|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем ищу работу в UK, имею все права на проживание и работу в Британии (до окт. 2013). Собстно живу также в Лондоне. Сам занимаюсь технологиями Oracle (Database and Options (RAC and etc.), Oracle Forms, PL/SQL). Если кто-то ищет специалиста, или вы знаете кого-нибудь, кому это может быть интересно, то прошу пишите, буду очень признателен. Спасибо за внимание. Почта - sigalaev.gennadiy@gmail.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 02:46 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brodiaga В общем ищу работу в UK... P.S. Насколько я в курсе - еще никто не нашел работу в UK, используя sql.ru... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 11:46 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brodiaga ...Почта - sigalaev.gennadiy@gmail.com moe[sobaka]mulo.com Народ бы понял, а боты бы - нет. Как-то говорит о ваших пробелах в IT технологиях. О regexp наверняка не слышали ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 14:58 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Brodiaga ...Почта - sigalaev.gennadiy@gmail.com moe[sobaka]mulo.com Народ бы понял, а боты бы - нет. Как-то говорит о ваших пробелах в IT технологиях. О regexp наверняка не слышали ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 15:11 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Sergey Ch, Ну спасибо за совет, а то я не догадался :))) Конечно я все выложил и собстно уже было много интервью, я просто хотел узнать может у кого есть знакомые не более того. Я кстати прошлую работу через SQL и нашел :))) to andrushok, Ну я уже выкладывал свое мыло, правда в другом форуме. Вроде все нормально было. Не знал что в данном форуме это опасно :))), спасибо за предупреждение. Свои знания я с вами обсуждать не намерен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2012, 16:36 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brodiaga Я кстати прошлую работу через SQL и нашел... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 01:17 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не путайте плиз просто трёп с нормальными темами. Чел ищет работу, ну нафига лишние приколы здесь. Не забывайте что бывают моменты когда завтра эту работу будете искать вы и тогда интересно смотреть будет как вас такие вот под...ки будут доставать типа ты мол чувак плохо искал ты вот плохо сидел и тд. Будьте рады что не вы ищете работу и если нечем конкретным помочь не можете то лучше не тыркайте в тему свои замечания нафиг.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 03:01 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
weber Чел ищет работу, ну нафига лишние приколы здесь... Для целевого поиска работы нам создали специально 2 (два) раздела на данном форуме. Как правильно искать работу совет был дан выше и судя по ответу автора он все это прекрасно знает и без нас... P.S. Лично я работу ищу постоянно - такова участь многих трудовых мигрантов за исключением нескольких участников данного форума у которых "все в шоколаде"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 11:33 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общем все ясно, Прошу модераторов закрыть тему! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 15:59 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Brodiaga В общем все ясно, Прошу модераторов закрыть тему! Ну и так, небольшой советик (из страны Советов) - не стоит показывать сразу на сколько ты крут - типа в __ уже прописалси. Я вот тоже уже давно член ЦК, ну и что. А вот о профессиональх спосбостях удовлетворить по полной будущего работодателя или хотя бы сутенера - как то скромо умалчиваете. Показываете все свои прелести в лучшем ввиде - не стесняйтесь. На дворе дикий капитализм уже давно и везде, скромницам тут не место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 16:24 |
|
Ищу работу в Лондоне.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что вы как с цепи сорвались? Если нечего сказать по существу или лень - наверно лучше промолчать? А то прям такие крутые яйцы, что опасно подходить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2012, 19:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=28&tid=918903]: |
0ms |
get settings: |