такой может сказать - "нас тута не ждут, на работу берут только по блату, чисто нацисты, и вообще разговаривают на своём дурацком языке, были бы деньги на билет - вернулся бы обратно на родину, там устроюсь сторожем, и на 100 баксов в месяц проживу" и т.д. И тут я выясняю, что он не под мостом в картонной коробке живёт - у меня был шок! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, да, противоречия есть, ну видит человек реальность по другому... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fantomny SТUDЕNТ, Вы хоть его пост читали?. Речь о том, что премиум дешевеет очень сильно и старый бентли стоит недорого, а "качества и драйва" тьма. Собственно минус в лице полиции и стоимости содержания он вам тоже написал. В РФ сейчас 600 мерин можно купить очень недорого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2015, 01:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1132375]: |
0ms |
get settings: |