|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот тут топиков накопилось, а веремени их озвучить зверски нехватает. У меня давно назрела необходимость заняться спортом - жировые складки совсем обвисли, одышка преследует по пятам да и зеркальная болезнь замучала, вот я и решил записаться в местный джим. (для непонятливых это - GYM сокращённо от Gymnasium, по русски "спортзал") Джим включает в себя: беговые дорожки, велотренажёры, лыжные (а может ступенчатые тренажёры), немеряное количество "железных" тренажёров. Залы аэробики, йоги, бокса, гимнастики. Бассейны: плавательный, реабилитационный (с тёплой водой), джакузи. Сауну. Детскую комнату, где можно оставить дитё на 2 часа пока сам тягаешь железо или бегаешь. Каждый взрослый может водить с собой бесплатно до 2х детей в бассейн 4 раза в неделю. Кроме раздевалок М/Ж есть ещё и "семейная", с отдельными кабинами для посетителей с детьми. Что поразило, по всему залу стоят огромные телевизоры и возле каждого тренажёра индивидуальный телевизор. Можно крутя педали смотреть музыкальный канал или новости CNN. Думаю для многих джим не кажется чем-то особенным, так как я знаю что нашим евреям, приехавшим как беженцы, давали абонементы по приезду на год бесплатно, а вот для меня это всё в нове. Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым. Может и здесь реже бывать стану :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 19:34 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Думаю для многих джим не кажется чем-то особенным, так как я знаю что нашим евреям, приехавшим как беженцы, давали абонементы по приезду на год бесплатно, а вот для меня это всё в нове. Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 20:29 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой скромный опыт борьбы с пузом показывает что чем больше железок, дорожек телевизоров, бассейнов и т.п. напихано, тем меньше толку. Ключевое слово здесь - мотивация, будут занятия приносить радость - будет толк. Моя жена ходит в джим только на групповые занятия, мне компания не нужна поэтому я спускаюсь в подвал. Дюже помогла рассылка Алексея Фалеева. //http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/ Там правда к мыслям о теле в нагрузку идут мнения автора обо всем на свете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 20:45 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Теперь я снова стану здоровым, красивым и пушистым. Может и здесь реже бывать стану :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 20:56 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тут надо есть правильно. говорю как хирург. я вот уже 6000 км проехал только на настоящем велосипеде за 4 года и еще больше на тренажере. И проплыл еще немеряно. не могу сказать что жир висит но веса ни грамму не потерял. Вот так. В еде и систематике - 75% успеха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 22:36 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...У меня давно назрела необходимость заняться спортом... Как правильно заметили выше - нужна мотивация и желание. Из спецодежды - удобная обувь. И все... Думаю у Вас там много мест, где можно "накрутить" 20-50 километров пешком... Если здоровья больше, можно начать потихоньку бегать, но скорее всего на бегать Вас уже не хватит... Ходить можно и всей семьей - нагрузки почти никакой, но зато обилие свежего воздуха и новых впечатлений при нулевых затратах... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 23:33 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать... В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо. :))) Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). А про еду я думаю что должен есть столько сколько хочешь, но и отрабатывать калории назад должен. Специально ограничивать себя в еде не собираюсь. Про "кислород" я задумывался, но там вроде относительно свежо. Надо будет поинтересоваться их системой вентиляции. Подвала у меня пока нет, велосипед ставить некуда, тренажёры, гири, груши и прочее тоже, так что джим это единственный выход. Осенью обычно хайковаем в парке, но сейчас малая подросла и мне как-то уже слабо нести её на руках или на шее 8-10 км. 2 Веназер, Вы дяденька антисемит? На одну полку в сауне с евреем не садитесь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2009, 23:55 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Все эти "джимы" созданы специально и только выкачивание денег из клиентов. Sergey Ch Они очень вредны для здоровья, так как "все норовят вдохнуть кислород а выдохнуть всякую гадость", особенно под нагрузкой... Проблема в другом. Чем круче, навороченней, дороже оборудование, тем больше у клиента ощущение что все в общем-то сделано и скоро он, клиент станет здоровым, красивым и пушистым Опять пропиарю Фалеева Часто можно услышать примерно следующее - "чтобы похудеть, надо меньше жрать и заниматься спортом". Это ошибочное утверждение. Чтобы похудеть, надо изменить отношение к еде, изменить свои подсознательные установки. А меньше или больше при этом человек будет есть, будет он или не будет заниматься спортом - это совершенно не важно. "Меньше ешь и больше двигайся" - это вопросы психологии! На самом деле этот вопрос лучше ставить несколько иначе: "Надо сделать так, чтобы было ПРИЯТНО меньше есть, и было ПРИЯТНО больше двигаться"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 00:03 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 "Надо сделать так, чтобы было ПРИЯТНО меньше есть, и было ПРИЯТНО больше двигаться"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 00:14 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать. SandalTree В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо SandalTree Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). SandalTree