|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может сделаем FAQ для нашей ветки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 18:34 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Может сделаем FAQ для нашей ветки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 18:39 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вот пришла в голову мысль. Существует много разных вопросов которые не раз обсуждались здесь и ещё будут обсуждаться снова и снова. Зачем копья ломать? Проще послать в FAQ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 18:43 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну если ты подготовишь материал, то я попробую. сам то я в миграции ни в зуб ногой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2009, 19:00 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k, Так ведь и я не во всех аспектах профи, попробую наваять "рыбу", обсудим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 06:07 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Существует много разных вопросов которые не раз обсуждались здесь и ещё будут обсуждаться снова и снова. Мне кажется в период мирового кризиса изменения коснулись всех стран... А обстановка на рынке труда меняется еще стремительнее... Так что простой поиск (который очень хорошо рабтает на данном сайте) вижу как "готовый" FAQ :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 09:25 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch пишет: > Так что простой поиск (который очень хорошо рабтает на данном сайте) > вижу как "готовый" FAQ С одной стороны, не все пользуются поиском. С другой стороны, FAQ вообще никто не читает :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 09:39 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тоже очень рад бы был Факу, особенно если бы внем пошагово расписали процесс имиграции в каждую страну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 10:00 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 Я тоже очень рад бы был Факу, особенно если бы внем пошагово расписали процесс имиграции в каждую страну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 10:10 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада niki4550148 Я тоже очень рад бы был Факу, особенно если бы внем пошагово расписали процесс имиграции в каждую страну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 11:06 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 к сожалению не по русски, а мой инглиш еще не на столько совершенен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 11:34 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade niki4550148 к сожалению не по русски, а мой инглиш еще не на столько совершенен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 11:42 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree Существует много разных вопросов которые не раз обсуждались здесь и ещё будут обсуждаться снова и снова. Однако у меня не было идеи делать фак по "иммиграционному процессу", это одна из возможных тем, но отнюдь не единственная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 17:07 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, С Сергеем так же согласен. Тогда же на какие темы фигуру из 3 пальцев? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 17:16 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чорный Бада niki4550148 Я тоже очень рад бы был Факу, особенно если бы внем пошагово расписали процесс имиграции в каждую страну + по каждой стране существует свой "специализированный" форум, где можно актуальную информацию найти и с такими же бедолагами пообщаться. какой смысл сюда это тащить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 19:41 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну кой какие обобщения сделать все же можно. Смысла правда в этом мало ибо alex_k С одной стороны, не все пользуются поиском. С другой стороны, FAQ вообще никто не читает :) Ответ: кто же за тебя сердешного решит стоит тебе ехать или нет. Здесь или здесь есть высказывания на тему. Но вообще все сомнения трактуются в пользу не ехать. С другой стороны, сожалеть о сделанном приходится куда реже чем о несделанном. Вопрос: я специалист в (список технологий) смогу ли я найти работу в (список стран) Ответ: во-первых какой вы специалист мы не знаем (обычно у вопрошающего мало постов на проффорумах) но для того чтобы найти работу знаний только технологий недостаточно. Нужен правильный подход Вопрос: какой должен быть уровень языка. Может выучить язык по приезду. Ответ: от знания языка напрямую зависит качество жизни. Когда же жить если учить язык? Вопрос: как учить язык. Ответ: способов вагон и маленькая тележка. Вот здесь есть довольно здравые мысли по поводу Вопрос: в этой стране жить невозможно, зарплату не платят, дышать нечем (тут длинный список претензий к жизни). Вот уеду в нормальную страну и заживу хорошо. Ответ: с таким подходом счастлив не будешь нигде. Молочных рек и кисельных берегов не существует. Судя по соседнему форуму реальной альтернативой эмиграции является поездка понаехалом в Москву/Питер. Проблемы почти те же - найти работу, найти жилье, свести концы с концами. Но не надо оформлять кучу бумажек и учить иностранный язык. Вопрос: что вы знаете о фирме (название фирмы) я через них устраивался. Ответ: фирма выполняет консультационные услуги, то бишь грубо говоря продает вам информацию о том как правильно заполнять формы, какие проблемы могут встретится клиенту и т.п., все что выходит за эти пределы (поиск работы или счастья) фирма делать не будет. Смотрите внимательно договор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2009, 20:30 |
|
2 Alex & All
|
|||
---|---|---|---|