|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
говорят: "появилась ностальгия по родине, сходи в посольство/консульство, на год пропадет". Сходил, пропала. Правду говорят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2011, 22:06 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, А что такого произошло в посольстве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 02:35 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот НЙ генконсульство изменилось в лучшую сторону за последние 4 года. Достаточно только упомянуть, что туалетом теперь могут пользоваться не только сотрудники консультсва, но и простые смертные. Ну а помимо этого, конечно ремонт они сделали и персонал научили вежливо разговаривать (это не касается ГБшника на дверях). Но за переделами здания конечно бардак до сих пор... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 07:03 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да за этого посла Даже я бы не пошла! - Л. Филатов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 11:36 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich А что такого произошло в посольстве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 13:02 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid А что такого произошло в посольстве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 13:11 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Leonid А что такого произошло в посольстве? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 14:50 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string, не замечал данного наблюдения. Вот хамство сотрудников немецкого консульства в Москве (правда в основном русскоязычных но и местных тоже - тут кстати охрана лидирует) видел очень много А уж российскию визу и вовсе получить легче легкого для европейца. Собственно по консульствам - имел дело только с консульством во Франкфурте на Майне - там все прекрасно было и вежливость и качество и туалет. 1 беда - дозвониться почти не реально. Только по латному телефону ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 21:21 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Я иногда поражаюсь русским консульствам, сотрудники живут по много лет в стране, но элементарными правилами поведения в цивилизованном обществе не обладают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2011, 23:22 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я для себя вывел единственно правильную стратегию - свести всякое взаимодействие с русским посольством к минимуму, и развязаться с ним окончательно когда вопрос с недвижкой оставшейся там разрешен. Работает, уже как 2 года не видел эти морды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 01:51 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Я понимаю, что жизнь в "забугорье" не сахар... Что касается наших граждан, дак это бедные, раздавленные жизнью люди, какие манеры от них можно ожидать (и с той, и с другой стороны окна). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 11:01 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Российское консульство в Бонне последний раз пыталось прокинуть меня с назначенным визитом. На воротах человек (Алексей Х) вел себя неучтиво ("вас нет в списке, до свидания"), если не сказать вызывающе. Я добился брутфорсом своего, но нервы и время потерял изрядно. Мне кажется, что все делается для того, чтоб люди обращались через многочисленные коммерческие фирмы, устроенные сотрудниками консульства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 13:55 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Российское консульство в Бонне последний раз пыталось прокинуть меня с назначенным визитом. На воротах человек (Алексей Х) вел себя неучтиво ("вас нет в списке, до свидания"), если не сказать вызывающе. Я добился брутфорсом своего, но нервы и время потерял изрядно. Мне кажется, что все делается для того, чтоб люди обращались через многочисленные коммерческие фирмы, устроенные сотрудниками консульства. Когда я рассказываю немцам про процедуру получения загранпаспорта, то они не сильно верят и думают, наверное, что я заливаю. У них загран, как и все остальное (регистрация машины, прописка, налоговые дела и прочее), делается в мерии за 10 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 14:29 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 регистрация машины, прописка, налоговые дела и прочее), делается в мерии за 10 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 15:02 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил maxol67 регистрация машины, прописка, налоговые дела и прочее), делается в мерии за 10 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 15:52 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Да, финиш. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 16:59 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Не о том ностальгируете, товарисчи! andrushok О красивых девушках в конце концов. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 17:11 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил andrushok О красивых девушках в конце концов. . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 19:01 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 Когда я рассказываю немцам про процедуру получения загранпаспорта, то они не сильно верят и думают, наверное, что я заливаю. У них загран, как и все остальное (регистрация машины, прописка, налоговые дела и прочее), делается в мерии за 10 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2011, 21:20 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Developer123, А что такого произошло в посольстве? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 10:55 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Leonid Gurevich Developer123, А что такого произошло в посольстве? ![]() Я живу здесь, да, бывают неприятности, но здесь я счастлив, знаю, что завтра будет как сегодня и так будет всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 14:34 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Developer123 пропущено... да так, ничего особенного, как будто в магазин за хлебушком сходил в конце 80-х. ![]() Я живу здесь, да, бывают неприятности, но здесь я счастлив, знаю, что завтра будет как сегодня и так будет всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2011, 15:53 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
n_string Да махни ты рукой, нельзя стоять одной ногой тут, а другой там, себе дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2011, 06:28 |
|
ностальгия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так выпьем же за то, чтобы мы поскорее перестали ходить на эти убогие форумы "эмигрантов" и начали жить нормальной жизнью новой родины! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2011, 06:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=29&tid=886417]: |
0ms |
get settings: |