|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 27.01.2020, 21:39 Leonid Gurevich, Прячется от инопланетян и секретных служб. PS Потому как мне впихнули тикеты за скорость, то есть некие подозрения. Некоторые детали наводят на мысли. Так между прочим... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 02:37 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Как страшно жить." © ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 02:51 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 28.01.2020, 02:51 "Как страшно жить." © - накануне снял свои зарплаты кешем, что составило больше 30К - вот захотелось получить всю зарплату на руки как в советские времена, в кассе, по полной, с авансом; - страховая накосячила: мне выдали бумагу страховки, но они у себя в базе не активировали записи, и получалось что я 5 месяцев ездил без страховки; - на работу я выезжаю в 6 утра, и полицаев в это время нет, они подтягиваются только к 7ми; - маршрут по которому я ехал в тот день - я им пользуюсь в основном по пятницам, так как не нем нет автобусов по пятницам; - место где они стояли недалеко от моего дома, и их там никогда небыло; - тикет выписан в пятницу и ко дню моего рождения - кто проходил через судебный процесс в Канаде тот знает; - при разговоре полицай обмолвился что он хочет посетить меня дома, когда у меня разрулится со страховкой, ибо бумага которую я ему предоставил была настоящая от страховой. Этого предостаточно чтобы начать думать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 03:12 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще одна деталь, лендлоард прислал письмо в понедельник что ему надо войти в мою квартиру и проверить пожарные датчики. Соседи таких писем не получали. В квартиру мою входили так как печать сорвали (я опечатываю когда знаю что могут войти) как в армии. Сделал незаметную наклейку на пожарный датчик - она осталась целой, то есть датчик не трогали и соответственно не проверяли, но в квартиру входили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 03:16 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, для телефона не очень полезно, когда его в морозильник кладут ) Надо хотя бы в выключенный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 11:59 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bideveloper, Оба раза телефон был выключенный в холодильнике. Технически телефону холод никак не влияет. Может повлиять когда он холодный и его включить и сопротивление радио деталей в нем может поменяться и соответственно можно получить неправильное напряжение в местах питания схем. Но после холодильника я даю ему нагреться до комнатной температуры. Другое дело, что у телефона при вылключении выключается только экран, а все остальное (чем пользуются спецслужбы ;) продолжает работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 12:49 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а батарейку вытащить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 12:54 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_k, Конструкция телефона не поазволаэт это сделать не разрушив телефон. Так что проще засунуть в место где не проходят радиосигналы. Металический ящик не помогает так как метал ретранслирует радио сигналы. А в морозилке идет поток жидкости, который собственно работает как глушилка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 13:38 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Корона с вирусом Миллиард китайцев в Китае, да еще столько же народу за прделами Китая одели маски. Кто-то хорошо заработал на продаже масок. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2020, 14:21 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
600 канадских долларов как 6 советских рублей Подошла дочка и попросила $600 долларов на поездку на соревнования между школами на два дня. Автобус, еда, гостиница. Вспонмил себя в детстве как ездил на обласные соревнования (1974 год) по шахматам на два дня и тогда мне отец дал 6 рублей. Хватило на все, и даже на мороженное в больших количествах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2020, 03:18 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПРЕСТУПНИК Прошло 15 дней с момента когда меня полицаи пиймали за превышение и не пропуск пешехода. Сегодня получил автоматический звонок что на идентифицационный номер зарегистрирована криминальная активность. Теперь я регистрированный преступник. Значит, моему секретному допуску, который я обновил недавно пришел конец. Теперь работы в гос. конторах и финансовых структурах не видать - придется побиратьсй апо старт-апам да всяким другим "мусоркам". Итак. В Канаде переригистрацию автомобилей сделали на день