|
|
|
Кросспост: пишите письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что, Slav, ФСБ профинансировало очередную аферу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 01:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Что, Slav, ФСБ профинансировало очередную аферу? ага! Мы теперь так адреса собираем - а в открыточках... Угадай - что? Полоний!! Так что если хочешь умереть мучительной смертью - жду адреса... ;) Дарошка-калабок......................... :) PS Честно говоря, от тебя не ожидал вариаций на тему "антифриза" - "вся жизнь - гебня". Лучче бы про поездку рассказал - а то все спрашиваешь забанять-не забанять........................ :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое странное, что подобное предложение я видел на многих форумах... Странно все это и непонятно, как тут говорят на языке страны пребывания "weird"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Самое странное, что подобное предложение я видел на многих форумах... Странно все это и непонятно, как тут говорят на языке страны пребывания "weird"... честно говоря, я думал, что сам это придумал. Во всяком случае, на тех форумах, на которых я бываю ничего подобного не видел. Если не затруднит - дайте, пожалуйста, ссылку на такое же предложение на любом другом форуме. Зачем? Затем, что у меня появится возможность познакомиться с конгениальным человеком - и поздравить его, получив поздравление в ответ. Дайте ссылочку, дайте - очень хочу! ;) Не знаю как в Англии, но загадочную Россию пробивает подчас на подобные экзерсисы... Раз в год, как минимум. Мамы и папы идут на почту платят деньги и... В почтовом ящике ребенок находит поздравление от Деда Мороза! Дети сейчас ушлые - почти никто не верит в этого чудоковатого старика, ни дети, ни родители. Но сама игра завораживает... "Какая дивная игра!" А я ведь тут даже денег не прошу - сам понесу некоторые финансовые затраты. Но это не идет ни в какое сравнение от кайфа этой игры... ;) Дарошка-калабок......................... :) PS Я уже слышал именно на этом сайте, что таким образом я собираю адреса для спама. Бедняжки, они даже не подозревают, что есть электронные адресные справочники. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Если не затруднит - дайте, пожалуйста, ссылку на такое же предложение на любом другом форуме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS Я уже слышал именно на этом сайте, что таким образом я собираю адреса для спама. Бедняжки, они даже не подозревают, что есть электронные адресные справочники. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Slav Если не затруднит - дайте, пожалуйста, ссылку на такое же предложение на любом другом форуме... даже не знаю - ты пошутил?? И что же тут похожего с моим предложением?? Нафсякей - повторюсь: я не прошу посылать что-то по указанному мной адресу. Я сам пошлю (если захотите) поздравление вам. Sergey Ch ...подобное предложение я видел на многих форумах... Дарошка-калабок............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vicci Slav PS Я уже слышал именно на этом сайте, что таким образом я собираю адреса для спама. Бедняжки, они даже не подозревают, что есть электронные адресные справочники. :))) ага! И сдаю их в ФСБ. Цена отменная - 10 коп. кучка. Дарошка-калабок........................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav я в пятёрке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проект закрыт - поздравлния посланы. Спасибо за внимание. К моему большому сожалению, ни один человек из дальнего зарубежья не захотел быть отхеппиньюаренным. :) Никто - из США, Германии, Англии, Австралии... - не захотел просто получить поздравление с Родины, пусть и бывшей. Спасибо одному израильскому коллеге, который выразил желание поздравить меня самого. Право, одно это желание многого стоит! Мне немного жаль, что вы, уважаемые коллеги, так хотите забыть Россию. Но будем работать дальше! Политики делают все, чтобы мы ненавидели друг друга - в наших силах этого не допустить. Может быть и таким незамысловатым способом - поздравляя друг друга. Удачи! Дарошка-калабок............................ :) *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Мне немного жаль, что вы, уважаемые коллеги, так хотите забыть Россию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Мне немного жаль, что вы, уважаемые коллеги, так хотите забыть Россию. это ты себя с Россией "путаешь". А я в ней живу. И без меня Россия будет не полной. А вот без тебя - вполне обойдется. Дарошка-калабок................