|
|
|
Живущим вокруг Washington DC (Фёдоров,андрюшок,Сандал.. может ещё кто)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже не вокруг, а в радиусе 2-х часов +/-. Поскольку дочка едет летом в лагерь, а я уже начинаю сходить с ума, решено, что муж будет сидеть три недели где-нибудь вокруг, что-бы на выходные забирать или в течении разумного времени оказаться на месте,(он ещё об этом не знает, но если я выступлю с разумной идеей думаю, что сильно сопротивляться на будет), он будет с машиной. Посоветуйте городок или деревню, или что угодно, не дорогой, но умеренно безопасный, что-бы там перекантоваться. Потом, наверно на 4-е июля приеду я и план игры будет другим. Хух. Ну, чего посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 21:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C недорогим может быть проблема. Если снимать самый крысятный отель, это уже штука баксов. Как он к кэмпингу относится? Я-б палатку одолжил, дешевле выйдет (взял-бы его к себе, но у меня-ж кондо). Если Андрюшок ничего не присоветует (он ближе живёт), то я могу во что-то ткнуть у себя в окрестностях. Да, у меня знакомая (у которой студенты жили) здаёт бэйсмент с душем, туалетом кухней за 500 баксов в месяц. Зимой там холодно, а летом самый раз, только нужно с собой надувной матрас/постель брать. От ДС примерно час езды. Это если без трафика, но он-же надеюсь не собирается туда в час пик лётать. Если надумаете, то надо заранее будет с ней договариваться, а то кто её знает, может она на лето ещё кого возьмёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! Спасибо, кемпинг нормально, палатка у нас есть, но может лучше домик какой. Бэйсмент с душем ещё лучше. Давай послушаем, может ещё кто с идеями появится, а так 500 норамльно,я-бы даже сказала, хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2008, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну андрушок конечно что-нить да посоветуеть ... 1) На счет кемпинга - есть тут у нас Little Bannet. Спесияльно для малоимущих, желающих в DC. Аттудова даже свой автобус ходить ... 2) Есть у меня соседка, так немного сумашедшая. В школе учителем работат. Бейсмент свой сдаеть передиски ... Могу потолковать. 3) Ну и у меня бейсмент, есть однако. Вот тольки летом тама теща обитает. Может накладка выйти ... 4) Если 2:40 до DC приемлемо - можно и о фазенде потолковать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 06:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оба на, вижу что по крайне мере 2 человека живут в Washington DC А где Вы живете если не секрет? Я вот в Rockville, MD ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 06:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прикол а кто с чего решил что сандаль вообще в сша? похоже на типичную разводку: ищут чела из ДС, пипл если не догадываетесь: в ДС - куча секр. объектов, вот они и хотят вас использовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кстати про "отчеты" сандаля. нормальный человек не станет на форуме выкладывать отчеты о своей жизни да еще под заголовком "отчет". этот сандаль вас просто разводит чтобы создать впечатление что он в штатах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McDuglas ... нормальный человек не станет на форуме выкладывать отчеты о своей жизни ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Ch McDuglas ... нормальный человек не станет на форуме выкладывать отчеты о своей жизни ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо андрюшок, а какое время между соседкиным бейсмутом и DC? Фазенда тоже хорошо, напрягать тебя или твоё семейство не хочется Возьми мой телефон или майл у Сандала или разреши ему дать твой. Я сейчас всё на свете рассматриваю, вчера мне ещё вариант предложили что-бы он какой-то исторический дом восстанавливал в часе езды.. В общем, я его уже уломала, практически. Спасибо всем, буду связываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2008, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Оба на, вижу что по крайне мере 2 человека живут в Washington DC А где Вы живете если не секрет? Я вот в Rockville, MD А чем ты занимаешься? Так по интересам можно было-б замутить чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Оба на, вижу что по крайне мере 2 человека живут в Washington DC А где Вы живете если не секрет? Я вот в Rockville, MD А чем ты занимаешься? Так по интересам можно было-б замутить чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C Витиевато как-то спросил. А можно было бы и попроше: Пива попьем? Я-б съехался на что-нить более стоящее. Как насчёт сколотить команду и махнуть в "ShadowLand" в Коламбии лазерами по друг-дружке пострелять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2008, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Оба