powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Sandal, тебя что то не устраивает?
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Sandal, тебя что то не устраивает?
Фотография SergLet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
:((( Субж!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
А что за наезд то? Можно поподробнее?
...
Sergey Ch
Участник
andrushok 
+1
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Я так понимаю происхождение вопроса отсюда:
SandalTree 
Бояннизд02 
драгоценнейший эмигрант, озаботьтесь лучше моральным обликом своих теперешних сограждан по стране проживания и не лезьте в уже чужую для Вас жизнь со своими поучениями...
А в чём собственно проблема? Что вас смущает?
2 SergLet

Собственно меня не устраивает когда чьи-то преступные действия покрываются другими преступными действиями по типу "а у вас негров линчуют"

Я вас прекрасно понимаю, родился и вырос там. Однако я полагаю что в стране остались не только люди с абсолютно промытыми мозгами и они страдают, находясь в окружении путиноидов.
Поэтому ваши попытки "прогнать" меня затрагивают не только меня но и этих несвободных уже людей.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Поэтому ваши попытки "прогнать" меня затрагивают не только меня но и этих несвободных уже людей.
так и хочется сказать
как у вас нет еще демократии? тогда мы идем к вам (с)
или
и тебя демократизируют (с) :)))

в общем пасибо - поржал
...
Фотография SandalTree
Участник
Сергей84 
SandalTree 
так и хочется сказать
как у вас нет еще демократии? тогда мы идем к вам (с)
или
и тебя демократизируют (с) :)))

в общем пасибо - поржал
Не ЕЩЁ, а УЖЕ, а это 2 большие разницы.

Кстати, при Иосифе Адольфовиче тоже не было демократии, вот ржачка-то была.
...
Сергей84
Участник
SandalTree 
Не ЕЩЁ, а УЖЕ, а это 2 большие разницы.

Кстати, при Иосифе Адольфовиче тоже не было демократии, вот ржачка-то была.
ага, ага

скорее приходите к нам расносчики демократии :))) мы бедные без вас погибаемь
тока бомбы побольше бросайте, чтобы большему числу народа демократия досталась, а лучшо сразу ЯО - тогда никто не будет считать себя обделенным :)))
...
Фотография SergLet
Участник
SandalTree 
andrushok 
Я так понимаю происхождение вопроса отсюда:
SandalTree 
Бояннизд02 
...
А в чём собственно проблема? Что вас смущает?
2 SergLet

Собственно меня не устраивает когда чьи-то преступные действия покрываются другими преступными действиями по типу "а у вас негров линчуют"

Я вас прекрасно понимаю, родился и вырос там. Однако я полагаю что в стране остались не только люди с абсолютно промытыми мозгами и они страдают, находясь в окружении путиноидов.
что то я вообще ничего не понимаю! У меня просто сложилось, впечатление что ты именно на меня чем то обижен! И в ПТ начал меня учить как оформлять линки. Вот я и спросил? Я тебе чем то насалил? Никда я тебя не "прогонял" и не "линчевал" я никого! Просто спросил ... ладно извини если, что не так! Я не со зла ! :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
SergLet 
что то я вообще ничего не понимаю! У меня просто сложилось, впечатление что ты именно на меня чем то обижен! И в ПТ начал меня учить как оформлять линки. Вот я и спросил? Я тебе чем то насалил? Никда я тебя не "прогонял" и не "линчевал" я никого! Просто спросил ... ладно извини если, что не так! Я не со зла ! :)))
Да я вроде "за линки" извинился. Кликаю туда, а там про каких-то курей :)

