|
|
|
Не думал что в США может такое случиться
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказывается может. Оказывается в очень популярном арахисовом масле "Питер Пэн" была обнаружена сальмонелла, пострадало 288 чаловек в 39-ти шатах. Надо отметить, что бутерброд с арахисовым маслом для американцев, это как бутерброд с колбасой для русских. Тынц=========================================== Тяжела и неказиста жисть прастова яйцеглиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Оказывается в очень популярном арахисовом масле "Питер Пэн" была обнаружена сальмонелла, пострадало 288 чаловек в 39-ти шатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Оказывается может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В импорте конешна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты еще расскажи, как в Америке строят и ремонтируют дома ![]() Народ, я думаю, очень порадуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Ты еще расскажи, как в Америке строят и ремонтируют дома ![]() Народ, я думаю, очень порадуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну их же не всегда заказываешь. Многие строительные кампании строят типовые дома, а потом продают. Но, в общем и целом, есть мнение, что строительная индустрия прилично так халтурит.
Фёдоров Leonid Boitsov Ты еще расскажи, как в Америке строят и ремонтируют дома ![]() Народ, я думаю, очень порадуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov ... Но, в общем и целом, есть мнение, что строительная индустрия прилично так халтурит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Оказывается может. Оказывается в очень популярном арахисовом масле "Питер Пэн" была обнаружена сальмонелла, пострадало 288 чаловек в 39-ти шатах. Надо отметить, что бутерброд с арахисовым маслом для американцев, это как бутерброд с колбасой для русских. Тынц=========================================== Тяжела и неказиста жисть прастова яйцеглиста بيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتونبيتر نورتون Типерь у миня тожы есть дибильная афтапотпись Как же вы (лично Вы) за***ли со своей Севеной Америкой! Что же в жизни должно было так отвратительно сложиться, что бы такое количество энергии выплескивалось на https://www.sql.ru? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 01:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося [Как же вы (лично Вы) за***ли со своей Севеной Америкой! Что же в жизни должно было так отвратительно сложиться, что бы такое количество энергии выплескивалось на https://www.sql.ru? Первый звоночег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Ну их же не всегда заказываешь. Многие строительные кампании строят типовые дома, а потом продают. Но, в общем и целом, есть мнение, что строительная индустрия прилично так халтурит. Покрупному халтурить не получится. В процессе строительства дом 5-6 раз подвергается инспекции из местного райсовета. Например, залили фундамент, работа встала. Приходит инженер из каунти, проверяет соответствие местным СНиПам. Поставили каркас, опять то же самое, проложили проводку - то же и т.д. Конечно, никто, кроме самого застройщика не следит за, например, тем, чтобы стены были ровно отштукатурены или за качеством паркета. Но, есть очень много параметров, нарушить которые не получится. Например, высота ступенек на внутренней лестнице и пр. PS У меня 2 друга решили наплевать на работу в IT и начали свой строительный бизнес. Поэтому, со мной, их совладельцем, сложно будет спорить. Спрашивайте - отвечаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Ося [Как же вы (лично Вы) за***ли со своей Севеной Америкой! Что же в жизни должно было так отвратительно сложиться, что бы такое количество энергии выплескивалось на https://www.sql.ru? Первый звоночег? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Leonid Boitsov Ну их же не всегда заказываешь. Многие строительные кампании строят типовые дома, а потом продают. Но, в общем и целом, есть мнение, что строительная индустрия прилично так халтурит. Покрупному халтурить не получится. В процессе строительства дом 5-6 раз подвергается инспекции из местного райсовета. Например, залили фундамент, работа встала. Приходит инженер из каунти, проверяет соответствие местным СНиПам. Поставили каркас, опять то же самое, проложили проводку - то же и т.д. Конечно, никто, кроме самого застройщика не следит за, например, тем, чтобы стены были ровно отштукатурены или за качеством паркета. Но, есть очень много параметров, нарушить которые не получится. Например, высота ступенек на внутренней лестнице и пр. PS У меня 2 друга решили наплевать на работу в IT и начали свой строительный бизнес. Поэтому, со мной, их совладельцем, сложно будет спорить. Спрашивайте - отвечаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля, бразы, ВЕЗДЕ строители халтурят!!! Можно дать сколь угодно не_в_рот_еппительский проект и тот строители опопшляд. Сдесь, бразы-пендосы, йа с вами солидарен. ЗЫ. Не слушайте мадам Ы. У неё застройщики - соотечественники. Модератор: Галант, тебя уже понять трудно. Правилами коверканье тоже запрещено. Предупреждение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 02:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Фёдоров Leonid Boitsov ... Покрупному халтурить не получится. В процессе строительства дом 5-6 раз подвергается инспекции из местного райсовета. Например, залили фундамент, работа встала. Приходит инженер из каунти, проверяет соответствие местным СНиПам. Поставили каркас, опять то же самое, проложили проводку - то же и т.д. Конечно, никто, кроме самого застройщика не следит за, например, тем, чтобы стены были ровно отштукатурены или за качеством паркета. Но, есть очень много параметров, нарушить которые не получится. Например, высота ступенек на внутренней лестнице и пр. PS У меня 2 друга решили наплевать на работу в IT и начали свой строительный бизнес. Поэтому, со мной, их совладельцем, сложно будет спорить. Спрашивайте - отвечаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 03:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фёдоров Ося Фёдоров ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 03:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося Простите, как вам сказать? Первый или второй, в сущности сложно определить какая именно по счету бессмысленная тема в НЗР за&*&т окончательно... Я конечно могу ошибаться, но смысл этой темы в том что "не всё в порядке в датском королевстве" только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 03:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ося Простите, как вам сказать? Первый или второй, в сущности сложно определить какая именно по счету бессмысленная тема в НЗР за&*&т окончательно... Я конечно могу ошибаться, но смысл этой темы в том что "не всё в порядке в датском королевстве" только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 03:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося А как вы узнаЁте, что строяки вас дурят, по "пролетарской совести", простите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 04:45 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор Модератор: Галант, тебя уже понять трудно. Правилами коверканье тоже запрещено. Предупреждение ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 18.02.2007, 17:12 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonid Boitsov Ты еще расскажи, как в Америке строят и ремонтируют дома ![]() Народ, я думаю, очень порадуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаясь к начальной теме - США, как раз, известны слабым контролем на сальмонеллу - непонятно почему. Это одна из причин, почему Россия требует дополнительных проверок эспортных продуктов из США. Российские ГОСТы в этом отношении строже - другое дело, что строгость ГОСТов в Рссии компенсируется необязательностью их применения :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 13:35 |
|
||
|
|