на, вижу что по крайне мере 2 человека живут в Washington DC А где Вы живете если не секрет? Я вот в Rockville, MD А чем ты занимаешься? Так по интересам можно было-б замутить чего. А я пью. Пиво. И водку, но очень редко - что по русски означает - водку не пью. Ну так встречаться бум, я в Germantown. Было хорошее времячко - жена в командировке. Сегодня приезжает. Но это не отменяет питие. Только вносит некоторые нюансы ... Да, забыл. Сандаль - буть добра, вышли мыло и/или телефон "I". Или мои ей пихни ... Как удобнее. А что по делу - (пока телефоны да мыла бродят в электронных пространствах), то мне (и соседке соответсвенно) до DC так 30-40 минут (без пробок). От трафика зависит конечно, а то и 1.5 часа выйдет. Метро рядом - 15 минут практиски в любом раскладе. Ну а фазенда особо нас не обременит - там места навалом. Вот только далековато, но это вам решать .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 03:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо тебе андрюшок, 30-40 мин звучит просто здорово. Как дочка-то выступает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Victor.M Оба на, вижу что по крайне мере 2 человека живут в Washington DC А где Вы живете если не секрет? Я вот в Rockville, MD А чем ты занимаешься? Так по интересам можно было-б замутить чего. А интересы у меня разные: машины, компы :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Marat C Витиевато как-то спросил. А можно было бы и попроше: Пива попьем? Я-б съехался на что-нить более стоящее. Как насчёт сколотить команду и махнуть в "ShadowLand" в Коламбии лазерами по друг-дружке пострелять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok SandalTree Victor.M ... А чем ты занимаешься? Так по интересам можно было-б замутить чего. А я пью. Пиво. И водку, но очень редко - что по русски означает - водку не пью. Ну так встречаться бум, я в Germantown. Было хорошее времячко - жена в командировке. Сегодня приезжает. Но это не отменяет питие. Только вносит некоторые нюансы ... Да, забыл. Сандаль - буть добра, вышли мыло и/или телефон "I". Или мои ей пихни ... Как удобнее. А что по делу - (пока телефоны да мыла бродят в электронных пространствах), то мне (и соседке соответсвенно) до DC так 30-40 минут (без пробок). От трафика зависит конечно, а то и 1.5 часа выйдет. Метро рядом - 15 минут практиски в любом раскладе. Ну а фазенда особо нас не обременит - там места навалом. Вот только далековато, но это вам решать .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Спасибо тебе андрюшок, 30-40 мин звучит просто здорово. Как дочка-то выступает? Шутка. Я знаю, про какую. Про среднюю. В декабре ездила на National по груповухе. Их группа взяла 2 место (в секции beginers). Другая из нашего клуба была первой. Вот только вчера прищла кассета с записью - могу на Google выложить. Там же были местные соревнования - заняла 3 место. На прошлой недели в Бруклин ездили. Там хуже - только была десятая. Правда четвертая на полу. Запорола мяч и веревку. Правда можно оправдать - 2 раза музыка прерывалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrushok ты поднял мне настроение своим звонком. Спасибо. Я даже успокоила своего сокубника, что общими усилиями русских программистов ему не придётся меня в психушку сдавать и к коечке привязывать.:) Конечно выложи выступление дочки, только на закрытом ресурсе, а то я вообще против детей в откртытом инете. Или уже когда приеду - посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2008, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На выходных выложу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2008, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Germantown - жил я там недельку :) Но перебрался в Gaithersburg :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2008, 06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Victor.M Germantown - жил я там недельку :) Но перебрался в Gaithersburg :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 06:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Victor.M Что ты имеешь ввиду? В Montgomery Co усе застроили, причем самым мерзким образом. Жить осталось только в Potomac (но не путать с North Potomac - он относиться к Potomac так как телеграфный столб к телеграфу), в Clarsburg и Damascus. Где то еще есть уголки в Germantown. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2008, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok В Montgomery Co усе застроили, причем самым мерзким образом. Жить осталось только в Potomac (но не путать с North Potomac - он относиться к Potomac так как телеграфный столб к телеграфу), в Clarsburg и Damascus. Где то еще есть уголки в Germantown. У каждого вкусы разные :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 17:29 |
|
||
|
|