powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
25 сообщений из 98, страница 1 из 4
Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
RusVol
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
http://pda.utro.ru/news/2005/04/16/429485.shtml

Обсудим, почему он так нагл, этот "Чукотский губернатор".
...
Рейтинг: 0 / 0
.dba
Участник
RusVol 
http://pda.utro.ru/news/2005/04/16/429485.shtml

Обсудим, почему он так нагл, этот "Чукотский губернатор".
Хм... а какое отношение тема топика имеет к подфоруму "Наши за рубежом"? Типа "наши яхты за рубежом" или "наши футбольные клубы за рубежом" или имелось ввиду что-то другое?
...
Россиянин
Участник
Это же наш Рома . Он сейчас в Лондоне.

Наверное платит кому-нить чтобы его не трогали.
...
Michael7
Участник
А принц Дубаи шейх Мухаммад бин Рашид аль-Мактума на 22 метра наглее
...
Россиянин
Участник
Мне на этих шейхов пофиг. А Рома у меня в стране натырил.
...
русский
Участник
Россиянин 
Мне на этих шейхов пофиг. А Рома у меня в стране натырил.
Насчёт потырил не знаю, но что он своих собратьев олигархов сдал - это очевидно:
автор=Леонид Невзлин рассказал, кто развалил ЮКОС 
..........
Третьим виновником развала ЮКОСа Невзлин назвал миллиардера Романа Абрамовича, но против него подавать в суд не готов.
.........
Атака на ЮКОС была спланирована в Кремле при непосредственном участии совладельца "Сибнефти" и губернатора Чукотки Романа Абрамовича, утверждает совладелец Group Menatep. "На нем лежит существенная часть вины за развал и уничтожение компании, а также за преследование менеджеров и акционеров ЮКОСа. Ходорковский вел открытый и прозрачный бизнес и был уверен, что Абрамович и его окружение действуют так же, - говорит Незвлин. - Он не предполагал, что на самом деле вел сделку не с открытой компанией "Сибнефть", а с группой заговорщиков, которые хотят лишить его бизнеса. И в итоге угодил в ловушку".

Невзлин уверен, что Абрамович с самого начала знал, что ждет Ходорковского и ЮКОС. "Это было видно по тому, как он и его окружение вели себя после ареста Ходорковского, - говорит Невзлин, - по тому, как они разговаривали со мной и с другими акционерами Group Menatep".

По словам Невзлина, Абрамович уверил Ходорковского, что слияние ЮКОСа с "Сибнефтью" и дальнейшая продажа доли в объединенной компании иностранцам согласованы с Кремлем и лично с президентом Владимиром Путиным. По словам Незвлина, Ходорковский вел переговоры о продаже блокирующего пакета акций в объединенной компании одновременно с ChevronTexaco и ExxonMobil. "Путина убедили, что Ходорковский его обманывает. И, думаю, это был Абрамович", - заявил Незвлин. Тем временем Ходорковский пребывал в уверенности, что Кремль санкционировал эту сделку. Когда же Ходорковского посадили в тюрьму, Абрамович ничего не предпринял для его освобождения. "Значит, и не собирался", - заключает Невзлин.
...
Россиянин
Участник
Этот же Невзлин говорил, что его преследуют по тому, что он еврей. Что-то он часто свои показания меняет. Уж бы определился, а то выходит, что один еврей преследует другого еврея потому, что тот еврей.
...
русский
Участник
Россиянин 
Этот же Невзлин говорил, что его преследуют по тому, что он еврей. Что-то он часто свои показания меняет. Уж бы определился, а то выходит, что один еврей преследует другого еврея потому, что тот еврей.
Это только доказывает, что у них (евреев) нет никаких принципов, когда дело касается денег.
...
Sergey Ch
Участник
Странно, но в фильмах, снятых BBC - утверждалось, что деньги не его, а Семьи, а он лишь директор - распорядитель... Хотя можно ли верить Западным СМИ?
...
Alexander_Chepack
Участник
Рома, кстати, на Чукотке много для местного населения делает - приходилось разговаривать с приятелями, которые по нескольким пректам там работают.

Это, конечно, не значит, что он о себе-любимом забывает.

Еще одно отличие от Ходорковского - Рома Думу оптом не скупает, а Ходорковский банально всех скупить пытался - причем невзирая на политическую ориентацию - просто всех (т.к. они, вобщем-то, все продаются).

Т.е. они оба капиталы нажили нечестным путем, но один при этом еще и вы*бываться пытался - за что и получил, точно так же как и Гусь с БАБом.

Т.е. наглость фраера сгубила. :))
...
Michael7
Участник
Alexander_Chepack 
Рома, кстати, на Чукотке много для местного населения делает - приходилось разговаривать с приятелями, которые по нескольким пректам там работают.

Я тоже слышал, что он не номинально начальником Чукотки числится. Ну а чем плохо? По мне лучше тот начальник, который платит, и пускай он будет до неприличия богат, чем тот, который скромен и ни хрена не делает.
...
RusVol
Участник
Michael7 
Alexander_Chepack 

Я тоже слышал, что он не номинально начальником Чукотки числится. Ну а чем плохо? По мне лучше тот начальник, который платит, и пускай он будет до неприличия богат, чем тот, который скромен и ни хрена не делает.
Да, похоже, ребята, все же вы заставите меня прочитать топик "Как эмигранты из людей превращаются в америкосов".
...
Фотография Savik
Участник
автор 
По мне лучше тот начальник, который платит, и пускай он будет до неприличия богат, чем тот, который скромен и ни хрена не делает.
Лучше быть здоровым и богатым, ясен пень. С таким же успехом можно вставлять в каждый топик "2х2=4" и думать, что это - МЫСЛЬ.
...
Россиянин
Участник
Пусть еще будет богатый и заработавший честным путем. Тоже понятная вещь.
...
Фотография Savik
Участник
автор 
Людей на Чукотке - 50 000, 35000 - в Анадыре. На Кубани станицы бОльше. Мало-мальский проект - уже заметен. Дёшево и сердито. Крупных предприятий нет, поднимать и восстанавливать нечего. ИМХО.

