Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем австралийцам,особенно работодателям или сведующим в этом деле. Меня интересует вопрос работы в области ветеринарной службы и возможной эмиграции в Австралию. Что для этого необходимо? Если возможность у молодой красивой свобоной и целеустремлённой девушки с высшим оброзованием пустить корни в Австралии? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2006, 17:45 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да там же пустыня везде! Езжай лучше в Новуз Зеландию :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 03:24 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
albina400 Привет всем австралийцам,особенно работодателям или сведующим в этом деле. спасибо за подьем настроения с утра. а вообще лучше научиться читать по австралийски :) и потом начинать читать их сайты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 05:40 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
albina400 ... Что для этого необходимо? Если возможность у молодой красивой свобоной и целеустремлённой девушки с высшим оброзованием пустить корни в Австралии? возможность есть - говорю со знанием дела. "Оброзование" особой роли не играет. Здесь ветеринаров не очень много - я лично только одного-двух знаю. :))) Вам лучше сюда - можно сразу в раздел Знакомства............................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 09:00 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Вам лучше сюда - можно сразу в раздел Знакомства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 09:31 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Slav Вам лучше сюда - можно сразу в раздел Знакомства ну почему же - не только. Мы ведь здесь - на sql.ru - не замуж друг за друга собираемся. ;) Познакомиться можно и с коллегой, который может дать конкретные практические советы. Конечно же, не исключено, что коллега может предложить руку и сердце - в Австралии приветствуется брак с иностранками, тем более специалисткой с высшим образованием. Ничего унизительного и недостойного, по-моему, в этом нет................................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2006, 14:34 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav albina400 ... Что для этого необходимо? Если возможность у молодой красивой свобоной и целеустремлённой девушки с высшим оброзованием пустить корни в Австралии? возможность есть - говорю со знанием дела. "Оброзование" особой роли не играет. Здесь ветеринаров не очень много - я лично только одного-двух знаю. :))) Вам лучше сюда - можно сразу в раздел Знакомства............................................. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 02:49 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav в Австралии приветствуется брак с иностранками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 02:52 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Slav, вы меня порадовали. :) Честно :) Отмели последние сомнения по поводу одной обитательницы Квинсленда. А именно австралийцы ей понравились, когда она была в Америке. Тогда она захотела узнать про эту страну побольше - из первых уст. И перезнакомилась с кучей жителей и жительниц страны Oz. Со многими - насколько я знаю - она переписывается до сих пор. Слушай, я смотрю тебе моя дочка прямо покоя не дает! Давай договоримся - она все-таки сама уже взрослый человек и обсуждать её за глаза я не хочу и не буду. Если что конкретно про меня интересует - спрашивай. Вот действительно - каждое лыко в строку. Если патриот России запрещает своему ребенку общаться со сверстниками по всему миру, держит взаперти, никуда не пущает - понятно, это он, сволочь, свободу душит! Если тот же патриот сам же и подталкивает к общению, поощряет любую возможность посмотреть мир - тем более ясно! Значит ребенка из страны выталкивает, за папуаса Антарктиды готов дочку отдать - лишь бы не в России бедняжка мучилась. Геша - и иже с тобой - что же надо сделать, чтобы вам угодить?........................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 13:47 |
|
||
|
СРОЧНО и очень важно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gena G. Slav в Австралии приветствуется брак с иностранками МЧ моей дочки приезжал сюда, в Россию. Его личное заявление, факт приезда в Россию для личного знакомства, даже фотографии на фоне Кремля - явились аргументами при оформлении визы. А приезжал он, кстати, не в секс-тур. Просто мечтал увидеть Россию - вот и познакомились в Сети. Насколько мне известно, о замужестве ни он, ни она до личного знакомства как-то и не задумывались... Хотя - наверно - любая девушка при знакомстве с парнем прикидывает его в качестве мужа... Но это - по-моему - от национальности совсем не зависит. Ты бы лучше чем до меня докапываться - взял бы и рассказал, какими судьбами сам в Австралию попал? Почему именно туда? Что нравится, что - не очень?.......................................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2006, 14:00 |
|
||
|
|