|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут писал в каком-то топике про блох, но это были не блохи, а суровые американские москиты. 1. Они не пищат, подлетают молча. 2. Садятся не слышно, кусают не больно, прячутся незаметно. 3. Эффект от укуса хуже чем от укуса слепней или оводов. Вчера вечером вышел на прогулку, после десятиминутного моциона лёг спать только через час или два. Проснулся в 5 утра от зуда в коленке. Два укуса. Два волдыря. Будут чесаться дня 3-4. Зудит смертельно, помню так зудело только один раз в жизни когда болел ветрянкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 17:16 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Который час сижу на работе. Чешется жутко. Надо было алоэ или ещё какой фигнёй помазать. В прошлый раз был волдырь, так его аж прорвало. Страшно думать что будет с этими двумя. Может их сразу вскрыть? Яд выйдет и всё пройдёт. А то меня одолевают страшные мысли про ампутацию конечности. До этого не опустился только из-за опасения фантомных болей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 21:28 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Проснулся в 5 утра от зуда в коленке. Два укуса. Два волдыря. Будут чесаться дня 3-4. Зудит смертельно, помню так зудело только один раз в жизни когда болел ветрянкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 21:49 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Зудит смертельно, помню так зудело только один раз в жизни когда болел ветрянкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 22:50 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В прошлый раз был волдырь, так его аж прорвало. Страшно думать что будет с этими двумя... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2010, 23:58 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нифига не привыкаешь. так всю жизнь и мучаешься :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 00:02 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Который час сижу на работе. Чешется жутко. Надо было алоэ или ещё какой фигнёй помазать. В прошлый раз был волдырь, так его аж прорвало. Страшно думать что будет с этими двумя. Может их сразу вскрыть? Яд выйдет и всё пройдёт. А то меня одолевают страшные мысли про ампутацию конечности. До этого не опустился только из-за опасения фантомных болей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 01:13 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
УмныйЧеловек На комариные укусы не похоже. Скорее всего дотронулись до растения Poison Ive (ядовитый плющ). Сходите в аптеку и купите мазь. Вот кстати, только только на руке укус проявился, на внутренней стороне предплечья. Я сдохну до завтра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 02:39 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree УмныйЧеловек На комариные укусы не похоже. Скорее всего дотронулись до растения Poison Ive (ядовитый плющ). Сходите в аптеку и купите мазь. Вот кстати, только только на руке укус проявился, на внутренней стороне предплечья. Я сдохну до завтра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 04:49 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto дошутилось. Этой ночью подлый родственник Вашего Коллеги долетел таки до Naroto и выпил крови прямо из подмышки.... Naroto проснулось и вспоминало свой черный юмор с пеной у рта... Это Вам (сказало оно себе) не ногу резать - уж даже не придумало что останется если Радикально... Ну да ладно Naroto все ж тки стреляный воробей хорошо откалиброванный ПНВ и пошло оно себе на поиски на предмет Ацетил Салициловой Кислоты. За неимением оной пришлось обойтись ваткой смоченной в Спирте и Уксусе... 5 Минут и как ни в чем не бывало. Кстати возьмите на заметку - От укуса комара, слепня, овода, медузы и даже от крапивы - первое дело - Ацетил Салициловый Спирт (кислота) или Просто Спирт на ватке - смоченной в Уксусной Кислоте. Naroto откланяло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 14:35 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выжил только благодаря тому что жена попшикала вечером на укусы каким-то дихлофосом. Заснуть удалось. Кроме того что вчера ещё нашёл на руке, сегодня в зеркало обнаружил на груди, ближе к шее, там где ворот рубашки. Вот я этого не понимаю, укус был позавчера вечером, а только вчера вечером зудеть стало. 2 Нарото, Знаю я это средство, но оно помогает при укусе камара, а не этих тварей!!! Кстати, это началось только когда переехали, до того меня комары здесь кусали (лесные) такого эффекта не было. Да и вели они себя нормально, пищали и слышно было как кусали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 15:52 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я тут писал в каком-то топике про блох, но это были не блохи, а суровые американские москиты. 1. Они не пищат, подлетают молча. 2. Садятся не слышно, кусают не больно, прячутся незаметно. 