Так что фактически Абрамович - председатель депрессивного колхоза со статусом Губернатора. :)))

ЗЫ
Интересно, на сколько порядков бюджет Челси больше бюджета Чукотки? :)))
...
Alexander_Chepack
Участник
RusVol 
Да, похоже, ребята, все же вы заставите меня прочитать топик "Как эмигранты из людей превращаются в америкосов".
Да ради бога - Вы свободный человек, в свободной стране - читайте, что хотите. А про то, как превращаются в англикосов у Вас cтатей нет?
...
alex_k
Участник
Alexander_Chepack 
А про то, как превращаются в англикосов у Вас cтатей нет?
это видимо что-то из истории, да и статьями врядли отделаешся :-)
там тома поди написаны...
я бы почитал :-)
...
Michael7
Участник
Savik 
С таким же успехом можно вставлять в каждый топик "2х2=4" и думать, что это - МЫСЛЬ.
Могу спорить, если так сделать то тут же скажут, что это неправильная мысль
Savik 
Людей на Чукотке - 50 000, 35000 - в Анадыре. На Кубани станицы бОльше. Мало-мальский проект - уже заметен. Дёшево и сердито. Крупных предприятий нет, поднимать и восстанавливать нечего. ИМХО.

Так что фактически Абрамович - председатель депрессивного колхоза со статусом Губернатора. :)))
Чукотский автономный округ
Население 77,0 тыс. чел. - это в 2,5 раза больше чем наcеление Монако. А больше кто ему даст: RusVol, Россиянин и русский сразу же на дерьмо переведутся :)))
Savik 
Интересно, на сколько порядков бюджет Челси больше бюджета Чукотки? :)))
Осталось сравнить с бюджетом MicroSoft :)))
...
RusVol
Участник
Michael7, зачем передергиваешь ? По ссылке дана статистика на 01.01.2000, а это временная бездна для депрессивного северного региона - сколько за 5 лет повымирало, мигрировало и пр.
Да взять к примеру тебя - ты, скорей, не с Чукотки, да и то свалил. Ха.
...
Michael7
Участник
RusVol 
Michael7, зачем передергиваешь ? По ссылке дана статистика на 01.01.2000, а это временная бездна для депрессивного северного региона - сколько за 5 лет повымирало, мигрировало и пр.
Да взять к примеру тебя - ты, скорей, не с Чукотки, да и то свалил. Ха.
Виноват. Нашел по-новее:
Численность населения на 01.02.2005 года составляет 50,6 тыс.Все равно больше чем в Монако. Но мне понравилось вот это:
Цитата 
С улучшением экономической ситуации в округе с 2001 года число зарегистрированных безработных снижается, что объясняется расширением промышленного производства и строительства в округе, увеличением количества рабочих мест на рынке труда и предпринимаемыми мерами по обеспечению трудозанятости неработающих граждан. За последние семь лет уровень безработицы снизился с 4,1 до 2,5 процента.
2,5 процента... Сказка... Туда что ль рвануть? :)))
...
Фотография ЯнеЯ
Участник
RusVol 
Michael7, зачем передергиваешь ?
Ты что, собрался ему что-то доказать? А оно ему надо?
Почитай форум внимательно.
...
Фотография Savik
Участник
Кстати, я в цифрах всё-таки ошибся, 35000 - это не Анадырь, это городское население. В Анадыре - 10000.

2 М7: езжай, однако:
автор 
Среднемесячная заработная плата в Анадыре работников крупных и средних предприятий города в 2004 году составила 20705 рублей, в производственной сфере - 23839 рублей, в непроизводственной сфере - 18551 рубль, в бюджетной -16521 рубль и в социальной - 12002 рубля... в 2005 году ожидается прирост доходов на 21%.
Москва отдыхает. Не говоря уже о других регионах. :)))
...
Michael7
Участник
ЯнеЯ 
Ты что, собрался ему что-то доказать? А оно ему надо?
Вах, как не красиво... Есть мнение, что Рому нужно притянуть за яйца. Я с ним не согласен. Но я всегда готов признать свою неправоту. И почему-то вы не озаботились вопросом о доказательствах, когда было заявлено, что "Рома у меня в стране натырил"(с).
Savik 
2 М7: езжай, однако:
Блин, убедил, однако... Учу чукотский... тумг ой - эй друг...
...
smth
Гость
да потому что Рома умнее всех кто в Израеле и в Матр. тишине
поэтому и не притягивают... уметь надо так
русский 
Это только доказывает, что у них (евреев) нет никаких принципов, когда дело касается денег.
также можно сказать что у русских нет принципов когда дело касается водки, да про любую нацию можно сказать
Россиянин 
... А Рома у меня в стране натырил.
тогда претензии к стране, что позволила тырить "какому-то еврею с Чуктоки"
...
Michael7
Участник
smth 
да потому что Рома умнее всех кто в Израеле и в Матр. тишине
поэтому и не притягивают... уметь надо так
согласен. хотя от Матр. тишины и он не застрахован
smth 
тогда претензии к стране, что позволила тырить "какому-то еврею с Чуктоки"
согласен, хотя опять возникает вопрос: "а тырил ли?"
...
25 сообщений из 98, страница 1 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мнения - почему Рому не притягивают за яйца ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]