|
Британская виза в Челябинске.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Объясните пожалуйста вкратце и в целом. Если человек живёт в Челябинске и не имеет родственников на "острове", какими путями он может посетить его в туристических целях? Меня интересует, какие действия он должен будет предпринять и что кому доказать, чтобы получить визу (какие бывают сроки (действия визы, нахождения в стране)). Цены на отели класса "нормальный" (не бюджет) в самом центральном центре. Как я понимаю, есть только 3 консульства - Мск, СПб, Екб. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 12:13 |
|
Британская виза в Челябинске.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Объясните пожалуйста вкратце - OK и в целом. - читаем здесь Если человек живёт в Челябинске и не имеет родственников на "острове", какими путями он может посетить его в туристических целях? - читаем тут Меня интересует, какие действия он должен будет предпринять и что кому доказать - очень долгая история, вопрос лучше задать на специализированном форуме здесь или здесь, когда сайт работает. Кроме того поиск по данному форуму может помочь, но информация будет слегка устаревшей, так как после смерти Литвиненко UK сильно ужесточила выдачи виз Россиянам :((( чтобы получить визу (какие бывают сроки (действия визы, нахождения в стране)). - от конкретно запрашиваемого перода до 6 месяцев первая виза. Потом могут дать на 1 год, 2 года но находиться в стране не более 6 месяцев в год Цены на отели класса "нормальный" (не бюджет) в самом центральном центре. - выбираете доступный Вашему кошельку на этом сайте - хорошие отели в это время года от 150UKP за сутки Как я понимаю, есть только 3 консульства - Мск, СПб, Екб. - домашняя работа сделана не полностью. Подавать документы надо не в консульство а в визовые центры: тынц а их уже 5. Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=29&tid=886625]: |
0ms |
get settings: |