рождения владельца автомобиля. Если на номерном стикере видишь "Нов 13", так это день рождения владельца авто. За две недели до моего день рождения, я заплатил очередной побор (регистрация, то есть палата за аренду номерного знака) $250. Меня еще агентша спросила есть ли у меня страховка. Я сказал, да потому как в июне обновлял страховку на целый, год: говорю, вот до конца июня проплачено. Она ничего не сказала. Но так, как я писла выше, тупая корова в страховой, реально не продлила мне страховку а выдала страховой полис на один месяц всего. Я как обычно кинул его в бардачок и забыл до следующего июня. На самом деле, срок временной страховки прошел, а в страховой никто не шевелился послать мне обновленный полис по почте, и вообще у них там бардак. Кстати страховая оф Роял Банка, если кто будет с ними связываться. Когда я обновил регистрацию, компьютерные системы определили что у меня стикер обновленный а страховки нет. Собственно на меня началась охота. По телефому определи где я и как езжу и дальше не составило труда стать в том месте где обычно все едут с большей скоростью. Получается страховая меня здорово подставила. Подняли мне страховку, и даже если я перейду в дугую страховую то те пользуются той же поличейской\городской базой и на все последующие года пока я буду водить машину у меня страховака будет выше. То если проживу еще десяток лет то разница составит десятки тысяч долларов в карман страховой. Вот такое разводилово со строны властей города и страховых. Раньше никаких временных бумаг не давали а сразу выдавали полис за весь уплаченный срок. Никому не пожлуешься и в суд на страховую не подашь потому как поймали на превышении скорости якобы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2020, 02:20 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БАНКИ -ДЕНЬГИ - БАНКИ (если деньги в банке - они не твои!) Получив неприятный звонок, вышел из офиса на улицу на свежий воздух. По пути вокруг квартала зашел в банк взять кеша на текущие рас ходы. Обычно такая процедура занимала 10-12 минут постоять в очереди, подождать телершу пока она отшцитает денег и все. Сегодня же, мне банк устроил какую-то полицейскую программу то дай им удостоверение личности: дал водительское удостверение. На удостоверении есть моя подпись, типа они не могут сопоставить, принесли форму чтобы я поставил свою подпись для идентификации. Короче, промурыжили меня хороших пол-часа пока я получил свой кеш в 3000. На прошлой неделе снимал у них большую сумму (готовлюсь к переходу в другой банк), потому ка этот банк меня уже начинает доставать. Приходишь за своими деньгами и не можешь их взять в том количестве в каком хочешь. Завтра ради интереса опять пойду, но если опять будут выпендриваться то сделаю заказ на все. Если надо снять большую сумму, то надо заказывать за несколько дней наперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2020, 02:31 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Теперь я регистрированный преступник. Значит, моему секретному допуску, который я обновил недавно пришел конец. Теперь работы в гос. конторах и финансовых структурах не видать - придется побиратьсй апо старт-апам да всяким другим "мусоркам". Цитата Но так, как я писла выше, тупая корова в страховой, реально не продлила мне страховку а выдала страховой полис на один месяц всего. Я как обычно кинул его в бардачок и забыл до следующего июня. На самом деле, срок временной страховки прошел, а в страховой никто не шевелился послать мне обновленный полис по почте, и вообще у них там бардак. Кстати страховая оф Роял Банка, если кто будет с ними связываться. Возьми уже и ты наконец моргич и все твои проблемы решатся сами собой. Кста, а почему когда полис тебя остановил он у тебя страховку не проверил? Ведь он же тебя ждал в засаде потому что у тебя не было страховки. Он тебя должен был ещё за езду без страховки нехило нахлобучить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 02:01 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, Страховку он взял и проверил. Выписал два тикета. Потом долго приставал со стрховкой. Мне пришлось перерыть все страховки за предыдущие года, я их там за 4 года насобирал. Я нашел только временную. Пока я искал страховку, он сидел не телефоне, наверное со своим диспетчером. Потом он спросил меня показать оплату. Оплату я проводил визой. Стал на телефоне искат старые записи, но утром, холодно, при плохо салоном освещении было трудно шерстить визовские стайтменты. Я ему говорю, давай тогда оформляй все что положено и закончим этот геморой. Вот говорю, каждый год оплачиваю на целый год, видно страховая послала мой полис на старый адрес по ошибке, не могу сказать что