powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Джим
25 сообщений из 165, страница 1 из 7
Джим
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вот тут топиков накопилось, а веремени их озвучить зверски нехватает.

У меня давно назрела необходимость заняться спортом - жировые складки совсем обвисли, одышка преследует по пятам да и зеркальная болезнь замучала, вот я и решил записаться в местный джим. (для непонятливых это - GYM сокращённо от Gymnasium, по русски "спортзал")

Джим включает в себя: беговые дорожки, велотренажёры, лыжные (а может ступенчатые тренажёры), немеряное количество "железных" тренажёров. Залы аэробики, йоги, бокса, гимнастики. Бассейны: плавательный, реабилитационный (с тёплой водой), джакузи. Сауну. Детскую комнату, где можно оставить дитё на 2 часа пока сам тягаешь железо или бегаешь.

Каждый взрослый может водить с собой бесплатно до 2х детей в бассейн 4 раза в неделю. Кроме раздевалок М/Ж есть ещё и "семейная", с отдельными кабинами для посетителей с детьми.

Что поразило, по всему залу стоят огромные телевизоры и возле каждого тренажёра индивидуальный телевизор. Можно крутя педали смотреть музыкальный канал или новости CNN.

Думаю для многих джим не кажется чем-то особенным, так как я знаю что нашим евреям, приехавшим как беженцы, давали абонементы по приезду на год бесплатно, а вот для меня это всё в нове.

Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым. Может и здесь реже бывать стану :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Джим
when_others
Участник
SandalTree 
Думаю для многих джим не кажется чем-то особенным, так как я знаю что нашим евреям, приехавшим как беженцы, давали абонементы по приезду на год бесплатно, а вот для меня это всё в нове.

Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым
свезло те пацан. не забудь кипу купить и шампунь от перхоти.
...
Джим
SERG1257
Участник
Мой скромный опыт борьбы с пузом показывает что чем больше железок, дорожек телевизоров, бассейнов и т.п. напихано, тем меньше толку. Ключевое слово здесь - мотивация, будут занятия приносить радость - будет толк. Моя жена ходит в джим только на групповые занятия, мне компания не нужна поэтому я спускаюсь в подвал.
Дюже помогла рассылка Алексея Фалеева.
//http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/
Там правда к мыслям о теле в нагрузку идут мнения автора обо всем на свете.
...
Джим
ukcomrade
Участник
SandalTree 
Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым. Может и здесь реже бывать стану :)))
Главное, чтобы через пару месяцев вы продолжали качаться хотя бы 1 раз в неделю...
...
Джим
_culis_
Участник
тут надо есть правильно. говорю как хирург.
я вот уже 6000 км проехал только на настоящем велосипеде за 4 года и еще больше на тренажере.
И проплыл еще немеряно. не могу сказать что жир висит но веса ни грамму не потерял. Вот так.
В еде и систематике - 75% успеха.
...
Джим
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
...У меня давно назрела необходимость заняться спортом...
Все эти "джимы" созданы специально и только выкачивание денег из клиентов. Они очень вредны для здоровья, так как "все норовят вдохнуть кислород а выдохнуть всякую гадость", особенно под нагрузкой...

Как правильно заметили выше - нужна мотивация и желание.
Из спецодежды - удобная обувь. И все... Думаю у Вас там много мест, где можно "накрутить" 20-50 километров пешком... Если здоровья больше, можно начать потихоньку бегать, но скорее всего на бегать Вас уже не хватит... Ходить можно и всей семьей - нагрузки почти никакой, но зато обилие свежего воздуха и новых впечатлений при нулевых затратах...

Good luck!
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать... В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо. :)))

Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). А про еду я думаю что должен есть столько сколько хочешь, но и отрабатывать калории назад должен. Специально ограничивать себя в еде не собираюсь.

Про "кислород" я задумывался, но там вроде относительно свежо. Надо будет поинтересоваться их системой вентиляции.

Подвала у меня пока нет, велосипед ставить некуда, тренажёры, гири, груши и прочее тоже, так что джим это единственный выход.

Осенью обычно хайковаем в парке, но сейчас малая подросла и мне как-то уже слабо нести её на руках или на шее 8-10 км.

