|
|
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас подвозил дочку к поезду. Она на поезде в колледж добирается. Опять касса не работает, с поездами проблемы. И так чего-то стало обидно..... На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно. А тут..... на дороге порядок - однокалейка. Катись 20 км/ч ровненько в затылок впередистоящему и пропускай школьников на переходе. По тротуарам никто не ездит и у меня духу не хватает. В общем пришел на рабочее место совсем расстроенный этой жизнью. И на хрена я сюда притащился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 12:32 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise ... В общем пришел на рабочее место совсем расстроенный этой жизнью... Скоро станет сухо - можно в походы начать ходить - после 50км становится очень хорошо и всю неделю ровное настроение... Good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 13:19 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Thanks, I am OK :) Благо, народ в офисе хороший , откачали. 50 км - это много, Вы в хорошей форме! Прошлой осенью я ползал 1 раз в Уэльс на Pen-y-Fan. С погодой повезло, было классно. Собираюсь к Вам в Lake District прокатиться этим летом. В прошлое воскресенье ходил в Holland Park, похоже , через 2 недели нарцисы уже распустятся. Так что сезон приближается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 15:38 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise ...Собираюсь к Вам в Lake District прокатиться этим летом... А у нас тут Ёркширские холмы с заленой травой и спокойно жующие сочную траву овцы с коровами. Много неплохих "тропок" с общим названием "The Trans Pennine Trail"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 18:06 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise сейчас подвозил дочку к поезду. Она на поезде в колледж добирается. Опять касса не работает, с поездами проблемы. И так чего-то стало обидно..... На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 16:16 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch tortoise ...Собираюсь к Вам в Lake District прокатиться этим летом... А у нас тут Ёркширские холмы с заленой травой и спокойно жующие сочную траву овцы с коровами. Много неплохих "тропок" с общим названием "The Trans Pennine Trail"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 17:52 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно. kvasandrew Подосрать кому-нибудь, чтоб полегчало на душе? - это по-русски, вам и правда пора возвращаться. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2008, 18:27 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 07:01 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая значительная разница в прочтении одного и того же топика разными социальными группами! В чем причина? Возраст? Опыт? Локейшн? Интересная, наверно, наука социальная психология :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 11:42 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть в длительности проживания вне пределов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 16:39 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise Какая значительная разница в прочтении одного и того же топика разными социальными группами! .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2008, 21:14 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch tortoise Какая значительная разница в прочтении одного и того же топика разными социальными группами! .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 13:40 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tortoise На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2008, 22:45 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас подвозил кореша к поезду. Он на поезде в колледж добирается. Опять касса не работает, с поездами проблемы. И так чего-то стало обидно..... На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно. А тут..... на дороге порядок - однокалейка. Катись 20 км/ч ровненько в затылок впередистоящему и пропускай школьников на переходе. По тротуарам никто не ездит и у меня духу не хватает. В общем пришел на рабочее место совсем расстроенный этой жизнью. И на хрена я сюда притащился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 00:57 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Матрица перегрузилась по ходу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2008, 01:08 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитал все, а потом на ленте сразу же сообщение об очередном шутинге - о блин даже слово уже придумали. Если кто не в курсе человек по причине общей жизненной неустроенности берет ружье и идет стрелять народ в школу или универмаг. Правда сообщение не первой свежести - 14 февраля, но на глаза оно мне попалось сегодня. Вот сижу и размышляю Может ну его нафиг, пусть меня лучше психи два раза в день подрезают, чем 0,002 раза в жизнь в меня стреляют. Или не лучше. В ДТП ведь можно и здоровье и жизнь оставить. Мдааа... Психиатрия в долгу перед человечеством. В большом долгу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 11:50 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Прочитал все, а потом на ленте сразу же сообщение об очередном шутинге - о блин даже слово уже придумали. Если кто не в курсе человек по причине общей жизненной неустроенности берет ружье и идет стрелять народ в школу или универмаг. Правда сообщение не первой свежести - 14 февраля, но на глаза оно мне попалось сегодня. Вот сижу и размышляю Может ну его нафиг, пусть меня лучше психи два раза в день подрезают, чем 0,002 раза в жизнь в меня стреляют. Или не лучше. В ДТП ведь можно и здоровье и жизнь оставить. Мдааа... Психиатрия в долгу перед человечеством. В большом долгу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 17:33 |
|
||
|
обида
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladC# в фильме Управление гневом говорилось о двух типах нервных людей - одни сразу на месте орут и отрываются на обидчике, другие копят в себе, а потом стреляют всех подряд. Гнев может быть использован только как пердупреждающее или устрашающее действие. В любом случае он исходит скорее от бессилья изменить ситуацию. Этого в "Anger management" не учат, ведь если люди вместо того что-б злиться начнут что-то делать - скажем писать петиции, устраивать митинги, или заниматься делом, то психиатры потеряют работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 17:50 |
|
||
|
|