|
И однажды они позвонят...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В неудобный момент. И не смог говорить, ибо аццкое палево. Что на первом этапе спрашивают? Проверяют общую вменяемость ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ponuch В неудобный момент. И не смог говорить, ибо аццкое палево. Что на первом этапе спрашивают? Проверяют общую вменяемость ? algorythm 1. Улыбнитесь.. 2. Снимите трубку... 3. Скажите Hello This is (my name is) Ponuch How are you? What can I do for you (,sir/ maam)? 4. Звучит стандартное приветствие и вопрос - А Вы свободны? 5. Ответ: Unfortunately I am not at the liberty to talk right now. Can I take your name and your phone number to give you a call right back? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto ponuch В неудобный момент. И не смог говорить, ибо аццкое палево. Что на первом этапе спрашивают? Проверяют общую вменяемость ? algorythm 1. Улыбнитесь.. 2. Снимите трубку... 3. Скажите Hello This is (my name is) Ponuch How are you? What can I do for you (,sir/ maam)? 4. Звучит стандартное приветствие и вопрос - А Вы свободны? 5. Ответ: Unfortunately I am not at the liberty to talk right now. Can I take your name and your phone number to give you a call right back? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Главное во время разговора в неудачный момент не сливать воду в унитазе - это хорошо слышно по телефону :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агенты, кстати, вполне себе хамы бывают - я помню меня в самом начале поисков агент, услышав мой английский, обломал - спросил, что значит DIY - я не знал. Он сказал - учи английский и бросил трубу :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Агенты, кстати, вполне себе хамы бывают - я помню меня в самом начале поисков агент, услышав мой английский, обломал - спросил, что значит DIY - я не знал. Он сказал - учи английский и бросил трубу :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... Что самое странное - иногда даже offer потом приходит ... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Потому как не писал СиВи на дорогой качественной бумаге используя лазерную типографию и думал что это бред.... Аннет - никакой не бред а высокие технологии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Unfortunately I am not at the liberty to talk right now. (вот не знал, и никогда бы не подумал - век живи....) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_Chepack Агенты, кстати, вполне себе хамы бывают - я помню меня в самом начале поисков агент, услышав мой английский, обломал - спросил, что значит DIY - я не знал. Он сказал - учи английский и бросил трубу :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Alexander_Chepack Агенты, кстати, вполне себе хамы бывают - я помню меня в самом начале поисков агент, услышав мой английский, обломал - спросил, что значит DIY - я не знал. Он сказал - учи английский и бросил трубу :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Naroto Unfortunately I am not at the liberty to talk right now. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto justIT пропущено... Серьезно это слово в данном контексте употребляется? (вот не знал, и никогда бы не подумал - век живи....) или Unfortunately I am busy at the momment, and can not talk right now не говорят? не принято? (я имею в виду, что есть вероятно "избитое" выражение) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, вообще-то, если звонят по поводу найма на работу, особенно если это первый звонок, то всегда спрашивают, удобно ли разговаривать, понимая, что человек вполне может в этот момент находится на работе. Время всех следующих телефонных интервью оговаривается заранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 22:27 |
|
|
|||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
justIT не говорят? не принято? (я имею в виду, что есть вероятно "избитое" выражение)
... |
|||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||
15.03.2011, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alexander_Chepack Агенты, кстати, вполне себе хамы бывают - я помню меня в самом начале поисков агент, услышав мой английский, обломал - спросил, что значит DIY - я не знал. Он сказал - учи английский и бросил трубу :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 02:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=33&tid=835499]: |
0ms |
get settings: |