произошло. Оформляй, и поехали каждый по своим делам. Он мне говорит, "А не все так просто". Давай типа езжай, а в течении двух недель я заеду к тебе домой посмотреть на твою страовку". Я в тот же день поехал в страховую и решил вопрос. Он так и не приезжал, видимо у них свои каналы проверки. Без страховки, если по закону, то я должен был пойти пешком на работу, и потом заплатить $5000 штрафа за езду без страховки. Вот тут опять, косяк ихний, закону они не следуют. Вообще, у меня сразу сложилось такое впечатление, что вся эта муть было вокруг страховки, а тикеты так себе, бонусы. Ну а моргич, да лечит в Канаде от всех проблем с властями. Никогда у меня моргича небыло, и помру видать без моргича. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 03:35 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n 05.02.2020, 02:01 А как тебе её вообще дали? Ты же срок мотал в Канаде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 03:40 |
|
Конацкие чистушки III
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вот же сукам роял банковским заплатил за целый год, а они вот так подставили. Офис на 88 Queens Quay W на втором этаже возле фуд корта. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
05.02.2020, 03:53 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В ТОРОНТО ЖИТЬ НЕСКУЧНО Чувак по пути на Ямайку пошутил что у него вирус. Самолет завернули обратно в Торонто когда он уже пролетел Флориду. Америкосы отказались принимать и самолету пришлось вернуться в Торонто. Чувак долго будет откупаться... https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/coronavirus-plane-1.5450824 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 04:17 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibGreat 04.02.2020, 02:31 БАНКИ -ДЕНЬГИ - БАНКИ (если деньги в банке - они не твои!) Завтра ради интереса опять пойду, но если опять будут выпендриваться то сделаю заказ на все. Если надо снять большую сумму, то надо заказывать за несколько дней наперед. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2020, 23:08 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey Sribnyak, За перевед надо платить - мани ордер $7. Другой банк находится через улицу - где-то метров 25. Потом деньги будут неделю недоступны вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 00:17 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выписать чек со своего чекинг аккаунта в "старом" банке на своё же имя и положить его на свой чекинг аккаунт в "новом" банке, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 01:11 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, Можно и так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 02:10 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕШЕХОДЫ, ПЕШЕХОДЫ Сегодня пораньше поехал домой. На каждом пешеходном переходе до самого дома были велферщики со свистками. Я такого количества еще не видел. Начиная от самого даунтауна и до самого Северного Йорка на каждом переходе, даже если там есть красный светофор. И все это те, что сидят на пособиях по безработице. Насчитал где-то больше 30ти человек на расстоянии 10 км пути. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 02:15 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я ща до дома пешком пойду, 7.5 км. И денег на ТиТиСи сэкономлю, и воркаут совершу. На полноценную канцкую чистушку не тянет, просто поток сознания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 04:00 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, :) А я каждый день хожу по 6+ километров. От дома (Сев.Йорк/Weston) до Блура\Спадины ехать 11.5 км, там паркуюсь за $9 на Волмер Рд, в теплой отапливаемой парковке. Потом иду до офиса почти 3 км через университет. В итоге добираюсь до работы за час утром и 1.5 часа с работы. На обратном пути с работы заезжаю за продуктами, так как по пути и сворачивать никуда не надо. Мне на трейне $11.30 в день платить. Это то что я плачу за паркoвку $9 + $2.5 бензин. Страховка и стоянка дома пока не покрываются. Но и без машины жить жуть. Продукты за 5 км таскать не сказкa. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2020, 04:13 |
|
Конацкие чистушки III
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДАЕШЬ МИЛЛИАД! Сегодня прихожу на работу открываю имейл, а там коллега индус осчастливил нас сообщением, что его жена родила ему дочку (8ой ребенок). В прошлом году примерно в это же бремя года у него был пацан (7ой). Бл.. нихрена путевого не умеет делать, а индусят стругает как стахановец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2020, 02:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&gotomsg=22073295&tid=1307212]: |
0ms |
get settings: |