|
Здравствуй }|{.... Новый Год!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Типа нарисовался. Все эти пять долгих месяцев я размышлял каким-же будет моё возвращательное сообщение на скуль... Примерно неделю назад мне писала Стела. Сперва я подумал что это хитрый кодировочник или новая переводческая система так грамотно балуется, но потом воспринял это как знак что пора вернуться. З.Ы. Вообще-то я обещал вернуться после Нового Года (правда без указания которого) и вот он наконец наступил. С праздником дорогие друзья! Одевайте карнавальные маски и обнимайтесь под чужими никами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 05:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
8-o 8-o 8-o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 06:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приятно снова читать. Длговато небыло (ровно как и меня). Работа чтоль замучила...? А возвращательное сообщение просто поразительно.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот те на, живой! С возвращением! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мы уже поверили, что Вы никогда больше не вернетесь :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
8-o как говориться, не прошло и года... ну заходь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет Сандал, рада тебя видеть. Не поняла что ты написал про Стелу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ТПримерно неделю назад мне писала Стела. Сперва я подумал что это хитрый кодировочник или новая переводческая система так грамотно балуется, но потом воспринял это как знак что пора вернуться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может это Наш товарисч шутит так ? А я так обрадывалась... А вот мне напомнили как раз что сегодня только дураки клюют на всякие шуточки типа новой переводческой системы :))) бедный ММ как ему сегодня плохо .... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Типа нарисовался. Все эти пять долгих месяцев я размышлял каким-же будет моё возвращательное сообщение на скуль... Примерно неделю назад мне писала Стела. .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка, Такое в нашей жизни бывает.. Я сама через такое проходила дважды за последние 15 лет... Все в этой жизни бывает... Это из топика танатологии который я запустила к своему стыду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2010, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, бывает. а иногда бывает и совсем простое объяснение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно - мы все материалисты и когда разберемся - все действительно оказывается просто. Но и сказки тоже случаются - в них можно верить а можно... проснуться :))) Вот как объяснить действия этого ... сандаля... Только вчера посмотрела опять - а "сколько дней без сандаля"... Вчера было 156 дней без него - у меня же даже где то заготовка была на 200 дневние ... .. А он возьми и обнули счетчик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
: Только вчера посмотрела опять ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 00:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не из породы садистов и не буду вас мучать любопытством "где-же это я пропадал"... Попросту тупо забил. Перестал не только писать, но и читать. Перестал смотреть телевизор и слушать радио. Для меня сейчас Обама это что-то среднее между гарри поттером и соловьём разбойником. Единственное в чём себе не отказывал так это в просмотре фильмов. Если начну перечислять то растянется на пару страниц растянется. За время своего отсутствия я продрался через "Ледокол", "Архипелаг Гулаг" и "Историю государства Российского" Карамзина, это из художки. Из спецухи: "Программирование на Oracle", "SQL 2008 Dev" и т.п. Самой замечательной оказалась "детская" книжка "The Goal". Там детским языком рассказывается как работает американское промышленное предприятие. Если кто сидит на таком, книжка наверняка поможет. А, чуть не забыл. Вообще всё затевалось по другому поводу. Решил я найти себе новую работу и в качестве поощрения придумал для себя "возвращение на скуль". В этот понедельник был мой первый рабочий день на новой работе и вот я тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 04:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Привет Сандал, рада тебя видеть. Не поняла что ты написал про Стелу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 04:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Для меня сейчас Обама это что-то среднее между гарри поттером и соловьём разбойником. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Решил я найти себе новую работу и в качестве поощрения придумал для себя "возвращение на скуль". В этот понедельник был мой первый рабочий день на новой работе и вот я тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А, чуть не забыл. Вообще всё затевалось по другому поводу. Решил я найти себе новую работу и в качестве поощрения придумал для себя "возвращение на скуль". В этот понедельник был мой первый рабочий день на новой работе и вот я тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...В этот понедельник был мой первый рабочий день на новой работе и вот я тут. А мне пока найти новую работу так и не получилось :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже ищу. но не новую работу, а новый дом. Весна - время перемен :) а еще я ищу курорт на теплом море где-нибудь, только для взрослых. хотелось бы не дорого и хорошо. ничего не порекомендуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 18:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner SandalTree Для меня сейчас Обама это что-то среднее между гарри поттером и соловьём разбойником. . меня вот это больше волнует. автор Попросту тупо забил. Перестал не только писать, но и читать. Перестал смотреть телевизор и слушать радио. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а еще я ищу курорт на теплом море где-нибудь, только для взрослых. хотелось бы не дорого и хорошо. ничего не порекомендуете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV меня вот это больше волнует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner LenaV а еще я ищу курорт на теплом море где-нибудь, только для взрослых. хотелось бы не дорого и хорошо. ничего не порекомендуете? надеюсь, там что-нибудь неприличное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2010, 19:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=40&tid=747397]: |
0ms |
get settings: |