Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тут кто-нибудь есть из Москвы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А то я тут на пару дней собираюсь... Хотелось-бы в ресторане на останкинской башне посидеть, да ещё вот в грановитой палате ни разу не был... Возможно-ли это сейчас? И ещё что можно в Москве посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2003, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну Москва пока еще не совсем за рубежом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2003, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для меня она с детства "за рубежом"... Ты по делу говори, что там в ней есть, на что посмотреть стоит. А то вот по поиску в инете на слова "Достопримечательности Москвы" в основном только "Норд-Ост" и сходки голубых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2003, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как же - а Мавзолей с тушкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2003, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Москве, видать, ваших уже не осталось, кто-то уехал, кого-то выслали, кто-то из ваших уже наш, кто-то пока ещё наш, а туристам не до sql.ru. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 01:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: SandalTree Находясь в Москве пролетом, я стараюсь никуда не ходить - себе дороже. Встреча с представителями власти может в любой момент перечеркнуть все мои планы на светлое будущее. Ну а в детсве, "когда деревья были большие" мне нравилось посещать Красную Площадь - это был центр страны (или мира?) - постоял немного и почувствовал приобщение к великим мира сего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 01:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz: с возвращением! А я уж начал было думать, что ты совсем потерял своё имя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch Меня уже этим пугали... Но слышал, там новый закон ввели, что не надо у всех подряд документы проверять, к тому-же они у меня правильные. Да и внешность у меня самая, что ни на есть... даже в плохие времена менты не тормозили. Единственое, чего опасаюсь, так это фашиков, от этих отморозков чего хочешь можно ждать. 2 Alexander_Chepack На "тушку" можно и посмотреть, а то ведь я совсем уж старый стал, а она гляди-ты такая-же молодая как и 20 лет тому... 2 All Попробую уточнить запрос. Сперва напишу, куда я собираюсь, а вы мне скажете что я упустил. 1. Кр.Площадь + "тушка" + лобное место + собор ВБ + ГУМ (кстати, там раньше музей леннона был, что сейчас там?) 2. Кремль + пушка + колокол + соборы + гр.палата 3. Храм ХС 4. Третьяковка 5. Останкино 6. ВДНХ? 7. Цирк или театр (любой) 8. Бабу на игле? Что-то есть ещё там стоящее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2003, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Не знаю как насчет "фашиков" - видел их только по телевизору. Так что перед поездкой не смотри телевизор - и не будешь их бояться. Реально бояться надо ментов, но они в принципе тоже [за деньги] ничего не сделают. Сходи в Центральный парк культуры имени Отдыха, там есть колесо оборзения - типа London Eye тоьлко круче. А вобще можно попробовать походить по ночным клубам. Только ничего не могу посоветовать нормального - мало их знаю. Был вот позавчера в Tabula Rasa - не понравилось. Но можно найти клуб или кафе с живой музыкой и пивом по вкусу (www.c2h5oh.ru - немного устаревший путеводитель) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2003, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про наше колесо обозрения - там ессно смайл подразумевается, потому что я не могу сравнивать, на London Eye не был. Насчет ментов могу историю смешную рассказать. К нам в нашу организацию приезжали иностранцы продавать нам кое-какую систему. Они оба из Англии, но один из них испанец родом, а другой индус. И они решили погулять по ночной Москве. Дальше вы можете догадаться. К ним пристали менты, и как лиц кавказской национальности без прописки стали раскручивать на деньги Они давай звонить начальнику моему - что делать? Тот им говорит - деньги дать, они и отстанут. Короче нагрели их на 2 тыс. рублей, а нам потом было стыдно перед ними, хотя мы и смеялись - сами мы так каждый день живем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2003, 20:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче нагрели их на 2 тыс. рублей, а нам потом было стыдно перед ними... Нехрен без сопровождающих гулять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
они решили погулять по ночной Москве ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это всё???? Колесо обозрения, здобные банды ментов и пиво в ночном клубе - это нынешние достопримечательности Российской столицы? Я совсем не задавался целью опорочить город, в котором буду проездом и в котором намереваюсь посетить местные достопримечательности, но картина вырисовывается удручающая... Народ, если никто ничего не днает, так хоть ссылкой киньте на форум любителей Москвы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я был в ЛондОне 5 дней, то пробежался по всем достопримечательностям со страшной скоростью. Со мной в командировке был парень, который там уже бывал. Поэтому он меня из вежливости водил вечером по обычным местам интересов (places of interest :), а ночью мы шли в ночные клубы (пиво в 11 тогда запрещали продавать в публичных местах). А утром надо было опять на работу. (Наверно у меня сложился стереотип. И город здесь ни при чем, в любом городе одно и тоже в этом смысле.) Твой первоначальный список и так хорош. Что еще предложить? Можно покататься на речном трамвае - красиво. Правда, счас холодновато. Но надо же еще и с народом пообщаться, фактически! зы. Кстати, это мое сотое сообщение в этом замечательном форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздравляю! Твой первоначальный список и так хорош Я просто спрашивал может я что упустил особенное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветик! Я из Москвы... Народ, Вы может еще считаете, что тут медведи по улицам ходят? :) Менты. Доки сейчас не проверяют, но если вы смахиваете... то могут и остановить. Скины, moscow hooligans - вот это зло... Вообщем, набор у Вас стандартный... Если еще чего вспомню, то напишу... 