powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мерикан плохо пахнет
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Мерикан плохо пахнет
Фотография La_Sania
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть у нас в команде мерикан который плох пахнет... странный такой, гик совсем без интересов выходящих за пределы компьютера. Вегетерианец. Минималист. Умен в компьютерных делах. Пахнет плохо.

Что делать? Раньше, когда сидел у себя в офисе - было нормально. А теперь мы переехали в дргой офис стало намного хуже - затрагивает близлежащие строения и кубики.

--с
...
Рейтинг: 0 / 0
Мерикан плохо пахнет
Фотография SandalTree
Участник
La_Sania 
Есть у нас в команде мерикан который плох пахнет... странный такой, гик совсем без интересов выходящих за пределы компьютера. Вегетерианец. Минималист. Умен в компьютерных делах. Пахнет плохо.

Что делать? Раньше, когда сидел у себя в офисе - было нормально. А теперь мы переехали в дргой офис стало намного хуже - затрагивает близлежащие строения и кубики.

--с
Жалуйся боссу. Если не поможет в НR.
...
Мерикан плохо пахнет
Фотография La_Sania
Участник
SandalTree 
Жалуйся боссу. Если не поможет в НR.
Жаловался. Она помоему ему слишком мягко намекнула на проблему. Он что-то сделал (и теперь носки стал носить), что исправило проблему на несколько дней. Ессно на митинге он сказал что типа "i think i fixed the problem with my office, кто не в курсе что за проблема - nevermind"

А вообще довольно интересно - где то половина людей этого не чувствует , спокойно стоит у него в офисе и с ним общается. Я же не могу туда даже зайти, и ещё несколько человек страдают так же. Но не все. У половины нюх отбит что ли?

--с
...
Мерикан плохо пахнет
Ай
Участник
Ничего ты не сделаешь. У нас работает индус, так меня после разговора с ним ещё час мутит, самое плохое, то что я вынуждена с ним работать. Умничка, кстати, редкостная.
...
Мерикан плохо пахнет
Фотография SandalTree
Участник
А что, о прецедентах никто не слышал?

В том плане что "от меня ушла жена потому что я приносил с работы этот ужасный запах, поэтому компания должна мне возместить моральный ущерб..."
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мерикан плохо пахнет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр