|
Как оформить отпуск без потери рабочего места?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, имеется ли возможность оформить отпуск без потери рабочего места скажем на 3 мес, 6 мес, 1 год? Ситуация следующего характера: у меня работа в Германии, у жены, по ее словам хорошая работа в России. Хочу, чтобы жена приехала ко мне в Германию, она не хочет терять свою работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
декретный отпуск - 3 года Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI Добрый день, имеется ли возможность оформить отпуск без потери рабочего места скажем на 3 мес, 6 мес, 1 год? Ситуация следующего характера: у меня работа в Германии, у жены, по ее словам хорошая работа в России. Хочу, чтобы жена приехала ко мне в Германию, она не хочет терять свою работу. Вопрос в другом - будет ли Ваша жена после отпуска, проведённого в Германии, видеть свою работу в России столь же привлекательной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI ...имеется ли возможность оформить отпуск без потери рабочего места скажем на 3 мес, 6 мес, 1 год? ... P.S. Так что если Вы не клон, очень странный вопрос во всех отношениях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я честно говоря не сильно разбираюсь в трудовом праве. Александр, спасибо за линк. Ссудя по всему более всего подходит: ст. 128 Отпуск без сохранения заработной платы: "По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем...". Но на жену оформлена иппотека через предприятие, где она работает. Жена специалист, боится потерять работу, остаться у "разбитого корыта". А у меня контракт с фирмой в Германии, очень стартап намечается, плюс немецкое гражданство не за горами. Наверное, придется договариваться с начальством, купить турпутевки в Италию в качестве "благодарности". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще-то этот вопрос не для НЗР, а скорее для Вопрос-ответ или на крайняк для ПТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2010, 06:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI,
автор Но на жену оформлена иппотека через предприятие, где она работает. Жена специалист, боится потерять работу, остаться у "разбитого корыта". Но это влетит вам в копеечку. Или пусть вернет гроботеку на место ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Вопрос в другом - будет ли Ваша жена после отпуска, проведённого в Германии, видеть свою работу в России столь же привлекательной. Так что вопрос не корректен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 01:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=40&tid=753559]: |
0ms |
get settings: |