powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / обида
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
обида
tortoise
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
сейчас подвозил дочку к поезду. Она на поезде в колледж добирается. Опять касса не работает, с поездами проблемы. И так чего-то стало обидно.....

На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно. А тут..... на дороге порядок - однокалейка. Катись 20 км/ч ровненько в затылок впередистоящему и пропускай школьников на переходе. По тротуарам никто не ездит и у меня духу не хватает. В общем пришел на рабочее место совсем расстроенный этой жизнью.

И на хрена я сюда притащился.
...
Рейтинг: 0 / 0
обида
Sergey Ch
Участник
tortoise 
... В общем пришел на рабочее место совсем расстроенный этой жизнью...
Ерунда, не берите в голову... На форуме поделились - уже должно полегчать...

Скоро станет сухо - можно в походы начать ходить - после 50км становится очень хорошо и всю неделю ровное настроение...

Good luck!
...
обида
tortoise
Участник
Thanks, I am OK :)
Благо, народ в офисе хороший , откачали.

50 км - это много, Вы в хорошей форме!
Прошлой осенью я ползал 1 раз в Уэльс на Pen-y-Fan. С погодой повезло, было классно. Собираюсь к Вам в Lake District прокатиться этим летом.

В прошлое воскресенье ходил в Holland Park, похоже , через 2 недели нарцисы уже распустятся. Так что сезон приближается.
...
обида
Sergey Ch
Участник
tortoise 
...Собираюсь к Вам в Lake District прокатиться этим летом...
Это далеко на север и кажется в другой стране, сам мечтаю туда съездить на выходные...

А у нас тут Ёркширские холмы с заленой травой и спокойно жующие сочную траву овцы с коровами. Много неплохих "тропок" с общим названием "The Trans Pennine Trail"...
...
обида
kvasandrew
Участник
tortoise 
сейчас подвозил дочку к поезду. Она на поезде в колледж добирается. Опять касса не работает, с поездами проблемы. И так чего-то стало обидно.....

На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно.
Подосрать кому-нибудь, чтоб полегчало на душе? - это по-русски, вам и правда пора возвращаться. :)
...
обида
Фотография buser
Участник
Sergey Ch 
tortoise 
...Собираюсь к Вам в Lake District прокатиться этим летом...
Это далеко на север и кажется в другой стране, сам мечтаю туда съездить на выходные...

А у нас тут Ёркширские холмы с заленой травой и спокойно жующие сочную траву овцы с коровами. Много неплохих "тропок" с общим названием "The Trans Pennine Trail"...
Ну овец и там хватает :) А вообще места красивые (Lake District)...
...
обида
Racer777
Участник
tortoise 
На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно.
kvasandrew 
Подосрать кому-нибудь, чтоб полегчало на душе? - это по-русски, вам и правда пора возвращаться. :)
Нет уж не надо, пусть сидит, перевоспитывается. У нас вроде тоже поменьше таких стало - наверное как раз многие уехали :)
...
обида
VladC#
Участник
tortoise 
а я наоборот не люблю Россию в том числе из-за наличия таких как ты, у которых с нервами не порядок и они пытаются свою мочу в голове вылить на других. вот скажи какое отношение имеют к твоим проблемам те, кого ты собираешься подрезать на дороге? чем меньше в россии таких как ты, тем она лучше.
...
обида
tortoise
Участник
Какая значительная разница в прочтении одного и того же топика разными социальными группами!
В чем причина? Возраст? Опыт? Локейшн?

Интересная, наверно, наука социальная психология :)
...
обида
Фотография SandalTree
Участник
Может быть в длительности проживания вне пределов?
...
обида
Sergey Ch
Участник
tortoise 
Какая значительная разница в прочтении одного и того же топика разными социальными группами! ....
Самое интересное, что я тоже это заметил и начал размышлять на эту тему...
...
обида
working pаpuas
Участник
Sergey Ch 
tortoise 
Какая значительная разница в прочтении одного и того же топика разными социальными группами! ....
Самое интересное, что я тоже это заметил и начал размышлять на эту тему...
а я начал размышлять о том, как неплохо было бы совершить прогулку по зеленым лугам и горам :)
...
обида
Фотография Землекоп
Участник
tortoise 
Таких иногда зажимают, вытаскивают из машины и неслабо метелят. У все нервы есть.
...
обида
Фотография Galant
Участник
сейчас подвозил кореша к поезду. Он на поезде в колледж добирается. Опять касса не работает, с поездами проблемы. И так чего-то стало обидно.....

На родине бы я пока драйвил на работу пары бы выпустил: газку надавил, перестроился, подрезал бы пару раз и полегчало бы, наверно. А тут..... на дороге порядок - однокалейка. Катись 20 км/ч ровненько в затылок впередистоящему и пропускай школьников на переходе. По тротуарам никто не ездит и у меня духу не хватает. В общем пришел на рабочее место совсем расстроенный этой жизнью.

И на хрена я сюда притащился.
...
обида
Фотография SandalTree
Участник
Матрица перегрузилась по ходу.
...
обида
Фотография Galant
Участник
Географический сбой.
...
обида
Фотография alex_ll
Участник
Прочитал все, а потом на ленте сразу же сообщение об очередном шутинге - о блин даже слово уже придумали. Если кто не в курсе человек по причине общей жизненной неустроенности берет ружье и идет стрелять народ в школу или универмаг. Правда сообщение не первой свежести - 14 февраля, но на глаза оно мне попалось сегодня. Вот сижу и размышляю Может ну его нафиг, пусть меня лучше психи два раза в день подрезают, чем 0,002 раза в жизнь в меня стреляют. Или не лучше. В ДТП ведь можно и здоровье и жизнь оставить. Мдааа... Психиатрия в долгу перед человечеством. В большом долгу.
...
обида
VladC#
Участник
alex_ll 
Прочитал все, а потом на ленте сразу же сообщение об очередном шутинге - о блин даже слово уже придумали. Если кто не в курсе человек по причине общей жизненной неустроенности берет ружье и идет стрелять народ в школу или универмаг. Правда сообщение не первой свежести - 14 февраля, но на глаза оно мне попалось сегодня. Вот сижу и размышляю Может ну его нафиг, пусть меня лучше психи два раза в день подрезают, чем 0,002 раза в жизнь в меня стреляют. Или не лучше. В ДТП ведь можно и здоровье и жизнь оставить. Мдааа... Психиатрия в долгу перед человечеством. В большом долгу.
в фильме Управление гневом говорилось о двух типах нервных людей - одни сразу на месте орут и отрываются на обидчике, другие копят в себе, а потом стреляют всех подряд. а вообще езда без правил это не от большого ума, если человек не понимает причин, по которым стоит ездить аккуратно, то это говорит о его интеллектуальной неполноценности.
...
обида
Фотография SandalTree
Участник
VladC# 
в фильме Управление гневом говорилось о двух типах нервных людей - одни сразу на месте орут и отрываются на обидчике, другие копят в себе, а потом стреляют всех подряд.
Это "Anger management" что-ли? Лично я с этой концепчией не согласен.
Гнев может быть использован только как пердупреждающее или устрашающее действие. В любом случае он исходит скорее от бессилья изменить ситуацию.
Этого в "Anger management" не учат, ведь если люди вместо того что-б злиться начнут что-то делать - скажем писать петиции, устраивать митинги, или заниматься делом, то психиатры потеряют работу.
...
19 сообщений из 19, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / обида
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр