|
|
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Privet vsem Predlagaju viskazatsja vsem cto priehal sjuda iz bivshego USSR na temu : 1, uluchshilas li zizn 2. dovolen li perespiktivami 3. dovolen Londonom Mne 31, Ja SAP consultant, zdes 3 nedeli i nemnogko razocharoval - gorod grjaznij, mnogo cvetnih, eda otvratnaja. No zato otlichnaja rabota i parki ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 13:09 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a menya v london ne puskaut. mi6 zaneslo menya v cherniy spisok s podachi cia eshe v 2001 tak chto moe rezume srazu letit v korzinu, a mne esli i otvechaut, to pishut: a kakoe u tebya grajdanstvo? aaa... nu vse ponyatno...net, takie nam ne interesni. klevaya otmaza. vidat u cia uchilis suki. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2006, 13:25 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Komandante77 Mne 31, Ja SAP consultant, zdes 3 nedeli ...skip... otlichnaja rabota ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 10:26 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Komandante77 Mne 31, Ja SAP consultant, zdes 3 nedeli ...skip... otlichnaja rabota ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 11:35 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужель есть города грязнее Е-бурга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:15 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Неужель есть города грязнее Е-бурга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:18 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antivirus Ranckont Неужель есть города грязнее Е-бурга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:20 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Antivirus Ranckont ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 12:39 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Komandante77 Mne 31, Ja SAP consultant, zdes 3 nedeli i nemnogko razocharoval - gorod grjaznij, mnogo cvetnih, eda otvratnaja. No zato otlichnaja rabota i parki Потом, опять же - количество цветного населения сильно зависит от места жительства - смени район, а лучше живи немного за пределами Лондона. Население стремительно белеет прямо пропорционально расстоянию от M25. C другой стороны - белое население - оно разное, некоторые вполне себе подраться любят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:55 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лет через тридцать напишите снова этот топик. Прийду почитаю. За три недели вы ещё из аэропорта не вышли. Т.к. работа и парки не критерий оценки жизни. Ну а относительно цветных могу посоветовать- купите очки со сменными фильтрами и можете фильтровать по дням недели. Может грубо сказано но вы едете в страну или жить и тогда к ней имейте респект, или подработать и тогда пашите быстренько и домой. Можете выбрать, а оно всё равно в какую страну кругом свои плюсы и минусы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 15:43 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ja vrjadrli otnoshus k cvetnim - u menja latvijsij passport , EU. Daze razreshenie na rabotu ne nuzno. Cto ksaetsja vpechatlenij , to do togo kak sjuda proehat na postojanku - ja dolgo iskal kvartiru. Gde tolko v Londone ne bil. Tak cto v sostojanii ochenit. Do etogo ja slishkom dolgo bil zagranicej poetomu mogu sravnivat, naprimer s Helsinki ili Oslo ili Stocholm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 16:00 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Komandante77 Ja vrjadrli otnoshus k cvetnim - u menja latvijsij passport , EU. Daze razreshenie na rabotu ne nuzno. Cto ksaetsja vpechatlenij , to do togo kak sjuda proehat na postojanku - ja dolgo iskal kvartiru. Gde tolko v Londone ne bil. Tak cto v sostojanii ochenit. Do etogo ja slishkom dolgo bil zagranicej poetomu mogu sravnivat, naprimer s Helsinki ili Oslo ili Stocholm. он иностранец из западного лагеря. пиндосо релэйтед. предлагаю разузнать о нем побольше, потом решим что с ним делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 16:10 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Komandante77 Ja vrjadrli otnoshus k cvetnim - u menja latvijsij passport , EU. Daze razreshenie na rabotu ne nuzno. И что хорошего в Стокгольме - шаг вправо, шаг влево от центра - скушный однообразный город. Я дом в Лондоне ровно за три часа нашел и снял - чего там долго искать? Выбрал район, а дальше агентства на каждом углу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 16:34 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Komandante77 Ja vrjadrli otnoshus k cvetnim - u menja latvijsij passport , EU. Daze razreshenie na rabotu ne nuzno. Cto ksaetsja vpechatlenij , to do togo kak sjuda proehat na postojanku - ja dolgo iskal kvartiru. Gde tolko v Londone ne bil. Tak cto v sostojanii ochenit. Do etogo ja slishkom dolgo bil zagranicej poetomu mogu sravnivat, naprimer s Helsinki ili Oslo ili Stocholm. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 16:41 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vso cto vnizu - LOZ. Dlja oficialnoj raboti v UK nado prosto zaegistrirovatsja i zaplatit GBP 70 v t i vse. Eto desstvuet s May 1, 2004. I Schegen k etomu nikakoga znachenija ne imeet. Не говорите что не надо разрешения на работу. Не вводите людей в заблуждение. Великобритания хоть и вступила в круг стран разрешающих работать на своей территории гражданам EU всё равно для работы необходимо разрешение отделения по трудоустройство и подтверждение что это место нельзя занять гражданином GB евидованном на отделении по трудоустройству. Паспорт Латвии или любой другой страны не даёт вам прав работать в странах EU он даёт вам только право свободного передвижения по этим странам. В 2007 году по вступлению в шенгенский простор новых стран EU, трудоустройство в странах EU остаётся на уровне регулируемости внутренних законов. Поэтому и ругаются новые государства что их права ограничены и они чувствуют себя ущемлёнными.[/quote] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 17:01 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oficialnij istochnik http://www.workingintheuk.gov.uk/working_in_the_uk/en/homepage/schemes_and_programmes/worker_registration.html From May 1 2004, most nationals of the new member states (except Cyprus and Malta) who wish to work for more than one month for an employer in the UK need to register under the Worker Registration Scheme. Once you have been working legally in the UK for 12 months without a break you will have full rights of free movement and will no longer need to register on the Worker Registration scheme. You can then get a residence permit confirming your right to live and work in the UK. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 17:10 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаем подробно. Страничка принадлежит компании которая вам как посредник всё за вас договорит и сделает. Кричать что это лож не надо. Это всё равно что вы завтра из Латвии приедете ко мне и ежели я вас хочу взять на работу в свою фирму я должен подать соответствующую форму на отделение по трудоустройству где мне будут предлагать людей а я или же их возьму или нет. Потом ежели я в течении полу-года ежели не найду подходящего человечка из граждан на отделении по труду я могу принять на работу инсотранца. Для обхода этого закона мне надо в условия включать допустим знание языков Литовского, Русского и тд. Тогда я отсеиваю 80 процент людей которые мне будут посылать. Не говоря о том что мне не выгодно принимать иностранца т.к. не получу дотации на созданное рабочее место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:01 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber Читаем подробно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:05 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблем то нет но вот пишут на той же странице
автор Does a work permit for one employer allow me to transfer and work for another employer? No, work permits are not transferable. They are issued for an individual to do a specific job with a specific employer. If you want to work for a British based employer, they must make a fresh application on your behalf, which will be considered. You must not start work with the new employer until a decision on the application has been reached, and the employer has received notification of this. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:18 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ti ne pravilno ponjal - Posle nahozdenija drugoj raboti nado prosto pereregistrirovatsja No rabotadatel ne trebuet razreshenija narobotu - ja pnashel rabotu , priehal , otrabotal tri nedeli i tolko potom zarezistrirovalsja U menja zdes druzja rabotajut , oni vse eto uze proshli ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:38 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Да нет проблем у "новых европейцев" с устройством на работу в UK - надо только в Хоум Оффисе зарегестрироваться - и все. Никаких разрешений не требуется, доказывать, что местных претендентов нет тоже не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:39 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ето разрешение нужно толька для того что би Home Office знало сколко человек приехало граздане евросоюза имеет такие зе права на работу как и граждане UK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 18:45 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weber А короче сказано что разрешение для работы от одного работодателя не переносится автоматом на другого. так что нельзя с одной на другую работу просто так ходить. Так что ограничения налицо, без разрешения никуда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 19:13 |
|
||
|
My life in London
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мрак. Мда, не замечала раньше, что translit.ru так труден в использовании. Пишите по-английски что-ли, как Вас там, Komandante77, не так заметна будет Ваша безалаберность (если конечно, у Вас и там проблем не будет ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 08:13 |
|
||
|
|