но и отрабатывать калории назад должен SandalTree Специально ограничивать себя в еде не собираюсь. SandalTree джим это единственный выход ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 00:20 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Мотивация у меня очень хорошая - детей в бассейн водить буду, самому в сауне попариться, а раз уж зашёл, так и железки потягать, грушу потыкать. SERG1257 SandalTree В добавок, договор-то на год заключён, а раз заплатил, хош-не хош, а идти надо SERG1257 SandalTree Вес по идее уменьшиться не должен, жир переходит в мышцы (эт я так идеализирую). SERG1257 SandalTree джим это единственный выход ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 00:38 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю - я могу суммировать свой опыт как я худею только тогда когда хочется есть а я не ем. Я говорю - у меня были недели когда я проезжал по 200 км и еще проплывал несколько км и ничего, вообще не худел. Потому что жрал как лошадь. Как жрать перестаешь - только немного нагрузки дашь - все, сразу худеешь. Просто отрабатывать калории не получится. Проверено. Сильнее станешь намного но не похудеешь. У меня был приятель - мы с ним ездили на велике - он ел 6 раз в день по 150 грамм. При этом езил по 60км раза 3 в неделю. Вот он похудел. Но он дисциплинрованный был. Даже пива не пил. Фильм у меня был про тур де франс - они там по 10 тыс калории в день отдают. Но и едят одни макароны. И не худеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 01:11 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Ты уж извини, но проблема похудания у меня не стоит. Когда я хочу похудеть я просто не еду в китайский ресторан. Мне нужно просто избавиться от лишнего жирка, привести мышцы в тонус, да и подкачать кое-чего не мешало-бы, а то форму совсем потерял. 2 SERG1257 Пока я и не планирую заниматься весь год, в ближайшие полгода я должен купить новое жильё и переехать, а будет-ли такой-же неплохой джим на новом месте пока не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 16:13 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree джим это единственный выход Вспомни про обычную совковую физзарядку + 5-ти минутки на работе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 16:37 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Пока я и не планирую заниматься весь год, в ближайшие полгода я должен купить новое жильё и переехать, а будет-ли такой-же неплохой джим на новом месте пока не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 16:47 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последний раз худел, когда переехал жить в Англию и жил по началу в очень плохих услових, питаясь приблизительно один раз в день... брр... Даже мышцы на "прессе" снова появились :))) Но все это экстрим и к здоровью никаого отношения не имеет. А дышать кислородом и много двигаться надо не для похудения а для здоровья... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 17:27 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ranckont SandalTree Пока я и не планирую заниматься весь год, в ближайшие полгода я должен купить новое жильё и переехать, а будет-ли такой-же неплохой джим на новом месте пока не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 17:50 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так уж с прошлой субботы, каждый день по телевизору что-нибудь интересное показывают? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 17:53 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree Так уж с прошлой субботы, каждый день по телевизору что-нибудь интересное показывают? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 17:59 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот видите как дороговизна кабельных каналов благотворно сказывается на здоровье :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 18:47 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не забывайте еще помытся там хорошенько перед уходом - экономия воды дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 18:59 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не забывайте еще помытся там хорошенько перед уходом - экономия воды дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 19:12 |
|
Джим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, за идею - респект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2009, 19:17 |
|
Джим
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Я понял что мне резало слух в Сандалевских постах. Он поставил себе хорошую, достойную цель измениться хотя бы снаружи (мы ведь не берем в расчет цель подкачаться к пляжному сезону, а там хоть потоп) Но относится к цели легкомысленно типа раз заплатил, хош-не хош, а идти надо Как чиста канкретный пацан отвалил кучу бабла за профессиональную камеру и удивляется почему снимки кривые. Пойми, джим это хорошо, но цель должна быть конкретная и цель не сантиметры, километры, килограммы, а количество пропущенных тренировок. И крутизна тренажеров и телевизоров на эту цель никак не работает. Что работает - возможность приткнуть детей (когда появится тысяча неотложных дел, дети - убойный аргумент), секции типа аэробики, йоги, бокса, гимнастики, так как занятия в группе дают необходимый фан, хороший эмоциональный фон, после каждой тренировки должен быть кайф, никаких болей, никаких "через не могу", забудь про no pain, no gain это удел профессионалов Если хочешь продолжать занятия (а это куда труднее чем начать) изучи опыт тех кто был до тебя, чужие ошибки. Без сверхидеи плоть слаба. Напоследок вопрос. Сколько лет красавчику на фотке? Ответ по ссылке ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
09.01.2009, 19:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=40&tid=628706]: |
0ms |
get settings: |