|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Как думаете реально-ли найти практику студенту в UK на 3 месяца по java (EE/SE). Право работать в UK есть. Соглашение подписывается с университетом. Никаких дополнительных проблем нет. Чувствую себя твёрдо с java но опыта работы нет. Если только какието отдельные проекты. На сертификат слишком мало времени осталось. Так что неполучиться. P.S. Тех кто реально там не был прошу не писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 13:17 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
noname_user1 Чувствую себя твёрдо с java но опыта работы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 20:03 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GTS_ST noname_user1 Чувствую себя твёрдо с java но опыта работы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 20:33 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну фиг знает. Как написать, чтобы хотябы взяли за минимум? (ну а дальше как будет получаться) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 21:58 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
noname_user1 Ну фиг знает. Как написать, чтобы хотябы взяли за минимум? (ну а дальше как будет получаться) Они там берут новичков. Там при желании такое о джава узнаешь что наверное даже в UK не знаю :))) утрирую конечно но продукты и парни там нетривиальные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2011, 23:45 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор парни там нетривиальные Значит резуме отослал куда мог. До понедельника ничего не сдвинется так как выходные. Незнаю хожу и ничего немогу придумать что ещё можно сделать. Я хочу попасть в конкретный неочень большой город. В интернете вот таких как этот форумов нет. И неясно просто где можно когонибудь реально оттуда спросить (из тех кто имеет дело с java). Т.е. проблема как тут выйти на когонибудь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 12:31 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так это, работать надо или в отпуск съездить? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 12:42 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
noname_user1 автор парни там нетривиальные Если просто охота из раши свалить езжай в ворк энд травел будешь с нормальными реальными тривиальными парнями в макдональдсе картошку продавать :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 12:56 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rrrrrrrr Так это, работать надо или в отпуск съездить? :) Называется практика. По соглашению с университетом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 12:56 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
noname_user1 Право работать в UK есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 12:57 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я даже и не знаю, вообще брать кого-то без опыта на 3 месяца - это значит вкладывать в него как минимум своё время то есть толком сделать всё равно ничего не сделает, и ещё придётся потратить массу времени на объяснения насколько мне известно, таким могут заниматься только большие бодишопы типа Logica, которые заинтересованы в новых junior-сотрудниках попробуйте, чем чорд не шутит http://www.logica-graduates.co.uk/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 15:36 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zeehond я даже и не знаю, вообще брать кого-то без опыта на 3 месяца - это значит вкладывать в него как минимум своё время то есть толком сделать всё равно ничего не сделает, и ещё придётся потратить массу времени на объяснения насколько мне известно, таким могут заниматься только большие бодишопы типа Logica, которые заинтересованы в новых junior-сотрудниках попробуйте, чем чорд не шутит http://www.logica-graduates.co.uk/ А такое бывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 19:08 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. Ясно что не выгодно очень если в меня чтото вложут, а потом я могу просто пропасть. Но я в принципе намереваюсь больше там пробыть. (университет только мешает. Нужно 2 месяца чтобы закончить) Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 19:15 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
noname_user1 Как думаете реально-ли найти практику студенту в UK на 3 месяца по java (EE/SE)... Британские универы не знают куда своих студентов на практику пристроить, так как в UK Java не учит только очень ленивый... Вторая причина - после коллапса банковского сектора на рынке UK огромное количество developers которые могут начать работать еще вчера. Отсюда мой совет - ищите работу там где живете, устраивайтесь в филиал иностранной компании и потом переводом в нужную страну, тем более что пока UK еще в EU и у Вас есть право там работать... Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 00:33 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
noname_user1, вам нужен интерншип (internship) или graduated schema try this : http://www.milkround.com/search-browse/job-type/1/ и ищите также на сайтах банков, которые находятся в вашем городе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 03:07 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А такое понятие 3 месячной практики у них вообще есть? Например у меня в городе есть Barclays, но я чтото не вижу там чтобы речь шла об 3 months и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 19:29 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
noname_user1 А такое понятие 3 месячной практики у них вообще есть? Например у меня в городе есть Barclays, но я чтото не вижу там чтобы речь шла об 3 months и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 19:44 |
|
Java практика в UK (ищу)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок. С этим как вроде прояснилось. Спасибо вам за ответы. Мне ещё интересно узнать следующие. Что мне за полгода можно сделать чтобы у меня была больше возможность устроиться в UK. Ну вот у меня знания накопились и мне нужно както им придать форму. 1. Как обстоит дело с сертификатами? Какие есть? И на сколько они действуют? 2. Я видел очень много разных профессий. Как в них можно разобраться? Может где-нибудь есть чтото где описываются пути к конкретным профессиям и что нужно иметь чтобы устраиваться? Например мне не понятно где та грань за которой ты становишься senior java developer. 3. Что ещё можно сделать чтобы улучшить себя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2011, 22:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=29&tid=902154]: |
0ms |
get settings: |