|
|
|
Опыт покупки авиабилетов из-за рубежа внутри России
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил как-то тут "намедне" купить билет из Лондона в свой родной городок на Дальнем Востоке... click чтоб не "захламлять" любимый сайт я разместил данный рассказ на независимом ресурсе. Может мой негативный опыт поможет кому-то сберечь нервы... Happy reading! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2006, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ехать надо до Е-бурга, а потом далее... --------------------------------------- нимеё и нет ничего маёго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ехать надо до Е-бурга, а потом далее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Какой же я был наивный и с "промытыми мозгами" капитализмом незадачливым россиянином. Но начнем все по порядку..." ))=== через Пекин надо лететь, или через Далянь )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Какой же я был наивный и с "промытыми мозгами" капитализмом незадачливым россиянином На углу длинного дома, где расположено агенство находится кафе, в котором мой невооруженный взгляд выхватил соотечественников с большими золотыми цепями на бычьих шеях. Европейского вида вида девушка с режущим слух московским выговором При этом мадам несколько раз громко повторяла, что денег у нее с собой нет (странно, может она не знает, что уже изобрели пластиковые карточки для безналичной оплаты), что меня навело на догадки о ее национальной принадлежности... так как "рука руку моет" и "всем должно хватать на икру к белому хлебу и водке"). В нас проснулись задремавшие инстинкты - эта особь женского пола явно не уважает очередь. Как и в Росии - продавцу было абсолютно все равно на то, что творится в очереди (это Вам не Англия мы ввели девушку с "акающим" и режущим как пилка слух московским акцентом в полное отрицание нас как потенциальных клиентов Аэрофлота вызвало бурю негативных эмоций на красивом славянском лице, еще не обезображенном интеллектом Лестница привела на второй этаж, где еще более молодые ребята и девчата о чем-то задорно "акали" о чем-то вечном Было ощущение, что ты в снова в Москве в каком-то коммерческом офисе. так как легкие нефтяные деньги развращают предпринимательские умы российского бизнеса. но мы уже предупреждены, что надо будет давать взятку при неличной покупки подобного билета ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c "Какой же я был наивный и с "промытыми мозгами" капитализмом незадачливым россиянином. Но начнем все по порядку..." ))=== через Пекин надо лететь, или через Далянь )... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аэрофлот Лондон - Москва 41862.00 RUB Москва - Владивосток 26680.00 RUB (taxes not include) ===== Лондон - Пекин 800 US$ Пекин - Владивосток 230 US$ Сколько стоит поезд - не знаю.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чего, из Лондона только Аэрофлот летает? На всю деревню одна компания? Или искал подешевше? Если последняя версия верна, то ты нашел то, что искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злобный А чего, из Лондона только Аэрофлот летает? На всю деревню одна компания? Или искал подешевше? Если последняя версия верна, то ты нашел то, что искал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Ranckont ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ну тута есть челы из Москвы и Е-бурга.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык Трансаэро в Екатеринбург из Лондона летает, по-моему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Дык Трансаэро в Екатеринбург из Лондона летает, по-моему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй позвонить в Москву. Я когда летал, так мне посоветовали за сутки заказать билет по телефону. Я так и сделал, а как прилетел в Шереметьево, так его выкупил и сразу полетел дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Дальний Восток корейцы с японцами неплохо летают. И хоть расписание несколько ограничено сервис у них и гарантии и проблем никаких. Попробуйте лететь не через Москву, может даже дешевле оказаться. Во всяком случае в прошлом году мы через Сеул с большим удовольствием летали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Попробуй позвонить в Москву. Я когда летал, так мне посоветовали за сутки заказать билет по телефону. Я так и сделал, а как прилетел в Шереметьево, так его выкупил и сразу полетел дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I На Дальний Восток корейцы с японцами неплохо летают. И хоть расписание несколько ограничено сервис у них и гарантии и проблем никаких. Попробуйте лететь не