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А я в ней живу. И без меня Россия будет не полной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav А я в ней живу. И без меня Россия будет не полной. дурилка ты картонная... Я элементарно хотел поздравить своих коллег с Новым Годом. А ты: "России будет легче без вас"... Дарошка-калабок............................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я элементарно хотел поздравить своих коллег с Новым Годом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Я элементарно хотел поздравить своих коллег с Новым Годом. у тебя крыша едет. Если не приятно - то зачем присылать мне свой адрес?? Я же просил адреса для поздравлений - если ты не забыл. :) Давай вместе попросим модеров закрыть эту тему. ОК? ;) Дарошка-калабок................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, с моей точки зрения вы слишком одиозная личность для посетителей НЗР, живущих в США и считающих их своей страной. Я буду очень удивлен, что кто-то из них захочет иметь с вами какой-либо бизнес, включая открытие адресов и реальных имен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, с моей точки зрения вы слишком одиозная личность для посетителей НЗР, живущих в США и считающих их своей страной. Я буду очень удивлен, что кто-то из них захочет иметь с вами какой-либо бизнес, включая открытие адресов и реальных имен. убогий ты какой-то... Жалко тебя. За пару дней проекта ты уже меня и в сборе инфы для ФСБ обвинил, и в том, что я от имени России не могу говорить... Теперь вот еще про какой-то "бизнес" лапочешь. Уже сам не знаешь что сказать. И все только чтобы "разоблачить" меня?? :))) Может вся проблема в том, что я хоть и одинозная - но личность? И со мной говорят коллеги из разных стран - хотя иногда наши мнения и не совпадают. А тебе - даже когда ты поздравляешь американцев с национальным праздником - даже спасибо с той стороны никто не говорит. Ведь ты неинтерсен никому - ни с этой, ни с той стороны. Одиозность без личности - жалкое зрелище... Дарошка-калабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А тебе - даже когда ты поздравляешь американцев с национальным праздником - даже спасибо с той стороны никто не говорит. Ведь ты неинтерсен никому - ни с этой, ни с той стороны. Одиозность без личности - жалкое зрелище... Меня мои друзья-американцы поздравляют со всеми основными американскими праздниками. Пока был в Штатах половину выходных провел в гостях у разных людей. Все очень за меня переживают, что я засиделся в России. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav А тебе - даже когда ты поздравляешь американцев с национальным праздником - даже спасибо с той стороны никто не говорит. Ведь ты неинтерсен никому - ни с этой, ни с той стороны. Одиозность без личности - жалкое зрелище... Меня мои друзья-американцы поздравляют со всеми основными американскими праздниками. Пока был в Штатах половину выходных провел в гостях у разных людей. Все очень за меня переживают, что я засиделся в России. да мы тут, в России, тоже очень за тебя переживаем. Явно засиделся ты у нас! :))) А как друзья-американцы поздравляют? По мылу? Или все-таки присылают письма? Дарошка-калабок....................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav За пару дней проекта ты уже меня и в сборе инфы для ФСБ обвинил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav За пару дней проекта ты уже меня и в сборе инфы для ФСБ обвинил нет, не стыдно. Это ты меня обвиняешь в этом - а я всегда гордился принадлежностью к этой замечательной организации. :))) Да, а когда ты отвалишь в США - ты там тоже будешь обвинять в принадлежности участника форума к ЦРУ? Или ЦРУ - это святое? Сеятели разумного, доброго, вечного?... :))) Дарошка-калабок...................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Или ЦРУ - это святое? Сеятели разумного, доброго, вечного?... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Или ЦРУ - это святое? Сеятели разумного, доброго, вечного?... :))) ну-ну... А "знакомые американцы" - служители этого ордена плаща и кинжала? Дурачок, когда ты передешь в США, то перестанешь быть им интересен. Ведь ты им нужен в России - чтобы инфу качать. А чо так живешь бедно - на базаре гнилой товар покупаешь? Или ты "за идею" Россию продаешь? :))) Дарошка-калабок....................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2006, 23:31 |
|
||
|
|