2 Веназер,
Вы дяденька антисемит? На одну полку в сауне с евреем не садитесь?
...
Джим
SERG1257
Участник
Sergey Ch 
Все эти "джимы" созданы специально и только выкачивание денег из клиентов.
Ошибаются те кто думает что мы делаем автомобили, мы делаем деньги (с) Форд
Sergey Ch 
Они очень вредны для здоровья, так как "все норовят вдохнуть кислород а выдохнуть всякую гадость", особенно под нагрузкой...
Это вряд ли.
Проблема в другом. Чем круче, навороченней, дороже оборудование, тем больше у клиента ощущение что все в общем-то сделано и скоро он, клиент станет здоровым, красивым и пушистым

Опять пропиарю Фалеева
Часто можно услышать примерно следующее - "чтобы похудеть, надо меньше жрать и заниматься спортом".
Это ошибочное утверждение.
Чтобы похудеть, надо изменить отношение к еде, изменить свои подсознательные установки. А меньше или больше при этом человек будет есть, будет он или не будет заниматься спортом - это совершенно не важно.

"Меньше ешь и больше двигайся" - это вопросы психологии! На самом деле этот вопрос лучше ставить несколько иначе: "Надо сделать так, чтобы было ПРИЯТНО меньше есть, и было ПРИЯТНО больше двигаться"!
...
Джим
LenaV
Участник
SERG1257 
"Надо сделать так, чтобы было ПРИЯТНО меньше есть, и было ПРИЯТНО больше двигаться"!
французкая диета?
...
Джим
SERG1257
Участник
SandalTree 
Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать.
Хреновая мотивация. Сходишь раз, другой, а на третий будет тысяча безусловно нужных и неотложных дел. Проверено на людях.
SandalTree 
В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо
Лень гораздо сильнее жабы. Проверено на людях.
SandalTree 
Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую).
Идеализируешь. Убрать жир и нарастить мышцы - две противоположные цели, ибо мышцы растут (вместе с жиром) при профиците калорий, а жир сгорает (вместе с мышцами) при дефиците.
SandalTree 
но и отрабатывать калории назад должен
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
SandalTree 
Специально ограничивать себя в еде не собираюсь.
И это правильно. Фишка в том чтобы исключить обстоятельства переедания, то бишь жрачки когда не голоден (чтобы тарелка была чистой, во время просмотра телеящика, за компанию, для улучшения настроения) Заметь, не бороться с искушением, а исключить (минимизировать) обстоятельства
SandalTree 
джим это единственный выход
Это не единственный выход, это один из возможных и самый простой выход. Чтобы сделать сто приседаний, пятьдесят отжиманий и обойти вокруг дома не нужны подвал, велосипед, тренажёры, гири, груши и прочее
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
SERG1257 
SandalTree 
Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать.
Хреновая мотивация. Сходишь раз, другой, а на третий будет тысяча безусловно нужных и неотложных дел. Проверено на людях.
Мы уже который год посещаем разные секции и т.п. для детей, так что опыт еженедельных "посещений" накоплен. Ради детей идти придётся.
SERG1257 
SandalTree 
В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо
Лень гораздо сильнее жабы. Проверено на людях.
Моя жаба сильнее лени :)))
SERG1257 
SandalTree 
Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую).
Идеализируешь. Убрать жир и нарастить мышцы - две противоположные цели, ибо мышцы растут (вместе с жиром) при профиците калорий, а жир сгорает (вместе с мышцами) при дефиците.
Извини, но похоже ты упустил из виду ещё 2 ситуации "есть жир и нет мышц" и "мышцы без жира". Моя цель попасть из первой во вторую. :)))
SERG1257 
SandalTree 
Это не единственный выход, это один из возможных и самый простой выход. Чтобы сделать сто приседаний, пятьдесят отжиманий и обойти вокруг дома не нужны подвал, велосипед, тренажёры, гири, груши и прочее
Понимаешь, вот представь, хочу я пойти в парк на прогулку, а жена говорит что дождь и холодно и детей она со мной не пустит... А без компании мне слабо. А в джим такая отмазка не прокатит, если не пустит, так я один поеду, пусть одна с ними дома воюет.
...
Джим
SERG1257
Участник
SandalTree 
Моя жаба сильнее лени
Блаженны верующие...
Резюме: смотри четвертый пост в топике.
...
Джим
_culis_
Участник
не знаю - я могу суммировать свой опыт как
я худею только тогда когда хочется есть а я не ем.
Я говорю - у меня были недели когда я проезжал по 200 км и еще проплывал несколько км и ничего, вообще не худел.
Потому что жрал как лошадь. Как жрать перестаешь - только немного нагрузки дашь - все, сразу худеешь.
Просто отрабатывать калории не получится. Проверено. Сильнее станешь намного но не похудеешь.
У меня был приятель - мы с ним ездили на велике - он ел 6 раз в день по 150 грамм. При этом езил по 60км раза 3 в неделю. Вот он похудел. Но он дисциплинрованный был. Даже пива не пил.
Фильм у меня был про тур де франс - они там по 10 тыс калории в день отдают. Но и едят одни макароны. И не худеют.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
_culis_,

