|
|
|
Российские новости из Америки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На два дня ездил в командировку в славный Пенсильванский город Вильямспорт. Городок чистенький, ухоженный, на берегу красивой реки, вокруг горы - красота. Если пошлют туда работать, нераздумывая поеду. Городишко-то совсем маленький (меньше Бобруйска). И в этом маленьком городе ДВА стадиона на которых проводится чемпионат мира по детскому бейсболу! Ещё читаете? Так вот, оказывается в этом чемпионате играет команда из России. До этого в отборочном туре в Польше она разделала под орех Грузин, Белорусов, Австрийцев, Голландцев, Словенцев, Итальянцев и Молдаван, а в финале сделали команду из Германии. Я не оговорился, не немецкую, а "из Германии" потому-как чемпионат Германии выигрывает американская команда "военных детей". Получается, сделали Американцев. Во как!На этом о хорошем закончим. Все три игры чемпионата они с треском проиграли... :((( Asia 11 vs. EMEA 0 EMEA 0 vs. Caribbean 8 Mexico 11 vs. Emea 1 По результатам игр можно толькосказать что играли паршиво, "забили" только один "гол" Мексиканцам (Дмитрий Семёнов) Вот результаты остальных игр ------------------ Вчера вечером смотрели игру американцев из Саудовской Аравии против Венесуэльцев. Зрелище было захватывающее, мне понравилось гораздо больше чем игры профессионалов. Бились в ничью до последнего и только во втором дополнительном периоде Венесуэльцы смогли забить решающий мяч. Практически весь стадион болел за Венесуэльцэв а не за американцев, это и не странно у них в команде все как один маленькие мальчишечки, а в команде из Аравии было два белых кабана ростом с меня и один чёрный в башмаках 57-го размера (по правилам игры допускаются только дети до 12 лет :)))). Плюс ко всему, американцы почему-то все как один были с обесцвечеными волосами - типа стиль такой... Сегодня и завтра играют полуфинал, в субботу - финальные игры чемпионата мира и Америки, а в воскресенье будут биться чемпион мира с чемпионом Америки. ЗЫ После сегодняшней игры Мексиканцы уже в финале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 02:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще в чём смысл игры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 06:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А вообще в чём смысл игры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А вообще в чём смысл игры? То есть игра в бейсбол - это поддержка Американских традиций, свободы и демократических ценностей... P.S. А так игра очень скучная, почти ничего не развивает и вопрос о происхождении весьма спорный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont А вообще в чём смысл игры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch "Что дала Америка мировой цивилизации?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree На два дня ездил в командировку в славный Пенсильванский город Вильямспорт. Городок чистенький, ухоженный, на берегу красивой реки, вокруг горы - красота. Если пошлют туда работать, нераздумывая поеду. SandalTree Городишко-то совсем маленький (меньше Бобруйска). И в этом маленьком городе ДВА стадиона на которых проводится чемпионат мира по детскому бейсболу! SandalTree Ещё читаете? SandalTree После сегодняшней игры Мексиканцы уже в финале. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правды ради, фотографии все плюсы +++. Хорошие фотографии. Очень хорошо, то есть. Мне понравилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amerikanez Правды ради, фотографии все плюсы +++. Хорошие фотографии. Очень хорошо, то есть. Мне понравилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch P.S. А так игра очень скучная, почти ничего не развивает и вопрос о происхождении весьма спорный... А что скучная, так это совсем неправда, вон когда в шахматы играют и по полчаса над каждым ходом думают - и то напряжение иногда выше крыши. С точки зрения болельщика, который абсолютно не понимает сути, борьба нанайских мальчиков, волейбол и бейсбол будут одинаково неинтересны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree волейбол и бейсбол будут одинаково неинтересны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 06:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я в восторге от коннектикутщины. Особенно, если в октябре. Рядом океан, Нью-Йорк, Бостон, Кейп, Монреаль, бесконечные леса и холмы-горы. Бобры (!), лисы, олени прямо за окном. Правда, и скунсы тоже. SandalTree, милости просим. Поставим донку на угрей. Какая природа в MD? Аналогично-сходно? VladConn ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас у нас туманы, я такого здесь не припомню. Ночью заморозки. Думаю у нас лишь чуть теплее, но не сильно. Рыбу ловить я не очень люблю, интересней по горам шляться. До вас там Апалачи доходят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2006, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет. Вроде доходят. Но может вру. Лет пять назад "ходили" в горы. Ну, это только сказать. Просто на пару часов отлучились по склону, заметив, что машины стоят вдоль дороги, и значит, люди там где-то гуляют. Вот тогда меня уверяли, что это был участок Apalachee trail. Но кругом у нас холмы и горы и так. Сейчас и у нас туманы, особенно утром - стекло запотевает мгновенно. Просто опасно. Горы кончаются уже недалеко от канадской границы. Гор - завались. Ничего красивее этих холмов в октябре не видел. Сам я в России прожил в степи - может по контрасту. У нас рыбу ловят только русские, поляки и иногда почему-то черные. Янки, если ловят, то как правило на катере и в океане. А так - форель всякая, рыба-солнце, карпы и всякие местные породы вроде сакера. Много оленей. Почти каждое утро у меня под окном проходит очередное стадо. Иногда на газон садится стая индюшек - чего-то роют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 06:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, Аппалачи осенью особенно красивы... А ты наверное совсем в лесу живёшь, у нас если олени доходят то только 5-7 не больше, а так только зайцы, лисы, еноты. Индеек я вообще в природе не видел ещё, моя мама была в гостях недалеко, так говорит гуляют они по лужайкам. Индейкам простор нужен, а у нас с одной стороны дорога и дома, а с другой речка, поэтому видно и не доходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, в общем, в лесу. К сотруднице недавно медведь на веранду пришел. Сожрал все семечки для птиц. Игнорировал хозяйку. У меня медведь прошлым летом разорил пластиковый бак для перегноя. Я его сдвинуть не мог, он уже был вросший, а гость его распотрошил и отбросил пустым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У нас медведей почти и нет, разве что подальше от Балтимора, а вот сотрудники из Баффало очень на мишек жалуются. Они всё наровят мусорные баки распотрошить. Так они оружием обзаводятся чтоб косолапых отпугивать :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сенсация! В Америке по улицам ходят медведи и копаются в мусорных баках. Балалаек в руках замечено не было. Наблюдения продолжаются :о)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Сенсация! В Америке по улицам ходят медведи и копаются в мусорных баках. Балалаек в руках замечено не было. Наблюдения продолжаются :о)) В России-же с пониманием воспринимают бандитские разборки нарко-гангстеров Чикаго и при этом ни в жисть не поверят если я скажу что к нам во двор залетает Синяя Птица.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Sergey Ch "Что дала Америка мировой цивилизации?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2006, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrain Типа до этого все отдыхали. :0))))))X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Megabrain Типа до этого все отдыхали. :0))))))X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Землекоп Megabrain ... Но вы, гордые советские дети, скорее всего историю в школе пропускали мимо ушей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2006, 10:00 |
|
||
|
|