powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Совсем растерялась.
25 сообщений из 71, страница 1 из 3
Совсем растерялась.
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
В топике "Консервы" Prom доказывает как было классно в СССРе, и как херово сейчас, даже ребёнка не выкормить/выучить.
В топике "Жилищные возможности" все доказывают Мерлину, что сейчас нормальную квартиру купить и за 2-3 года выплатить - обнакнавенному гражданину как нефиг делать.
Я вот чего никак понять не могу, вы про какие страны разговариваете?
No offence.
...
Рейтинг: 0 / 0
Совсем растерялась.
Prom
Участник
I 
В топике "Консервы" Prom доказывает как было классно в СССРе, и как херово сейчас, даже ребёнка не выкормить/выучить.
В топике "Жилищные возможности" все доказывают Мерлину, что сейчас нормальную квартиру купить и за 2-3 года выплатить - обнакнавенному гражданину как нефиг делать.
No offence.
Все кроме Prom-а, видимо? Так что не понятно в чем Вы увидели противоречие.
...
Совсем растерялась.
c
Участник
Ирочка!
Ето можно будет понять после серии дринков на 7 ave / Little Italy :-))
...
Совсем растерялась.
I
I
Гость
Little Italy мне в ближайшее время не светит.
А Little Havana не подойдёт, а то уж скоро?:)))
...
Совсем растерялась.
Фотография ЯнеЯ
Участник
I 
No offence.
Присоединюсь к не нашим за рубежом. Ничего понять не могу. Мне жить плохо, или как?
...
Совсем растерялась.
LenaV
Участник
Объясняю. Цитата из соседнего топика.

"...в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье."
...
Совсем растерялась.
Фотография ЯнеЯ
Участник
LenaV 

"...в России больше вызовов, больше возможностей преодаления вызовов и в этих преодалениях и есть счастье."
Опять ничего понять не могу. Мне для счастья 120 мл достаточно. Каждый день это счастье имею.
У меня сейчас 1 час ночи, а Я все еще в серверной.
Подсказал бы кто-нибудь, как от него избавиться.
Хочу быть несчастным, как Землекоп...

Совсем растерялась.
Фотография Землекоп
Участник
LenaV 

LenaV, так жизнь в России - действительно challenge :))) Есть 2 группы людей, которым это подходит: одни просто не видели другой жизни, а другие - разновидность мазохистов.
...
Совсем растерялась.
LenaV
Участник
мне эта фраза напомнила мое пионерское прошлое :)
У нас была классная руководительница - учительница литературы. Хорошая женщина, но отьявленый коммунист. Вот она нас так воспитывала - что без трудностей нет счастья в жизни, что счастье нужно заработать, выстрадать, заслужить.
...
Совсем растерялась.
Фотография SandalTree
Участник
А разве не так?
По Карлу Марксу цель жизни - борьба, и я с ним согласен.

------------------------------------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать.
...
Совсем растерялась.
MOA
Участник
>но отьявленый коммунист
???????
Вот просто - нет слов. "Отьявленый коммунист"- это хорошо? Это плохо? Это хуже, чем "отъявленый демократ"? Это лучше чем "отъявленый либерал"? Я что-то пропустил, и теперь коммунисты - "люди-изгои"?
Ну ведь есть "страны-изгои". Не, прикиньте - не личности, а целые страны. Скопом. Изгои. Из-гои. Ага.
С уважением - не отъявленый некапиталист. Не капиталист вообще. Отъявленный некапиталист. Или как вам будет угодно.
Удачи!
...
Совсем растерялась.
Дмитрий00
Гость
I 
No offence.
В России сейчас все хорошо как я написал в соседнем топике лучше чем в 1991-1992 и не хуже 1987, но отношение к эммигрантом резко отрицательное те кто уехал приравниваются к "америкосам" и т.п.
Поэтому если хотите вернуться, то не стоит это делать.
Деньги действительно можно заработать и потратить мест много. Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным,
ну например, я сейчас сообщение :))) в топик пишу хотя мне завтра к 9:30 на работу (то есть буду спать до 11 а приеду в 12 и все будет ОК :))) )
есть масса других примеров.
...
Совсем растерялась.
LenaV
Участник
MOA 
>но отьявленый коммунист
???????
Вот просто - нет слов. "Отьявленый коммунист"- это хорошо? Это плохо? Это хуже, чем "отъявленый демократ"? Это лучше чем "отъявленый либерал"? Я что-то пропустил, и теперь коммунисты - "люди-изгои"?
Ну ведь есть "страны-изгои". Не, прикиньте - не личности, а целые страны. Скопом. Изгои. Из-гои. Ага.
С уважением - не отъявленый некапиталист. Не капиталист вообще. Отъявленный некапиталист. Или как вам будет угодно.
Удачи!
Толковый словарь дает такое определение слову отъявленный:
Заведомый; всем известный своими отрицательными качествами.

Это объяснение относится к первой строчке вашего поста. А почему вы перешли к людям изгоям странам и капиталистам - только вам одному ведомо.
...
Совсем растерялась.
LenaV
Участник
Дмитрий00 
... Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным,
ну например, я сейчас сообщение :))) в топик пишу хотя мне завтра к 9:30 на работу (то есть буду спать до 11 а приеду в 12 и все будет ОК :))) )
А правильный россиянин кроме вас это еще кто?
...
Совсем растерялась.
Gena G.
Участник
Дмитрий00 
... Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным
На месте Prom я бы тут начал фрикции по поводу противопоставления человек-правильный россиянин. Ибо выходит что не каждый россиянин - человек. Ведь есть те кто несвободны. Например - зэки. А не считать отдельных россиян человеками - это разжигать межнациональную рознь. Пром, продолжи далее с написании оды модераторам.

