|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел рассказать, да забывал как-то. Приходит вчера мне среди дня мыло из Ситибанка, мол по моей карточке заплатили за что-то в Окланде в Новой Зеландии. Ну я типа позвонил, сказал что не я, а сегодня вечером уже новую карточку с нарочным доставили. Нафига так быстро-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 06:33 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Нафига так быстро-то? Как Вы можете его выполнять без карточки? Вот Вам быстренько ее и заменили, потому как старую должны были заблокировать... Кроме того "Christmas на носу". У Вас в Америке еще оставили этот праздник государственным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 11:14 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куй железо не отходя от кассы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 13:58 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Нафига так быстро-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 14:47 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, умных набежало. У меня этих карточек как у дурака фантиков. Этой картой я только раз в квартал пользуюсь. Она у меня идёт как запасная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 19:36 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Хотел рассказать, да забывал как-то. Приходит вчера мне среди дня мыло из Ситибанка, мол по моей карточке заплатили за что-то в Окланде в Новой Зеландии. Ну я типа позвонил, сказал что не я, а сегодня вечером уже новую карточку с нарочным доставили. Нафига так быстро-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 23:37 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree Хотел рассказать, да забывал как-то. Приходит вчера мне среди дня мыло из Ситибанка, мол по моей карточке заплатили за что-то в Окланде в Новой Зеландии. Ну я типа позвонил, сказал что не я, а сегодня вечером уже новую карточку с нарочным доставили. Нафига так быстро-то? ЗЫ Дабы не вносить путаницы, "нарочным" я назвал UPS delivery. Типа "посылка молния" - на следующий день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 01:38 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree justIT пропущено... Embossed card у Вас делает банк прямо на месте что ли? ЗЫ Дабы не вносить путаницы, "нарочным" я назвал UPS delivery. Типа "посылка молния" - на следующий день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 02:42 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С0ВЕСТЬ SandalTree пропущено... Что это? ЗЫ Дабы не вносить путаницы, "нарочным" я назвал UPS delivery. Типа "посылка молния" - на следующий день. В чём разница-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 05:07 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автор ты меня убиваешь! Мы, живущие в странах, где картами пользуется все еще МЕНЬШИНСТВО, поясняем Американцу, где у каждого кредитка, что такое Эмбосированная карта. Какая-то ситуация ну очень удивительная ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 15:39 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Мы, живущие в странах, где картами пользуется все еще МЕНЬШИНСТВО, поясняем Американцу, где у каждого кредитка, что такое Эмбосированная карта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 16:39 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эмбоссед -- это когда цифры не выдавлены, а как бы гвоздиком проскребленные , сорри, как мог =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 17:40 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
@svald Эмбоссед -- это когда цифры не выдавлены, а как бы гвоздиком проскребленные , сорри, как мог =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 17:45 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 @svald Эмбоссед -- это когда цифры не выдавлены, а как бы гвоздиком проскребленные , сорри, как мог =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 17:55 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 justIT Мы, живущие в странах, где картами пользуется все еще МЕНЬШИНСТВО, поясняем Американцу, где у каждого кредитка, что такое Эмбосированная карта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 17:56 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree maxol67 пропущено... Круто, наверное :) А почему я переспросил, да потому, что у нас на месте не выдавлючают эти карты. то есть производят их где-то не там, где я живу. посему мне на следующий день карту никак не получить - нужно ждать несколько дней. У тебя в банке наверное карты на месте штампуют.... Вот и все но дурачка знатно включили :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 18:03 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Так я и знал, такая карта для настоящих чатлан, а все остальные китайские подделки для пацаков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 18:12 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree пропущено... Так я и знал, такая карта для настоящих чатлан, а все остальные китайские подделки для пацаков. А почему я переспросил, да потому, что у нас на месте не выдавлючают эти карты. то есть производят их где-то не там, где я живу. посему мне на следующий день карту никак не получить - нужно ждать несколько дней. У тебя в банке наверное карты на месте штампуют.... Вот и все но дурачка знатно включили :))) Во вторых, именно этому я и удивился, ибо обычно посылают обычной почтой и ждать приходится 3-4 дня. В третьих, я действительно не понял вопроса про "эмбоссед". Какая к чёрту разница тиснение там или узоры какие-нибудь. Самое главное какой сервис, а всё остальное дело десятое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 18:49 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 SandalTree Так я и знал, такая карта для настоящих чатлан, а все остальные китайские подделки для пацаков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 18:51 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В третьих, я действительно не понял вопроса про "эмбоссед". Какая к чёрту разница тиснение там или узоры какие-нибудь. Самое главное какой сервис, а всё остальное дело десятое. то есть - твой запрос идет в головной офис банка, там карту выпускают, потом шлют обратно. Вот и вся разница ![]() p.s. так что, твоя карта не с рельефным номером, Фимилией-Именем и Valid date? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 20:41 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кабздец вопрос. Мы когда приехали 10 лет назад, пошли в банк (самый зачуханый филиальчик) счёт открывать, так нам сразу карточки сделали, с "выдавливанием". Не понимаю, в чём сопсна проблема? ЗЫ Специально посмотрел, у меня нет ни одной "плоской" карточки. Я чатланин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 22:11 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Какая к чёрту разница тиснение там или узоры какие-нибудь. Самое главное какой сервис, а всё остальное дело десятое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 22:20 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата Какая к чёрту разница тиснение там или узоры какие-нибудь. Самое главное какой сервис, а всё остальное дело десятое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2011, 22:49 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кабздец вопрос. Мы когда приехали 10 лет назад, пошли в банк (самый зачуханый филиальчик) счёт открывать, так нам сразу карточки сделали, с "выдавливанием". Не понимаю, в чём сопсна проблема? ЗЫ Специально посмотрел, у меня нет ни одной "плоской" карточки. Я чатланин? Вот заметь раз SandalTree maxol67 Так я и знал, такая карта для настоящих чатлан, а все остальные китайские подделки для пацаков. и два justIT У Вас там других наверное и нету ну и ТРИ justIT А почему я переспросил, да потому, что у нас на месте не выдавлючают эти карты. то есть производят их где-то не там, где я живу. посему мне на следующий день карту никак не получить - нужно ждать несколько дней. У тебя в банке наверное карты на месте штампуют.... Вот и все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 00:00 |
|
Да вот кстати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ну дык я сразу и предположил что тут разделение по пацакско-чатланскому признаку. Если человек изначально в разговоре себя начинает относить а пацакам или чатланам - он клиент психотерапевта, не? :))) p.s. что просто был вопрос - неужели в США карту влет выпускают, ибо не в США НЕ выпускают сразу! А ты начинаешь о какой-то крутости/некрутости судить. Ну прям гопник какой-то :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2011, 00:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=29&tid=897562]: |
0ms |
get settings: |