|
|
|
вопрос по языковым школам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот здесь смотрел //http://www.studyabroad.ru/engbrit.php но все таки - обучение дорого и дешево сколько? - проживание какое и какое лучше - ну и раскладка в среднем на расходы - кто бывал какие впечатления и рекомендации - как оформление происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рубль, а тебе обязательно в UK на стажировку? Вот я для себя присматривался - и мне понравилась тема о стажировке по инглиш на Мальте. Цены там поменьше, а в межсезонье (а у них межсезоньем, кажись, считается период с октября по июнь) - цены реально пониже. Ещё и в море купаться можно :))) ну, хотя бы вот первое, что попалось в гугле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сталкер Рубль, а тебе обязательно в UK на стажировку? лишь бы не албанский вариант английского :) да и в большие растраты влазить желания нет. где то наверное есть золотая середина... за инфу спасибо посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль - кто бывал какие впечатления и рекомендации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch ... сколько весит в граммах?(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Sergey Ch ... сколько весит в граммах?(с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Sergey Ch расходы по статьям: оформление, обучение, проживание, дорога, и т.д. в твоей статье только питание было озвучено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 05:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль 2 Sergey Ch расходы по статьям: оформление, обучение, проживание, дорога, и т.д. в твоей статье только питание было озвучено. Обучение (сильно зависит от школы) у меня в трех случаях было приблизительно 100-125 UKP (во многих школах есть скидки при большем чем 2 количестве недель) Проживание - в Лондоне у меня было 130 UKP в семье, Hastings - 120 UKP в неделю Дорога - от Вашего городка до Москвы не знаю. От Москвы до Лондона ест дешевый рейс KLM - 190 UKP, или дорогой, но удобный BA - 230 UKP (return) Такси по приезду и убытию около 25-50 UKP в Лондоне и я платил 70 UKP до Hastings... P.S. Хотя моя статья очень положительная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch P.S. Хотя моя статья очень положительная :) будем считать что утверждение :) спасибо за информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Это вопрос или утверждение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wow! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп wow! :))) тогда понятна причина ваших неудач! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 05:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, а как вы с вашими взглядами будете учиться английскому западной стране? Там местные могут о вашей России что-нибудь неприятное сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, а как вы с вашими взглядами будете учиться английскому западной стране? Там местные могут о вашей России что-нибудь неприятное сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп >>рубль, а как вы с вашими взглядами будете учиться английскому западной стране? а с вас тащусь :))) по вашему учить английский могут только те, кто изрядно хаит расею >>Там местные могут о вашей России что-нибудь неприятное сказать. вы уверены, что они такие же как вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль вы уверены, что они такие же как вы? На и к вас, конечно, не пошлют, но отношение будет весьма холодное и даже презрительное. Хотя там вы скорее будете держать рот на замке :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может быть "рот на замке" будет по другой, нежели вы думаете, причине..? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп вас даже в америке невыличат а в другие страны вы просто не пройдете медкомисию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Землекоп >>А вы что думаете там вас будут облизывать можно подумать я в росее хожу весь в слюнях весь всеми облизанный :) >>только потому что вы из великой России а вы что предлогаете? приехать и сразу на паперть? подайте христоради... нам из бедной росеии :))) эту честь я вам оставлю вы у нас суперплакса всеми и всем обиженная >>будет весьма холодное и даже презрительное ну так а я туда за любовью еду если они меня ниполюбят (не ахтунг) я просто весь разочеруюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль ну так а я туда за любовью еду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль ну так а я туда за любовью еду я просто забыл ... где вы и где чуство юмора можете не отвечать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль можете не отвечать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k рубль можете не отвечать обманул :( а я уж обрадовался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль, я не могу упустить такой шанс поизмываться над настоящим российским патриотом, который почти собрался поучить английский не дома у Мариванны, а за бугром. рубль, а оно вам надо? Ведь соскучитесь по березкам и будете хлестать с горя водку каждый вечер с соотечественниками, а не язык учить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2007, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп рубль, я не могу упустить такой шанс поизмываться над настоящим российским патриотом, который почти собрался поучить английский не дома у Мариванны, а за бугром. рубль, а оно вам надо? Ведь соскучитесь по березкам и будете хлестать с горя водку каждый вечер с соотечественниками, а не язык учить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 00:08 |
|
||
|
|