А кто что на ПТ писал, что-б там не офтопить я пригласил какого-то клона сюда в "оффтопы" и подумал что это твой клон. Так что ещё одно сорри за обознатушки.
...
Зашедший
Участник
SandalTree 
"Нам, конечно, не хотелось бы, чтобы у нас была такая демократия, как в Ираке"(цы)
Мое имхо - лучше "страдать в окружении", получая вполне среднеевропейскую зарплату, имея возможность менять машины, не думать о цене продуктов и иметь возможность поехать в отпуск летом, чем радоваться "расцвету демократии", высчитывая количество оставшейся до лета картошки и мечтая о том, чтобы к маю наконец-то выдали зарплату за октябрь прошлого года. Потому что тогда можно будет купить пару банок тушенки и как-нибудь протянуть еще две недели.
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
Зашедший 
Мое имхо - лучше "страдать в окружении", получая вполне среднеевропейскую зарплату,
Собаки Павлова... Первая сигнальная система... Среднеевропейская зарплата вызывает обильное слюноотделение.
Хотя зависит эта самая зарплата только от цен на "углеводороды".
А если подумать? Что сделано партией и правительством за последнюю пятилетку?
...
Зашедший
Участник
ЗоринАндрей 
Собаки Павлова... Первая сигнальная система... Среднеевропейская зарплата вызывает обильное слюноотделение.
Если подумать - плоская система налогообложения, повышение собираемости налогов и акцизов в разы, в разы же падение инфляции (->развитие системы кредитования и банковской сферы в целом), выработка хоть каких-то правил для ведения бизнеса, создание "финансовой подушки", страхующей от дефолта, политическая стабильность и возможность планировать жизнь на сколько-нибудь вперед.
ЗЫ У меня з/п от цен на углеводороды не зависит никак, я на аутсорсе работаю. А вот то, что перенос разработки и производтсва в Россию активно идет (и вызывает рост з/п) - следствие описанного выше.
ЗЗЫ Бессребреники могут под знаменами борьбы за демократию хоть в картонных ящиках жить под мостом, а мне семью кормить надо и детей растить.
...
Сергей84
Участник
Зашедший 
ЗоринАндрей 
Если подумать - плоская система налогообложения, повышение собираемости налогов и акцизов в разы, в разы же падение инфляции (->развитие системы кредитования и банковской сферы в целом), выработка хоть каких-то правил для ведения бизнеса, создание "финансовой подушки", страхующей от дефолта, политическая стабильность и возможность планировать жизнь на сколько-нибудь вперед.
ЗЫ У меня з/п от цен на углеводороды не зависит никак, я на аутсорсе работаю. А вот то, что перенос разработки и производтсва в Россию активно идет (и вызывает рост з/п) - следствие описанного выше.
ЗЗЫ Бессребреники могут под знаменами борьбы за демократию хоть в картонных ящиках жить под мостом, а мне семью кормить надо и детей растить.
+ 1
...
Фотография SandalTree
Участник
Зашедший 
Самое интересное что это самый главный упрёк к уехавшим, типа мы уехали "на всё готовое" к "хорошей жизни", а теперь выясняется что высокодуховных и высокоинтеллектуальных патриототов, думающих о судьбе своей Родины и о её будущем, в первую очередь заботит "европейская зарплата".
...
Зашедший
Участник
SandalTree 
Самое интересное что это самый главный упрёк к уехавшим, типа мы уехали "на всё готовое" к "хорошей жизни", а теперь выясняется что высокодуховных и высокоинтеллектуальных патриототов, думающих о судьбе своей Родины и о её будущем, в первую очередь заботит "европейская зарплата".
Найди от меня упреки. И цытатко сюда. Что мне конкретно в данном топике не понравилось - рассказы про ужасно страдающих людей в окружении зомбей. Такое же г..., как и рассказы про засилие ЦРУ в США, которые под контролем еврейской мафии порабощают иммигрантов, проводя "пятиминутки ненависти" к России. Ни то, ни то - даже близко к правде не лежало. Нормальному IT-специалисту вообще имхо нужно периодически менять места работы и обстановку, развиваясь профессионально и создавая материальный фундамент для своей семьи.
...
Зашедший
Участник
UPD:
Нашел свою реплику годовой давности по поводу "ПредателейРодины vs МерзкихОставшихсяВРашкеСовков":
тынц
Цитата 
Живет человек в одном месте, потом ему предлагают хорошую работу или перспективы - и переезжает. Надумает - вернется, или вообще в третье место поедет. Или научную степень получать - в четвертое. Где захочет, там и осядет - в России, Германии, США или вообще какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее. Не вижу, в чем проблема.
...
Фотография andrushok
Участник
Зашедший 
UPD:
Нашел свою реплику годовой давности по поводу "ПредателейРодины vs МерзкихОставшихсяВРашкеСовков":
тынц
Цитата 
Живет человек в одном месте, потом ему предлагают хорошую работу или перспективы - и переезжает. Надумает - вернется, или вообще в третье место поедет. Или научную степень получать - в четвертое. Где захочет, там и осядет - в России, Германии, США или вообще какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее. Не вижу, в чем проблема.
Мужуки, чесслово, не пойму, о чем базар ... Воду в ступе потолочь? Давайте лучше о бабах ...
...
Зашедший
Участник
andrushok 
Мужуки, чесслово, не пойму, о чем базар ... Воду в ступе потолочь? Давайте лучше о бабах ...
Фотки сиськов прилагаюццо? :)))
...
Фотография SandalTree
Участник
Зашедший 
Найди от меня упреки.
Я не тебя конкретно имел в виду, это "собирательный образ".

Извини, но мне лень искать по форуму, но думаю сторожилы со мной согласятся.
...
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
- Первым делом мы испортим самолёты...
- Ну а девушки?
- А девушки потом!
...
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Sandal, тебя что то не устраивает?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]