|
Нью-Йорк - паника и преступность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А правда, что в Нью-Йорке за последние дни заметно вырос уровень преступности и насилия, и народ в ужасе разбегается из города кто-куда? Или надо поменьше смотреть российское ТВ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2020, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления, Надо же как-то от Беларусь и Хабаровска народ отвлекать :))) Я вчера только с одним таким паникером на российском форуме разговаривал - кричал дурным голосом, что на Манхетене упали цены на недвигу на 30 процентов. Я уж обрадовался было зашел в realtor.com обвала нет :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2020, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотрудник Главного Управления 07.09.2020, 15:34 поменьше смотреть ТВ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2020, 06:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ненадо выкидывать. Во первых это ущерб экологии, во вторых к нему можно подключить андроидную приставку задешево и дети будут смотреть Мимимишки на ютубе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2020, 04:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 07.09.2020, 19:43 Сотрудник Главного Управления, Надо же как-то от Беларусь и Хабаровска народ отвлекать :))) Я вчера только с одним таким паникером на российском форуме разговаривал - кричал дурным голосом, что на Манхетене упали цены на недвигу на 30 процентов. Я уж обрадовался было зашел в realtor.com обвала нет :((( Денис Самсебесказал, известный блоггер из NY ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlexSo 12.09.2020, 12:02 Sergunka 07.09.2020, 19:43 Сотрудник Главного Управления, Надо же как-то от Беларусь и Хабаровска народ отвлекать :))) Я вчера только с одним таким паникером на российском форуме разговаривал - кричал дурным голосом, что на Манхетене упали цены на недвигу на 30 процентов. Я уж обрадовался было зашел в realtor.com обвала нет :((( Денис Самсебесказал, известный блоггер из NY ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2020, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прям паники, как при зомбоапокаипсисе, нет. А про телевизор - всё сложно. Про условную панику и про то, что многие предпочитают уехать, говорят блогеры с тех самых США и конкретно NY, а всё что делает телевизор так это повторяет то, что говорят эти блогеры. Я сам телевизор не смотрю, но когда где то в гостях включают новости я понимаю, что там показывают то, что я уже видел в тытрубе, но на 1-2 дня раньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka 07.09.2020, 19:43 Сотрудник Главного Управления, Надо же как-то от Беларусь и Хабаровска народ отвлекать :))) Я вчера только с одним таким паникером на российском форуме разговаривал - кричал дурным голосом, что на Манхетене упали цены на недвигу на 30 процентов. Я уж обрадовался было зашел в realtor.com обвала нет :((( фиг. мало того, что цены не падают, так они еще и растут. и по прогнозам не собираются останавливаться. я думаю, все эти слухи распускают реалторы - чтобы привлечь новых людей на рынок недвижимости. им выгодно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2020, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
к выборам там везде знатно полыхнет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2020, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford 23.09.2020, 00:05 к выборам там везде знатно полыхнет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2020, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло 24.09.2020, 00:27 stenford 23.09.2020, 00:05 к выборам там везде знатно полыхнет Может быть кто-то из кандидатов признает своё поражение и поздравит соперника? Или они оба мирно уедут из страны, один в Каракас, другой в Киев ( в Ростове вряд ли кого-то ждут), и каждый будет руководить страной из своей новой столицы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2020, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby 24.09.2020, 02:18 Может быть кто-то из кандидатов признает своё поражение и поздравит соперника? Это часть плана. Джокер Знаешь, знаешь что я заметил? Никто не паникует, когда всё идёт согласно плану... даже если план чудовищен. Если завтра я заявлю прессе, что один из членов банды будет застрелен, если грузовик солдат взлетит на воздух — паники не будет. Потому что всё это — часть плана. Но когда я говорю, что какой-то жалкий мэр умрёт, все вдруг теряют голову. Совсем немного анархии, нарушение установленного порядка — и всё вокруг повергается в хаос. Я — носитель хаоса. И знаешь, что является основой хаоса? Это страх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2020, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агрох, Концовка хороша и умна, но выглядит уже малёк искусственно и наивно. Ясно, что это время естественной популярности натуральных животных страхов, воспетых Лавкрафтом, с подмешиванием в виде королевских цветов одежд, жаждущих имперского реванша, еще совсем недавно создавших "немецкую физику", германских фашистов. Они же все и упростили. Настоящий страх не требует ни существования чудовищ, ни планов, ни объяснений. Он просто есть, и от него умирают. Вот такой внезапно вопрос возник: а коронавирус тоже исчезнет недели через две после выборов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2020, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby 24.09.2020, 22:37 ..... Вот такой внезапно вопрос возник: а коронавирус тоже исчезнет недели через две после выборов? который именно так и утверждал, грозя всем пальцем, что вот придет ноябрь, победит Трамп и весь вирус сразу кончится. что меня больше всего поразило - так это исключительно терпеливое отношение к нему со стороны обслуживающего персонала. их наверное тренируют на курсах толерантности :) хоть многие и считают, что это грязное слово и дело, а вот глядиж ты - пригодилось! только когда он ушел, они позволили себе с облегчением вздохнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2020, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 25.09.2020, 01:12 booby 24.09.2020, 22:37 ..... Вот такой внезапно вопрос возник: а коронавирус тоже исчезнет недели через две после выборов? который именно так и утверждал, грозя всем пальцем, что вот придет ноябрь, победит Трамп и весь вирус сразу кончится. что меня больше всего поразило - так это исключительно терпеливое отношение к нему со стороны обслуживающего персонала. их наверное тренируют на курсах толерантности :) хоть многие и считают, что это грязное слово и дело, а вот глядиж ты - пригодилось! только когда он ушел, они позволили себе с облегчением вздохнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2020, 02:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2020, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агрох 25.09.2020, 10:32 Код 1. 2. 3. 4. 5.
PS И тогда что станется с коронавирусом,- тоже ХЗ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2020, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 25.09.2020, 02:59 Я слышал, что вирус исчезнет только в том случае, если Трамп проиграет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2020, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich 25.09.2020, 02:59 LenaV 25.09.2020, 01:12 пропущено... точно! вот я только что сидела в очереди рядом с мужиком, который именно так и утверждал, грозя всем пальцем, что вот придет ноябрь, победит Трамп и весь вирус сразу кончится. что меня больше всего поразило - так это исключительно терпеливое отношение к нему со стороны обслуживающего персонала. их наверное тренируют на курсах толерантности :) хоть многие и считают, что это грязное слово и дело, а вот глядиж ты - пригодилось! только когда он ушел, они позволили себе с облегчением вздохнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2020, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуацию с вирусом сейчас настолько политизировали, что много людей считает, что сразу после выборов власти перестанут на него обращать всякое внимание вообще. Вне зависимости от того, кто станет президентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2020, 17:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotomsg=22203912&tid=1328913]: |
0ms |
get settings: |