1. Кр.Площадь + "тушка" + лобное место + собор ВБ + ГУМ (кстати, там раньше музей леннона был, что сейчас там?) Исторический музей кстати тоже открыт. A в ГУМатории сейчас как и раньше магазин... Рядом торговый комплекс "Охотный Ряд". Всегда тусуется молодежь. Очень красиво... 2. Кремль + пушка + колокол + соборы + гр.палата... ууу... была в детстве... 3. Храм ХС 4. Третьяковка 5. Останкино Не в курсе, восстановили после пожара или нет. Там ресторан Седьмое небо, по-моему тоже горел. 6. ВДНХ? Туда точно не стоит ходить. Там большой рынок. 7. Цирк или театр (любой) Цирк если только на Цветном Бульваре. А театры... кому что нравится... я люблю на Малой Бронной. 8. Бабу на игле? А это что? 9. Можно на речном трамвайчике покататься, посмотреть на Петра 1 (Церетели), придти в тихий шок и утопиться... :) 10. Если пешком ходит не прочь, то Никольская, Тверская, Никитская, Маросейка, в конечном счете Арбат. 11. Насчет клубов не помощник. Так как хожу только ради концертных выступлений групп. 12. Ну и московское метро. Там вечно толпы иностранцев с разинутыми ртами... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно покататься на речном трамвае - красиво. Правда, счас холодновато. Через несколько дней погодка будет много жарче. Если пешком ходит не прочь, то Никольская, Тверская, Никитская, Маросейка, в конечном счете Арбат. И еще множество улиц и выставок. Открывай каталог и топай по алфавитному списку... Кстати, напротив ЦПКиО хорошая выствка-продажа картин - тут тебе и улица, и речка с творением Церетели, и выставка... 3. Храм ХС Храм имени круглого бассейна посети обязательно. Его специально для туристов строили. Ну и московское метро. Там вечно толпы иностранцев с разинутыми ртами... Я бы развил эту мысль - спрашивать о самых-самых достопримечательностях города следует не у коренных жителей. Лучше у своих знакомых, уже ознакомившихся с достопримечательностями и... мыслящих примерно так же, как и ты сам - это важно: один от метрошной мозаики тащится, другой иностранец считает прожитым зазря день, если без... посещения паба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читай рекламу, выбери свое: 29 июня на Престижной аллее СК "Лужники", соберутся шикарные женщины, достойные мужчины и ухоженные авто, возраст которых призван подчеркнуть блеск и молодость их хозяев. Второй раз фестиваль "Ретро-стиль" приглашает всех желающих вспомнить времена, когда автомобиль не только назывался роскошью, но и был ею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C 20 ИЮНЯ РОССИЯ СТАНЕТ АФРИКОЙ После 20 июня в центральных регионах России произойдет перестройка атмосферных процессов, в результате чего температура воздуха превысит многолетние показатели для этого периода. Сандальное? скандальное? Читай http://catalog.aport.ru/rus/themes.aspx?ID=392 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tdalee Огромное спасибо, про церетели я и забыл Метро - это тоже хорошо, как там сейчас не сильно грязно? "Баба на игле" - Поклонная Гора (как ни цинично, но уж очень похоже.) ЗЫ. "Раннему" МММ'у тоже спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SandalTree Метро - как там сейчас не сильно грязно? Не сильно... А пахнет сильно... В час пик не соваться, а то порвут. По кольцевой ездить не советую: и народу до фига и бомжей... "Баба на игле" - Поклонная Гора (как ни цинично, но уж очень похоже.) Кстати там отличный музей... Можно еще в зоопарк сходить :) Там пингвины прикольные :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас у Москвы открылось новое место отдыха : С-Петербург-Петродворец. после 24 часов метро ходит с интервалом в 10 минут а поезда каждые 5 я уезжал в 2-30 - в расписании список не кончался на 4 с чем -то билеты от 200 р - дешевле чем на тачке по москве доехать. народу- такое впечатление что Москвичи восприняли С-Петербург-Петродворец как популярное пригородное место отдыха. ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Можно еще в зоопарк сходить :) Там пингвины прикольные :) Был в выходные в зоопарке - пингвинов не видел. Зато прикольно медвежата общаются, но это и у себя дома посмотреть можно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я видел как общается белый медведь с белой медведицей. Около окна собралась толпа народа, и все наблюдали А какой-то мальчик сказал: смотрите, дерутся! Так что дети у нас еще не такие испорченные! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Баба на игле" - Поклонная Гора (как ни цинично, но уж очень похоже.) Кстати там отличный музей... Думаю что можно и туда, если воемя будет Можно еще в зоопарк сходить :) Там пингвины прикольные :) Зверьём меня не испугаете, у меня как выходишь из бейсмента постоянно белки пасутся, иногда олени приходят, даже лису раз видел, а вот с зайцами почему-то напряженка. Но всё равно, если вдруг будет свободное время зарулю и туда. Спасибо. 2 АлексейК Об этом я тоже думал, да как-то непривычно, тут-бы на какой Сергиев-Посад решиться, а в Питер я может потом как нибудь махну. Но всё равно спасибо, идея мне нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 19:25 |
|
||
|
|