|
Бабама-Кэр
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Я тут прикинул что будет гораздо дешевле купить пулемёт и вагон патронов. А все кто любят бабаму - в Очереть Сукины дети. ЗЫ А может сразу гаубицу? Или ракету как у Ына? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
07.12.2017, 23:18 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, А без метафор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 17:51 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ennor Tiegael SandalTree, А без метафор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 19:01 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Ennor Tiegael SandalTree, А без метафор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 19:05 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Lulechka пропущено... Он имел в виду, что хочется застрелиться (или кого-то застрелить) когда выбираешь страховку по Обама-кэар. Такие страшные цены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 19:27 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka alexeyvg А deductible - это франшиза??? Что то многовато... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 20:02 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka 600 долларов это так называемый not allowed amount - сумма на которую снижается платеж если медицинская контора входит в страховочную сеть А как это больницам, они не относятся по разному к пациентам, за которых получают 100%, и за которых 70%? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 20:14 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Ennor Tiegael SandalTree, А без метафор? обама так мало денег сандалю выдал, что тому на цены смотреть страшно. а устроить свою жизнь, так, чтобы не зависить от гос. страховок и дотаций - слабо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 20:21 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Lulechka 600 долларов это так называемый not allowed amount - сумма на которую снижается платеж если медицинская контора входит в страховочную сеть А как это больницам, они не относятся по разному к пациентам, за которых получают 100%, и за которых 70%? Поскольку часто not allowed amount бывает достаточно большим, многие популярные (не решусь сказать хорошие) врачи перестают работать с какими-либо страховками и часто дерут за свои услуги огромные деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 20:26 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Lulechka пропущено... Он имел в виду, что хочется застрелиться (или кого-то застрелить) когда выбираешь страховку по Обама-кэар. Такие страшные цены. обама так мало денег сандалю выдал, что тому на цены смотреть страшно. а устроить свою жизнь, так, чтобы не зависить от гос. страховок и дотаций - слабо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2017, 20:35 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka LenaV пропущено... это вариант "обижается народ - мало партия дает". обама так мало денег сандалю выдал, что тому на цены смотреть страшно. а устроить свою жизнь, так, чтобы не зависить от гос. страховок и дотаций - слабо? обамакера тут ни при чием. я 20 лет назад покупала частную сраховку на семью из 4-х человек. мне это стоило $800 в мессяц. Дедацтибл до 3тыс - был просто праздник. и учитывая, что страховки тогда покрывали значительно меньше, чем сейчас.... например, прививки детские не покрывались совсем. так что медицина и до обамы была дорогая и не всем доступная. а в этом году у нас в штате, например, цены выросли очень умерено - процентов на 5. у меня на работе уже 3 года не поднимают цены. это тоже из-за обамакера или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 04:49 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, У нас на работе в этом году тоже не подняли цены. Но это на работе. Ситуация у тех кто покупает страховку сам совсем иная. Групповые и индивидуальные расценки сильно отличаются. Вы наверное любитель Обама-Кэры. Я к ней (практически) равнодушна, так как лично меня она не коснулась. Хотя (теоретически) я ее не люблю. Я знаю нескольких людей, кто вынужден был отказаться от страховки вообще так как после введения ОбамаКэры минимальные требования к страховкам в плане покрытия сильно выросли. И соответственно цены на самые дешевые страховки тоже выросли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 05:01 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka LenaV пропущено... это вариант "обижается народ - мало партия дает". обама так мало денег сандалю выдал, что тому на цены смотреть страшно. а устроить свою жизнь, так, чтобы не зависить от гос. страховок и дотаций - слабо? а мне то чего? это СандалТрее собрался покупать пулемет так что это он не только судит, но уже и приговорил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 05:11 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka LenaV, У нас на работе в этом году тоже не подняли цены. Но это на работе. Ситуация у тех кто покупает страховку сам совсем иная. Групповые и индивидуальные расценки сильно отличаются. Вы наверное любитель Обама-Кэры. Я к ней (практически) равнодушна, так как лично меня она не коснулась. Хотя (теоретически) я ее не люблю. Я знаю нескольких людей, кто вынужден был отказаться от страховки вообще так как после введения ОбамаКэры минимальные требования к страховкам в плане покрытия сильно выросли. И соответственно цены на самые дешевые страховки тоже выросли. вот мы и стоим перед выбором - либо работать там где страховка, либо покупать, что придется. америка - свободная страна, каждый сделал свой выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 05:13 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не судите?... а мне то чего? это СандалТрее собрался покупать пулемет так что это он не только судит, но уже и приговорил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 05:25 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka, Ну а так-то вполне логично, что от включения в систему малоплатящих и нережеболеющих Будут пытаться покрыть дефицит через повышение взносов тех, кто платит сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 12:59 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Lulechka, Ну а так-то вполне логично, что от включения в систему малоплатящих и нережеболеющих Будут пытаться покрыть дефицит через повышение взносов тех, кто платит сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 15:42 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Lulechka, Ну а так-то вполне логично, что от включения в систему малоплатящих и нережеболеющих Будут пытаться покрыть дефицит через повышение взносов тех, кто платит сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 15:58 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka yabs Lulechka, Ну а так-то вполне логично, что от включения в систему малоплатящих и нережеболеющих Будут пытаться покрыть дефицит через повышение взносов тех, кто платит сам. Если нет, то закон только понижает цену страховки, за счёт масштаба, а не повышает. Разве что на первом этапе, когда привалило клиентов, а бизнес ещё не готов к увеличению спроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 19:02 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Так обама-кэр накладывает какие то обязательства на страховые компании? Например, обязанность продавать страховки бедным по гос-цене? alexeyvg Если нет, то закон только понижает цену страховки, за счёт масштаба, а не повышает. Разве что на первом этапе, когда привалило клиентов, а бизнес ещё не готов к увеличению спроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2017, 20:29 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Так обама-кэр накладывает какие то обязательства на страховые компании? Например, обязанность продавать страховки бедным по гос-цене? Обязательства накладываему на страховые компании заключаются в том, что должен быть минимальный уровень/перечень услуг, покрываемых страховкой. Требования минимального уровня услуг привело к тому, что многие типы страховок (дешевых) перестали существовать и люди , покупающие их годами, стали вынуждены либо покупать более дорогие страховки, либо отказываться от страховок вообще и платить штраф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2017, 00:23 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc alexeyvg Так обама-кэр накладывает какие то обязательства на страховые компании? Например, обязанность продавать страховки бедным по гос-цене? alexeyvg Если нет, то закон только понижает цену страховки, за счёт масштаба, а не повышает. Разве что на первом этапе, когда привалило клиентов, а бизнес ещё не готов к увеличению спроса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2017, 00:41 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka Я знаю нескольких людей, кто вынужден был отказаться от страховки вообще так как после введения ОбамаКэры минимальные требования к страховкам в плане покрытия сильно выросли. И соответственно цены на самые дешевые страховки тоже выросли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2017, 03:39 |
|
Бабама-Кэр
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 вот так номер. а разве основная идея обама кера была не увеличить число людей имеющих страховки? говорили что слишком много американцев живут без страховок... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2017, 03:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=6&tid=1279444]: |
0ms |
get settings: |