Отвлекаясь от ёрничания - упрощаете вы похоже все. Наркоманы говорят что настоящая свобода начинается после принятия дозы. :)

Вы прежде чем приводить примеры и доказательства личной свободы напишите свое определение этого понятия. Что бы было понятно о чем идет речь.
...
Совсем растерялась.
Gena G.
Участник
I 
Кстати, похоже, ностальгия по СССР сейчас наиболее проявляется у поколения 80-х. То есть годом рождения 78-83 примерно. Сказывается, видимо, обрушение старых идеалов, отсутствие новых (ну кроме сериала Бригада конечно) в возрасте формирования личности. Не у всех конечно - по моим наблюдениям чаще всего у тех у кого в тот момент рядом не оказалось мудрого собеседника. В другом месте некто правильно заметил: "притомили неумеренные восторги "великой страной" и столь же неумеренная скорбь по "такой стране, которую развалили" со стороны аудитории, возраст которой ну никак не позволяет поверить, что они эту самую страну вживую застали."
...
Совсем растерялась.
Фотография VF
Участник
Gena G. 
Кстати, похоже, ностальгия по СССР сейчас наиболее проявляется у поколения 80-х. То есть годом рождения 78-83 примерно...
ну не знаю, у меня нет никакой ностальгии, хотя и "мудрого собеседника" рядом никакого не было...
но всё таки объясните мне пожалуйста, почему некоторым местным обитателям, которые причисляют себя к "нашим за рубежом" так нравится учить "наших по другую сторону рубежа" как надо правильно жить, некоторые вообще ждут пока дети получат среднее образование в России, чтобы потом уехать и приэтом просто обкакивают страну в которой всё таки учатся их дети (не будем показывать пальцем, но это был Землекоп (с))...
может хватит уже, а???
Ребята, давайте жить дружно?! (с)
...
Совсем растерялась.
Фотография Землекоп
Участник
VF 
но всё таки объясните мне пожалуйста, почему некоторым местным обитателям, которые причисляют себя к "нашим за рубежом" так нравится учить "наших по другую сторону рубежа" как надо правильно жить
Потому что вам это хочется читать.
...
Совсем растерялась.
alex_k
Участник
Gena G. 
Дмитрий00 
... Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным
На месте Prom я бы тут начал фрикции по поводу противопоставления человек-правильный россиянин. Ибо выходит что не каждый россиянин - человек. Ведь есть те кто несвободны. Например - зэки.
Логика просто потрясает.

Почти в любую мебель(правильнее сказать - шкаф) можно положить одежду.

И что, отсюда следует что шкаф - это не мебель?

Если да, значит в австралии действительно кверхногами ходят :)
...
Совсем растерялась.
Sergey Ch
Участник
Дмитрий00 
Почти каждый человек (правильней россиянин) чувствует себя свободным, ну например, я сейчас сообщение :))) в топик пишу хотя мне завтра к 9:30 на работу (то есть буду спать до 11 а приеду в 12 и все будет ОК :))) )
Простите что не удержался... Просто каждому свое - я в Росии работал "от зари до зари" и в Англии аналогичная картина... Может у меня "проблема с головой" или отсутствие нужных родственников?

P.S. Ничего личного, просто я не понимаю, как можно так хорошо жить как Вы это описываете...
...
Совсем растерялась.
Фотография VF
Участник
Землекоп 
Потому что вам это хочется читать.
ну я вот не хочу такое читать, поэтому уже месяц как не заглядывал в этот раздел, а тут решил посмотреть может чего путного понаписали, ан нет, всё то же самое...
...
Совсем растерялась.
Фотография Savik
Участник
I 
No offence.
Хотелось бы увидеть список этих "всех". Мне показалось, что в том топике рассказывается о том, как ОДИН чел купил квартиру и за два года погасил кредит. Мерлин тщится это опровергнуть и на основе этого единичного факта доказать, что в России с квартирами плохо. Да, плохо. Много хуже, чем было при СССР (хотя бы потому, что строится в 5 раз меньше и всё за деньги). Но пытаться это показать на ЕДИНИЧНОМ факте УСПЕШНОЙ покупки - для этого надо быть Мерлином. А чтобы увидеть в этом, что ВСЕ доказывают, как в России зашибись с приобретением квартир - надо быть Мадам. :)))
...
Совсем растерялась.
Savik 
...А чтобы увидеть в этом, что ВСЕ доказывают, как в России зашибись с приобретением квартир - надо быть Мадам.
Фирменный мадамский стиль - она уверена, что под одним ником постит вся Россия. Под каким? Да под последним, который увидела... :)))
...
Совсем растерялась.
I
I
Гость
2нас много - и все разные i Savik
Да вроде рубль там за вас всех говорит и утверждает, что это массовое явление, да ещё со ссылками на на разные регионы. Вы-же его не обрываете мол "Эй, парень, твой случай не показатель, ты за меня не говори!" Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла...
Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё.
...
Совсем растерялась.
Фотография johanna
Участник
I 
.... Вы предпочитаете поостроумничать в сторону I. Ваше право, но я так и не поняла...
Так что если вы, господа включите не выёживалку, а мозг, то может оказаться что дело не в тупой I, а в чём-то ещё.
это индикатор того, что по теме сказать нечего.
...
25 сообщений из 71, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Совсем растерялась.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]