|
|
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С конца мая в штаты начали прибывать студенты из России. Такого наплыва я ещё не видел. Раньше они были только в курортных городах, а сейчас и у нас в Балтиморе. Практически каждый день езжу на метро с группой студенток, человек 8, и самое обидное не то что я скован по рукам и ногам женой и детьми, а то что даже глазу зацепиться не за что. Похоже всех красивых студенток трудоустроили в Лас Вегас и т.п. а нам досталось всё остальное. Абыдна панимаишь (с) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:00 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, и очем же они звездят в ментро. Кстати по русски или па амэрикански? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:08 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Интересно, и очем же они звездят в ментро. Кстати по русски или па амэрикански? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:28 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с ними не разговаривал, а сами они седят молча надувшись, никто не улыбается, ну как в автобусе какого-то задрищенска. Кстати, малолетки уже украшены мастями, типа это придаёт духу что-ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:30 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Marat C Интересно, и очем же они звездят в ментро. Кстати по русски или па амэрикански? А вообще русские здесь из толпы сильно выделяются, об этом уже писалось. ЗЫ Они меня тоже узнали, ну так я и не скрываю, мы с друзьями и подругами едем разговариваем, смеёмся ... ЗЗЫ А они даже книжки не читают, вот блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:46 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, я их форум нашёл :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:52 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Marat C Интересно, и очем же они звездят в ментро. Кстати по русски или па амэрикански? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 17:52 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Sergey Ch Marat C ... А вообще русские здесь из толпы сильно выделяются, об этом уже писалось. ЗЫ Они меня тоже узнали, ну так я и не скрываю, мы с друзьями и подругами едем разговариваем, смеёмся ... ЗЗЫ А они даже книжки не читают, вот блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:00 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Они меня тоже узнали, ну так я и не скрываю, мы с друзьями и подругами едем разговариваем, смеёмся ... А может они всю ночь кутили/не спали поэтому им и не до улыбок? Шаблонные у тя взгляды остались с совка... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:02 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI автор Они меня тоже узнали, ну так я и не скрываю, мы с друзьями и подругами едем разговариваем, смеёмся ... А может они всю ночь кутили/не спали поэтому им и не до улыбок? Шаблонные у тя взгляды остались с совка... Про взгляды: Ах Одесса, как ты изменилась ..., а люди всё те-же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:18 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree И вряд-ли они всю ночь галюкали, скорее от жизни беспросветной, работают небось по 10 часов (хотя ездят они на работу как-то поздновато), живут по 8 (а может и больше) человек в одном апартменте. Тут не до улыбок с разговорами, и я их понимаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:38 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Так я не понял... они чо работать приехали или учиться... ЗЫ Ну в смысле не язык конечно, хотя язык лучше в Англии учить (имхо конечно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:42 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Организованная группа белых девушек с отмороженными лицами в "национальной одежде" (аля советский легпром)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:48 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор группа белых девушек с отмороженными лицами в "национальной одежде" (аля советский легпром). Самое смешное, что крутые шмотки здесь не нужны, во первых одеть некуда, а во вторых никто не оценит. Помню в Минске ходил по театрам, так там в первых рядах сидели дамы в соболях с брильянтами, здесь это моветон, а на соболей могут и краской побрызгать, прецедеты были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:48 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Ну в смысле не язык конечно, хотя язык лучше в Англии учить (имхо конечно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 18:51 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI автор группа белых девушек с отмороженными лицами в "национальной одежде" (аля советский легпром). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 19:08 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree RVI автор ... А у вас что-то другое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:29 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RVI Китай... А у вас что-то другое? Например здесь (в Балтиморе) не принято носить юбки выше колен, и много ещё чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:33 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты просто под чужое влияние легко попадаешь. Не обращай ни на кого вниманием, оставайся самим собой и носи короткие юбки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:38 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец Ты просто под чужое влияние легко попадаешь. Не обращай ни на кого вниманием, оставайся самим собой и носи короткие юбки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:44 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree американец Ты просто под чужое влияние легко попадаешь. Не обращай ни на кого вниманием, оставайся самим собой и носи короткие юбки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 20:45 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
американец Ты просто под чужое влияние легко попадаешь. Не обращай ни на кого вниманием, оставайся самим собой и носи короткие юбки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:01 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree SandalTree американец ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2007, 21:26 |
|
||
|
Студентки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжу здесь свою историю про двух студентов. Они должны были прилететь в США 2 дня назад в 6 часов вечера, но прилетели в 11!! Говорят самолёт задержали (Я слышал такую историю про JFK, но там было всего 3 часа задержки и она была в аэропорту на таможне). В Балтиморе я про такое не слышал, так что всем совет на будущее - старайтесь избегать JFK. Пацанов никто не встретил. (Куда они вообще ехали я так и не выяснил, показания были слишком путанные, а мучать их не хотелось) Они ничего лучшего не придумали как поехать на Брайтон, там они провели ночь, а утром начали звонить нам. Не знаю что такое "ночь на Брайтоне", но они были просто в шоке: кучи мусора, валяющиеся тут и там бомжи, грязные разрисованные стены... Как они сказали, была мысль сесть назад в самолёт и бежать бегом обратно. Я их понимаю, НЙ - город контрастов... Добрались до Балтимора они на автобусе, до нас на метро, а там я их встретил. Накормил, приняли душ и спать улеглись. У нас квартирка-то маленькая, пришлось упаковать их в спальные мешки на полу в ливинг рум. И то хоть что-то, всё-ж не на улице. Продолжение следует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 16:45 |
|
||
|
|