|
Какой район Лондона подходит для экспатов с семьёй
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предположим есть 150-200K фунтов, если конвертировать Московское жилье в фунты. В каком районе можно было бы поселиться? Сейчас мне нужен просто район или хотя бы часть города, подходящая для семьи и где жилье (от 60кв.м.) можно купить тысяч за 250-300 фунтов. Хочу поехать посмотреть. Вот например, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.zoopla.co.uk/for-sale/details/19089261?search_identifier=31971167950da3f70d99e87d963b1011 нормальный район? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа, Willesden. Так себе. Посмотрите West Finchley, North Finchley, Golders Green, High Barnet, Winchmore Hill, Ealing, etc.. Районы для среднего класса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа, на картинке выглядит нормально 1) не торопитесь покупать - поживите 6-12 месяцев и осмотритесь 2) вам действительно подойдет квартира? Лондон позволяет выбор между домами и квартирами 3) проверь криминал : http://www.police.uk/overview/?q=London, Greater London NW10, UK 4) школы ? http://news.bbc.co.uk/1/shared/bsp/hi/education/03/school_tables/secondary_schools/html/alevel_nat_1.stm 5) вас устраивает транспорт? Лондон - большой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа, вот например: http://www.zoopla.co.uk/for-sale/details/29296421?search_identifier=d682f148b1251b9015e9d4d2941eda6d Я этот дом знаю. Великолепный район. Станция метро Woodsite Park совсем рядом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc пир духа, Willesden. Так себе. Посмотрите West Finchley, North Finchley, Golders Green, High Barnet, Winchmore Hill, Ealing, etc.. Районы для среднего класса. В каждом районе есть приятные места и не очень Подростки из соседнего блока могут подпортить впечатление от вполне симпотной улочки. А может наоборот будет с кем в футбол сыграть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 17:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise В каждом районе есть приятные места и не очень Подростки из соседнего блока могут подпортить впечатление от вполне симпотной улочки. А может наоборот будет с кем в футбол сыграть Как у вас на юге с черными подростками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Как у вас на юге с черными подростками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа, Я знаю ровно один случай, когда жильё было разумно покупать немедленно по приезду в страну. Мужик занимался обустройством шахт, и он покупал недвигу немедленно по приезду, а через пару лет, уезжая, продавал. Потому что он приезжал в медвежий угол, где земля стоила копейки, а местные за копейки же были готовы построить что угодно, а уезжал из быстро растущего шахтёрского городка с совсем другими ценами. В остальных случаях разумно пожить местной жизнью, понять что надо от своего жилья и что не надо, а потом уже покупать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 19:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise OoCc Как у вас на юге с черными подростками? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc .....I crossed it dozen of times on my way to Cobham. в след. раз заезжайте на чай. Буду рад познакомиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа Предположим есть 150-200K фунтов, если конвертировать Московское жилье в фунты. В каком районе можно было бы поселиться? Сейчас мне нужен просто район или хотя бы часть города, подходящая для семьи и где жилье (от 60кв.м.) можно купить тысяч за 250-300 фунтов. Хочу поехать посмотреть. Вот например, Потом не понятны Ваши критерии - в США например все завязано на школы. Район может быть приличный но ваши дети будут ходить в школу с индусами и прочими мусульманами - англичанами второго поколения -- вам это надо? Потом часто надо искать место где стратегически легко найти работу по специальности. Все это в большей степени опыт в США не знаю насколько он применим в Англии, но не спешите оглядитесь. Удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise OoCc .....I crossed it dozen of times on my way to Cobham. в след. раз заезжайте на чай. Буду рад познакомиться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ... разумно пожить местной жизнью, понять что надо от своего жилья и что не надо, а потом уже покупать... Через 5-10 лет Вы освоитесь и станете даже "булить вендоров" :))) Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc пир духа, Willesden. Так себе. Посмотрите West Finchley, North Finchley, Golders Green, High Barnet, Winchmore Hill, Ealing, etc.. Районы для среднего класса. Тут гляжу уже меня отговаривают жилье покупать. Да мне еще до этого далеко, эт я так, осмотреться хтоел, посмотреть как средний класс живёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, такая погода это обычная погода в июне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа Кстати, такая погода это обычная погода в июне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа Да мне еще до этого далеко ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа Посмотрел Golders Green, круто. Не сравнить с той дырой Limehouse, в которой я оказался, где срач и одни негры вокруг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka пир духа Да мне еще до этого далеко ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 00:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc пир духа Посмотрел Golders Green, круто. Не сравнить с той дырой Limehouse, в которой я оказался, где срач и одни негры вокруг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc пир духа Посмотрел Golders Green, круто. Не сравнить с той дырой Limehouse, в которой я оказался, где срач и одни негры вокруг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пир духа ... Да у вас в штатах постоянно какая-то жесть... то застрелят кого, то взорвут http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/10074029/Shootings-and-machete-attack-in-south-east-London-live.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 10:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotonew=1&tid=1028835]: |
0ms |
get settings: |