Ты уж извини, но проблема похудания у меня не стоит. Когда я хочу похудеть я просто не еду в китайский ресторан. Мне нужно просто избавиться от лишнего жирка, привести мышцы в тонус, да и подкачать кое-чего не мешало-бы, а то форму совсем потерял.

2 SERG1257

Пока я и не планирую заниматься весь год, в ближайшие полгода я должен купить новое жильё и переехать, а будет-ли такой-же неплохой джим на новом месте пока не знаю.
...
Джим
Фотография Ranckont
Участник
SERG1257 
SandalTree 
+1
Вспомни про обычную совковую физзарядку + 5-ти минутки на работе
...
Джим
Фотография Ranckont
Участник
SandalTree 
Пока я и не планирую заниматься весь год, в ближайшие полгода я должен купить новое жильё и переехать, а будет-ли такой-же неплохой джим на новом месте пока не знаю.
Я так понял, что качком ты не собираешься быть, поэтому, начни заниматься прямо сейчас. Чего ждать-то?
...
Джим
Sergey Ch
Участник
Последний раз худел, когда переехал жить в Англию и жил по началу в очень плохих услових, питаясь приблизительно один раз в день... брр... Даже мышцы на "прессе" снова появились :)))

Но все это экстрим и к здоровью никаого отношения не имеет.

А дышать кислородом и много двигаться надо не для похудения а для здоровья...
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
Ranckont 
SandalTree 
Я так понял, что качком ты не собираешься быть, поэтому, начни заниматься прямо сейчас. Чего ждать-то?
Так уж с прошлой субботы, каждый день, за исключением понедельника, там я в детском джиме с дитём прыгал.
...
Джим
LenaV
Участник
SandalTree 
Так уж с прошлой субботы, каждый день
зачастили...
по телевизору что-нибудь интересное показывают? :)
...
Джим
Фотография Ranckont
Участник
LenaV 
SandalTree 
Так уж с прошлой субботы, каждый день
зачастили...
по телевизору что-нибудь интересное показывают? :)
А может кабельное ТВ стало дороже?
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
Вот видите как дороговизна кабельных каналов благотворно сказывается на здоровье :)))
...
Джим
LenaV
Участник
не забывайте еще помытся там хорошенько перед уходом - экономия воды дома.
...
Джим
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
не забывайте еще помытся там хорошенько перед уходом - экономия воды дома.
Мысль просто замечательная, только к этому нужно добавить что в бассейн нужно ходить в грязном белье что-б потом не нужно было его стирать с хлоркой.
...
Джим
LenaV
Участник
SandalTree,

за идею - респект
...
Джим
SERG1257
Участник
Я понял что мне резало слух в Сандалевских постах.
Он поставил себе хорошую, достойную цель измениться хотя бы снаружи (мы ведь не берем в расчет цель подкачаться к пляжному сезону, а там хоть потоп)
Но относится к цели легкомысленно типа раз заплатил, хош-не хош, а идти надо
Как чиста канкретный пацан отвалил кучу бабла за профессиональную камеру и удивляется почему снимки кривые.
Пойми, джим это хорошо, но цель должна быть конкретная и цель не сантиметры, километры, килограммы, а количество пропущенных тренировок. И крутизна тренажеров и телевизоров на эту цель никак не работает.
Что работает - возможность приткнуть детей (когда появится тысяча неотложных дел, дети - убойный аргумент),
секции типа аэробики, йоги, бокса, гимнастики, так как занятия в группе дают необходимый фан,
хороший эмоциональный фон, после каждой тренировки должен быть кайф, никаких болей, никаких "через не могу", забудь про no pain, no gain это удел профессионалов

Если хочешь продолжать занятия (а это куда труднее чем начать) изучи опыт тех кто был до тебя, чужие ошибки. Без сверхидеи плоть слаба.

Напоследок вопрос. Сколько лет красавчику на фотке?
Ответ по ссылке
bob2.jpg
...
25 сообщений из 165, страница 1 из 7
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Джим
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x