3. Эффект от укуса хуже чем от укуса слепней или оводов. Вчера вечером вышел на прогулку, после десятиминутного моциона лёг спать только через час или два. Проснулся в 5 утра от зуда в коленке. Два укуса. Два волдыря. Будут чесаться дня 3-4. Зудит смертельно, помню так зудело только один раз в жизни когда болел ветрянкой. http://msucares.com/insects/fireants/images/fire-ant-sting.jpg Муравьи. Укус почти не чувствуется, зато потом кайфа недели на 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2010, 23:18 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я думал об этом, тем более что они у нас есть. Только непонятки как они ни с того ни с сего сделали 2 укуса в коленку, один в предплечье и один в грудь? Вроде как белого пятнышка нет пока, завтра посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 07:19 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Только непонятки как они ни с того ни с сего сделали 2 укуса в коленку, один в предплечье и один в грудь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 16:48 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Только непонятки как они ни с того ни с сего сделали 2 укуса в коленку, один в предплечье и один в грудь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2010, 21:25 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fire ants на участке, а тем более в доме - это ой-ой. Они очень мелкие и очень агрессивные, их почти невозможно вывести. не завидую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 03:04 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Fire ants на участке, а тем более в доме - это ой-ой. Они очень мелкие и очень агрессивные, их почти невозможно вывести. не завидую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 14:49 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi, Спасибо ещё раз. Образовалось белое пятнышко, значит это муравьи. Борьба с ними никогда и не утихала, но до последнего времени я их щадил немного, всё-таки ожидал от них что они будут преградой всяческим термитам или тараканам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 15:31 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi, Спасибо ещё раз. Образовалось белое пятнышко, значит это муравьи. Борьба с ними никогда и не утихала, но до последнего времени я их щадил немного, всё-таки ожидал от них что они будут преградой всяческим термитам или тараканам. Если это они, подождите когда исчезнет "белое пятнышко". Вот тогда начнётся З-зззззз-уууу-д-д-д-д-д-д!!! На недельку. А если у человека еще и аллергия на них (часто бывает) то весь кайф умножаете на 10. Причем обычные средства от укусов почти не помогают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 19:38 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Если это они, подождите когда исчезнет "белое пятнышко". Вот тогда начнётся З-зззззз-уууу-д-д-д-д-д-д!!! На недельку. А если у человека еще и аллергия на них (часто бывает) то весь кайф умножаете на 10. Причем обычные средства от укусов почти не помогают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 21:33 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree StanChi Если это они, подождите когда исчезнет "белое пятнышко". Вот тогда начнётся З-зззззз-уууу-д-д-д-д-д-д!!! На недельку. А если у человека еще и аллергия на них (часто бывает) то весь кайф умножаете на 10. Причем обычные средства от укусов почти не помогают. Может, это еще не FireAnts. У меня было так (у меня аллергия) - чуть-чуть зудело первый день. На другой день проснулся от того что чувство что кожа на ноге как-то натянута. Увидел что вся щиколотка в белых волдырях. Но не чешется. Через 3-4 дня они засохли и остались только красные пятна. И потом неделю ходил как чесоточный с совершенно жутким зудом пока пятна постепенно не исчезли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2010, 23:25 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чота мне в Америку расхотелося ехать после ваших рассказов про страшных комаров-муравов. У нас в офисе мышь живет. Выходит гулять ровно в 6 вечера. Огромный такой сантиметром 7-8 в длину не считая хвоста. С усами сантиметров по 5. Страшно представить что может сделать с человеком такое существо с такими усами. Госпади, хде же жить та на земле можна спакойна?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 18:12 |
|
Покусали комары
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Чота мне в Америку расхотелося ехать после ваших рассказов про страшных комаров-муравов. У нас в офисе мышь живет. Выходит гулять ровно в 6 вечера. Огромный такой сантиметром 7-8 в длину не считая хвоста. С усами сантиметров по 5. Страшно представить что может сделать с человеком такое существо с такими усами. Госпади, хде же жить та на земле можна спакойна?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2010, 18:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=38&tid=773756]: |
0ms |
get settings: |