|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день уважаемые участники форума. Существует много агенств которые предлагают помощь в эмиграции за Огромные деньги. Есть вопрос: реально ли собрать все документы своими силами??? И если нет, может порекомендует кто недорогое агенство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 16:13 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваш вопрос номер шесть. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=669502#7267387 А вообще этот вопрос настолько обсосан, что вполне тянет на троллизм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 17:13 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Ваш вопрос номер шесть. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=669502#7267387 А вообще этот вопрос настолько обсосан, что вполне тянет на троллизм просто может быть ряд моментов касательно каждой страны, и хотелось бы тут тоже узнать о каких либо подводных камнях, ну например: - лучше обратится в фирму так как, если вы пропустите в документе запятую то ваше дело завернут и ждать придется еще пол года... - формы просты и интуитивно понятны для заполнения, фирмы это развод на деньги... на самом деле такого рода мнения хотелось бы услышать именно от инсайдеров, просто цены на услуги фирм очень заоблачные - значит есть спрос, значит не так все просто. обсасывания этого вопроса касательно именно Канады, мне к сожалению пока не попалось ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 18:19 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не глядел в последнюю редакцию форм но ближе к формы просты и интуитивно понятны для заполнения Вопросы возникают при неоднозначных ситуациях типа 1 как указывать службу в армии в Германии. - если указать то формально нужна справка полиции Германии о несудимости, с другой стороны кто проверит и т.д. 2 Какой уровень образования указывать если я учился в школе, техникуме, институте Формы свободно лежат в интернете попробуй заполнить сам и если будут спорные вопросы вываливай, авось подскажем. Если дашь себе труд погуглить - найдешь больше советов. niki4550148 фирмы это развод на деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 18:36 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Плюс еще один момент - если человек не может сам пройти процедуру иммиграции - то в ему Канаде делать нечего ибо эти формы/клеймы тут на каждом шагу. я спонсировал родственников - были проблемы с документами. Я звонил премьер министру 5 раз. так что вы учитесь пробиваться сами - без этого качества вам тут делать нечего вообще. если по делу- все правильно, если ситуация стандартная - заполняете сами. Можете отправить адвокату форму на проверку. Будет стоить может 500 баксов. Если ситуация не стандартная то тогда нанимаете консультанта и объясняете ему суть проблемы. должно стоить не более 1000. Поймите такую вещь. После того как правильно заполненная форма попадает в поток - никто не может повлиять на сроки, успех и тд. Поэтому залог успеха - изучить тему и заполнить формы. Все это можно сделать своими силами. читаем тут http://ingaclemens.com/immigration/ Если надо помочь в смысле встретить - открыть счет - снять квартиру и тд - пишите сюда. Поможем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 18:46 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 цены на услуги фирм очень заоблачные - значит есть спрос, значит не так все просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 18:53 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор цены на услуги фирм очень заоблачные - значит есть спрос, значит не так все просто. я когда к ним ходил - они даже не смогли мне конкретно объяснить их действия после того как анкета заполнена. Просто люди думают что если они заплатили деньги то все получится. если в вашей истории болезни осложнений нет - ваш организм вполне способен справиться с процедурой иммиграции сам. говорю как хирург. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2010, 23:33 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
огромное спасибо всем написавшим. более менее становися понятно... в данный момент ждем новый загран для жены (после свадьбы в связи со сменой фамилии меняли), ну и начинаем собирать остальные документы. походу буду писать. есть еще момент, у нас получается ровно 67 балов (возможно будет еще Оффер, но пока в расчет его не берем), я читал что самый реальный способ поднять баллы - это засчет английского. может быть еще какието легальные способы существуют? еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 09:31 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может и мне подскажете можно ли эмигрировать в Канаду не ожидая два года (рассмотрения всех документов)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 10:25 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бобищо, легко; оденься потеплее только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 15:00 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 в данный момент ждем новый загран для жены (после свадьбы в связи со сменой фамилии меняли), ну и начинаем собирать остальные документы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2010, 16:18 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148, 1. я был в теме в прошлом тысячелетии, сейчас конкретики не знаю, но... 2. ...есть несколько тонкостей, которые можно разобраться самому или заплатить. Ни то не другое гарантий не даст. У вас есть возможность спороть чуш в документах самому, как и есть возможность отдать тысячи за халтурное заполнение. 