|
|
|
Не всё в порядке в датском королевстве...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот два дня держался, а сейчас решил-таки написать... Нехорошо у меня на душе. Не далее как в пошлую пятницу спикер конгресса Нэнси Полоси обратилась с речью перед отправкой сенаторов на каникулы. Типа мы славно потрудились, приняли много законов хороших и разных и вот теперь мы хорошо отдохнём на каникулах. И вот неожиданно в понедельник, в 12 часов ночи раздаются звонки в домах у разъехавшихся сенаторов и все они начинают съезжаться под покровом ночи назад в Вашингтон, что-б успеть к десятичасовому утреннему внеплановому совещанию, на который не допустили журналистов и никто толком не знает что-же доблестные сенаторы обсуждали после бессонной ночи. Правда после совещания они выступили с заранее заготовленными речами про то что мол "бензин дорогой и простые американцы не могут себе позволить поехать в отпуск, поэтому и мы не должны идти в отпуск пока не решим эту американскую проблему. Возникает резонный вопрос: - А почему сопсна они не поставили этот вопрос на повестку дня в прошлую пятницу? Что такого случилось за выходные??? Бензин-то вроде и припал в цене даже немного... Я конечно не профессиональный политик, мало того, я вовсе не политик... Поэтому еня не покидает какое-то подспудное чувство, типа "вот собрался внеочередной пленум ЦК и постановил". Я конечно не Грин, и в теорию мирового заговора не верю, но какое-то седьмое чувство мне намекает что так быть не должно, игра идёт против правил. Кто-то устроил заговор и вернул сенаторов... Для чего это было сделано не знаю, возможно это только грязный ход пропиарить Обаму, а может быть и ещё кого-то или что-то. Возможно под шумок и ажиотаж хотят потратить денег на какие-то левые нужды, а может и ещё что... Но в то что они все туда собрались ради народа я что-то очень сомневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 05:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот два дня держался, а сейчас решил-таки написать.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитата Не далее как в пошлую пятницу меня бы тоже насторожило, что сенаторы после такого праздника все посъезжались :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
действительно самсин из роттен ин зэ стэйт оф денмарк. может готовяЦа дать Ирану мзды? не нравится мне эти шевеления на счет бензина на вашем континенте. 2b|!2b ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
keinW действительно самсин из роттен ин зэ стэйт оф денмарк. может готовяЦа дать Ирану мзды? не нравится мне эти шевеления на счет бензина на вашем континенте. 2b|!2b ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll Нее, вряд ли. Ну не идиоты же они в самом деле. У них и так уже война в двух странах. А если завести еще и третий фронт - боюсь, что даже "самая большая экономика в мире" такого не выдержит. ЗЫ Кстати, тут на днях все новости заслонило событие поимки профессора который якобы рассылал споры сибирской язвы от имени АльКаэды. Кто-о говорит что у него крыша съехала, а кто-то говорит что его подставили и не мог он этого сделать. Поговаривают что письма с язвой пришли только двум сенаторам которые были против "patriot act". Навеваются грустные сомнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ЗЫ Кстати, тут на днях все новости заслонило событие поимки профессора который якобы рассылал споры сибирской язвы от имени АльКаэды. Кто-о говорит что у него крыша съехала, а кто-то говорит что его подставили и не мог он этого сделать. Поговаривают что письма с язвой пришли только двум сенаторам которые были против "patriot act". Навеваются грустные сомнения. А цены на бензин деиствительно ползут вниз, молодец Обамчик, продуктивно прокатился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас действительно ползут вверх. Вопрос к US. сколько у вас бензин стоит в перерасчете в литры? У нас литр 92 - 23.60руб, т.е. уже за 1$ перевалило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yyyzzz А у нас действительно ползут вверх. Вопрос к US. сколько у вас бензин стоит в перерасчете в литры? У нас литр 92 - 23.60руб, т.е. уже за 1$ перевалило. Вот тут всегда свежие расценки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересный сервис. Только не понятно сколько бензина за 129.5 можно купить. Искренне интересуюсь, просветите. Но у нас немного не так. Мы заправляемся только на проверенных заправках, желательно на одной и той же. Заправляться на неизвестных колонках себе дороже.. автомобилю всмысле. А еще есть такие "левые" заправки с заведомо плохим бензином, где заправляются транзитники по большой нужде или вообще не понятно кто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yyyzzz А у нас действительно ползут вверх. Вопрос к US. сколько у вас бензин стоит в перерасчете в литры? У нас литр 92 - 23.60руб, т.