через Москву, может даже дешевле оказаться. Во всяком случае в прошлом году мы через Сеул с большим удовольствием летали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не такой уж и большой, если внимательно посмотреть на Благовещенск. Или я ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Не такой уж и большой, если внимательно посмотреть на Благовещенск. Или я ошибаюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch Решил как-то тут "намедне" купить билет из Лондона в свой родной городок на Дальнем Востоке... click чтоб не "захламлять" любимый сайт я разместил данный рассказ на независимом ресурсе. Может мой негативный опыт поможет кому-то сберечь нервы... Happy reading! читал. Не понял ничего. Вот у меня под окнами два магазина - в одном подешевле, но очереди и кассирши всегда на взводе, могут и... вспылить. В другом - практически тоже самое, но подороже, кассирши даже улыбаются иногда. Не нравится одна фирма - пошел в другую, в чем проблема? Оно понятно - когда хочется докопаться до чего-нибудь, то и столб телеграфный подойдет. Одна "особь женского плола" (??) говорит по-английски - не годится, "в ее родной школе русский язык не был причислен к языкам мирового общения" Другая говорит по-русски - тоже не нравится, раздражает "девушка с "акающим" и режущим как пилка слух московским акцентом". Извини, Сергей, но тебя только немым обслуживать надо... А в самом конце я даже всплакнул: Горький осадок от того факта, что российские фирмы очень плохо работают по развитию бизнеса и освоению новых рынков, навел нас на очень неприятные размышления и серию вопросов, на которые мы скорее всего не найдем ответов, так как легкие нефтяные деньги развращают предпринимательские умы российского бизнеса. Про "нефтяные деньги" сильно торкнуло... Правда, при чем здесь АЭРОФЛОТ - ты так и не объяснил. Вообще-то он уже давно - частная компания, причем одна из многих. Будь логичен - если АЭРОФЛОТ живет на халявную нефть, то что же туалет весь засран и офис не на Пикадили? Мы решили закрыть глаза на очень большую цену, невкусное бортовое питание, неудобное расписание и отсутствие знания русского языка у экипажа. Смотри-ка - а этим незнание русского ты прощаешь с легкостью, да и все остальное в том числе. У меня только один, совершенно практический вопрос - а почему в результате "разбухший заказ" у BA оказался все-таки дешевле, чем у АЭРОФЛОТА?............................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav читал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Будь логичен - если АЭРОФЛОТ живет на халявную нефть, то что же туалет весь засран и офис не на Пикадили? Относительно остального - согласен, совершенно непонятно зачем девушке, работающей в Лондонском офисе Аэрофлота знать русский. Не говоря о том, почему у главного героя, работающего в Англии, возникли проблемы с английским. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander_Chepack Slav Будь логичен - если АЭРОФЛОТ живет на халявную нефть, то что же туалет весь засран и офис не на Пикадили? ... я года 3 уже не был в Лондоне. Потому и засомневался - может офис АЭРОФЛОТА перенесли? В мое время он как раз на Пикадили и был. Но вот этот пассаж: Распечатав карту и вооружившись терпением, доехали от нашего местопроживания до заветного адреса. На углу длинного дома, где расположено агенство находится кафе, в котором мой невооруженный взгляд выхватил соотечественников с большими золотыми цепями на бычьих шеях. Внутренний голос подсказал, что мы почти на месте. Примерно в середине дома на стандарной минимальной площади (примерно как и в пакистанском "take away") мы и "узрели" знакомую с детства голубую надпись. Сердце немного сжалось от нехорошего предчувствия возможности пообщаться с отечественным сервисом. никак с Пикадили не синхронизировался. Подумал - дела АЭРОФЛОТА так плохи, что унесли в рабочие кварталы. ;) Могу рассказать, как я видеокамеру ремонтировал в Лондоне - но это будет пародия на Sergey Ch, причем практически прямая. И еще - насчет умения бизнес вести - тоже зарисовки есть. Странная - чисто визуальная - закономерность. Рейсы АЭРОФЛОТА переполнены - в Лондон и обратно летит куча народу, стюардессы не успевают обслуживать - а вот, на ВА в моем ряду сидел только я один. Закралась крамольная мысль - значит за все остальные кресла я тоже заплатил? Неплохое умение вести бизнес............................. :))) PS Но по сути соглашусь - АЭРОФЛОТ работает плохо. На мой взгляд. Деньги валяются буквально на улице... на Пикадили........................... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 02:20 |
|
||
|
|