3. "Иммиграций" в Канаду на самом деле несколько: сама Канада, Квебек, и кажется Алберта и/или Манитоба. Основное различие -- требование к профессии и несколько различная структура балов. ВСЯ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ. 4. Основной момент во всех случаях -- правильно описать свою професию чтоб она попала в список. Имеется всеканадский справочник ВСЕХ профессий (если получится -- надо его найти в интернете!!!!!) и список НУЖНЫХ професий для разных "иммиграций". Далее -- ваша профессия ПО ОПИСАНИЮ должна КОНКРЕТНО совпадать с описанием в справочнике. Например "авиамеханик по обслуге левого крыла" может не пройти если нужен "авиамеханик по обслуживанию правого крыла". 5. Язык -- серьезный момент -- учите учите и еше раз учите. Укажите знания с оптимистичным расчетом на время интервью и учите-учите-учите. 6. Разбирайтесь и задавайте конкретные вопросы по анкетам, балам, професиям.... чем конкретнее вопросы, тем конкретнее будут ответы. 7. Успехов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 01:28 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я прошел по программе иммиграции в Квебек. Все документы оформлял сам из российской глубинки. В инете полно информации. Правда по воле судьбы в Канаде пожил только около недели :). Сейчас на ПМЖ в штатах ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 21:01 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хреновый программист Я прошел по программе иммиграции в Квебек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 00:42 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я знаю, в Канаде сейчас переизбыток программистов, у меня знакомый уже с двойным гражданством оттуда вернулся в Москву (в Канаде жил/работал с начала 2000 года), сказал, там стало очень плохо с работой в сфере ИТ. Вообщем, перед тем, как делать телодвижения (удовольствие, все-таки дорогое), лучше навести справки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 16:30 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ораклист Насколько я знаю, в Канаде сейчас переизбыток программистов, у меня знакомый уже с двойным гражданством оттуда вернулся в Москву (в Канаде жил/работал с начала 2000 года), сказал, там стало очень плохо с работой в сфере ИТ. Вообщем, перед тем, как делать телодвижения (удовольствие, все-таки дорогое), лучше навести справки. http://dynamicscareers.com/JobSeeker/Jobs/List/Dynamics_NAV_Navision/Canada.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2010, 17:51 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с работой сейчас везде плохо, на вакансии приходят пачки резюме от голодных индусов готовых работать за еду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 02:32 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StalkerS с работой сейчас везде плохо, на вакансии приходят пачки резюме от голодных индусов готовых работать за еду гдето года 3 назад я помню очень большой спрос на них был именно из Канады и Австралии, мне даже интервью предлагали в Монреале, а потом все стихло. Верю что к моменту получения документов снова будет подъем. Еще раз огромное спасибо всем кто откликнулся на данный топик, ваша информация очень ценна для меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 09:40 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 Dynamics NAV... Верю что к моменту получения документов снова будет подъем. But anyway, good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 10:18 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А со знаниями в области САПР, а конкретнее Autodesk продуктов реально в Канаде или других странах золотого миллиарда устроится ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 18:13 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Latr, По конкретному вопросу я не знаю. Просто НЕ советую строить свои планы на имиграцию в зависимости от ответа на етот вопрос. Вы должны быть готовы выучить любой язык/систему/направление который будет востребованый после момента вьезда в Канаду (НЗ,США.....). Или вы такой крутой специалист в узкой области -- тогда ишите прямые контакты по связям в етой области. Кроме всего прочего: НЕ начинайте имиграцию если не готовы развозить пицу некоторое время (естествено , ето в худшем случае) Успехов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2010, 18:57 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
T800 Хреновый программист Я прошел по программе иммиграции в Квебек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2010, 03:12 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Весьма желательно приехать уже с отличными баллами в TOEFL или IELTS. Желательно как для основного подающегося, так и для жены. И работу проще найти будет, и в быту проблем будет меньше. За знание французского как второго языка тоже раньше баллов докидывали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2010, 00:03 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел тут книженцию: Как самому иммигрировать в Канаду. Справочник иммигранта. Алексей Северин, 2009 http://www.immigratedirect.com/book1.html никто не знает, не кидалово ли??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 11:44 |
|
в Канаду своими силами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
niki4550148 нашел тут книженцию: Как самому иммигрировать в Канаду. Справочник иммигранта. Алексей Северин никто не знает, не кидалово ли??? Это не кидалово (обманывать вас Алексею ни к чему, ему надо книжку продать) это компиляция. Возможно после прочтения офицальный сайт (который надо изучать в любом случае) пойдет легче. Еще раз повторю в иммиграции сама процедура как бы не самое легкое дело, по сути пара экзаменов и куча бумаг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=40&tid=733567]: |
0ms |
get settings: |