е. уже за 1$ перевалило. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yyyzzz Мы заправляемся только на проверенных заправках, желательно на одной и той же. Заправляться на неизвестных колонках себе дороже.. автомобилю всмысле. А еще есть такие "левые" заправки с заведомо плохим бензином, где заправляются транзитники по большой нужде или вообще не понятно кто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господи, Сандалл, ну где ты это всё время находишь?! :))) Сколько ездим, ни разу такого не было, (не говорю что такого быть не может). Ты наверно в лоторею часто выигрываешь, примерно одинаковые шансы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yyyzzz Интересный сервис. Только не понятно сколько бензина за 129.5 можно купить. Искренне интересуюсь, просветите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Господи, Сандалл, ну где ты это всё время находишь?! :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Вот два дня держался, а сейчас решил-таки написать... Нехорошо у меня на душе. ..неожиданно в понедельник, в 12 часов ночи раздаются звонки в домах у разъехавшихся сенаторов и все они начинают съезжаться под покровом ночи назад в Вашингтон... ...не допустили журналистов и никто толком не знает ... Возникает резонный вопрос: - А почему ? Что такого случилось ??? ... ... не покидает какое-то подспудное чувство ..какое-то седьмое чувство мне намекает что так быть не должно, игра идёт против правил. Кто-то устроил заговор и вернул сенаторов... Для чего это было сделано не знаю ... вам бы романы детективные писать. :) Отвечаю на самый первый пост, исключительно, чтобы у вас на душе полегчало. Во-первых, все это просто крысинная возня и больше ничего. Во-вторых, играют они по всем положеным правилам, и происходит что-либо подобное довольно часто. Кстати одно из моих любимых представлений - filibuster. В-третьих, это все ваши любимые республиканцы выпендриваются. Они с пятницы никуда не расходились. Тем не менее конгресс большинством голосов все таки ушел в отпуск. В-четвертых, президент отказался созывать экстренную сессию конгресса. И в-следующих, похоже, что официально у него даже права на это сейчас нет (учитывая то, что республиканцы все еще сессию не закрыли). кстати, говорили обо всем этом очень задолго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ай Господи, Сандалл, ну где ты это всё время находишь?! :))) Сколько ездим, ни разу такого не было, (не говорю что такого быть не может). Ты наверно в лоторею часто выигрываешь, примерно одинаковые шансы? При желании я мог-бы поднять чек с той заправки и найти её на гугл-мап, но мне лень, а тебе это надо? Кстати, мне рассказывали истории про недолив. Инспектора на заправках проверяют на недолив первые 5 или 7 галлонов. Если ты заправляешь больше, вот тут и пойдёт настоящий недолив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV СандалТрее, вам бы романы детективные писать. :) Отвечаю на самый первый пост, исключительно, чтобы у вас на душе полегчало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобщем чувствую, сандаль скоро упакует чемоданы кэша и рванет обратно в Россию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others вобщем чувствую, сандаль скоро упакует чемоданы кэша и рванет обратно в Россию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree LenaV СандалТрее, вам бы романы детективные писать. :) Отвечаю на самый первый пост, исключительно, чтобы у вас на душе полегчало. К сожалению вся наша экономика на это завязана. Примерно так же, как и кризис с жильем. Еще не известно, что страшнее. К сожалению (и вот тут я уже становлюсь сторонником мировых заговоров против всего человечества сразу) наше правительство по каким-то там причинам только очень любит говорить об этом, но нифига не делает. За работу надо было браться еще лет 30 назад, а они только руками поразмахивали в 70-ые, а потом свелось все к говорильне в каждую (!) предвыборную компанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Я ещё не совсем долбанутый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LenaV За работу надо было браться еще лет 30 назад, а они только руками поразмахивали в 70-ые, а потом свелось все к говорильне в каждую (!) предвыборную компанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexCzech LenaV За работу надо было браться еще лет 30 назад, а они только руками поразмахивали в 70-ые, а потом свелось все к говорильне в каждую (!) предвыборную компанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 01:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
when_others вобщем чувствую, сандаль скоро упакует чемоданы кэша и рванет обратно в Россию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 06:58 |
|
||
|
|