|
Ребята устал ментально чужбине
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята, да, поехал за знаниями, опытом, деньгами. Но чувствую, что устал здесь ментально на чужбине. Вроде бы и деньги нормальные платят, и должность супер, и центр Европы, и и и.. Но постоянно тянет обратно в Россию. Собственно вот . Интересны Ваши мнения на сей счет- как и что и если бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI, Хороший повод развести срач без причины. Поздаравлям с Новым Годом! Ну а так - по делу. Ежайка ты обратно в Россею. Заберись в каку-нить деревеньку Большие Говнищи где-нить в Западной Сибири посреди болот. Купи бутыль местной сивухи и найди бабу. Дородную таку, вполне, но не мериканского размеру. Ну а дальше все как обычно - водка, баба, водка, баба - на скольки тя хватит. Кады перестанет хватать - можешь возвращатся в европы. На годок, другой хватит. Потом можно опять повторить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI, Никто вам ничего толком не посоветует, потому что у каждого своё. Скажем, у меня разница между "в РФ" и "за бугром" настолько меньше разницы между "один" и "с семьёй", что "географией" можно пренебречь. А кто-то от одного лишь "неправильного" климата уже звереет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2011, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI Ребята, да, поехал за знаниями, опытом, деньгами. Но чувствую, что устал здесь ментально на чужбине. . присять, отдохни. как я тебя понимаю. вот так бредешь-бредешь по жизни, а потом как то внезапно настает момент такой , когда понимаешь, что устал моментально, но поздно, поезд ушел и река утекла..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI Ребята, да, поехал за знаниями, опытом, деньгами. Но чувствую, что устал здесь ментально на чужбине. Вроде бы и деньги нормальные платят, и должность супер, и центр Европы, и и и.. Но постоянно тянет обратно в Россию. Собственно вот . Интересны Ваши мнения на сей счет- как и что и если бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI
автор Ну а так - по делу. Ежайка ты обратно в Россею. Заберись в каку-нить деревеньку Большие Говнищи где-нить в Западной Сибири посреди болот. Купи бутыль местной сивухи и найди бабу. Дородную таку, вполне, но не мериканского размеру. Ну а дальше все как обычно - водка, баба, водка, баба - на скольки тя хватит. Кады перестанет хватать - можешь возвращатся в европы. На годок, другой хватит. Потом можно опять повторить ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как вам не стыдно такое советовать. у человека небось жена есть. на чужбине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI если жена есть, сюда не пускай, в Россию не бери :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
эх, сейчас спою... ииииизвела меня чужбииииина, подколодная змея... догорай моя лучиииина догорю с тобой и я.... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV эх, сейчас спою... ииииизвела меня чужбииииина, подколодная змея... догорай моя лучиииина догорю с тобой и я.... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV как вам не стыдно такое советовать. у человека небось жена есть. на чужбине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV как вам не стыдно такое советовать. у человека небось жена есть. на чужбине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV как вам не стыдно такое советовать. у человека небось жена есть. на чужбине. а вдруг увяжется. может у нее тоже усталость. хотя говорят, что женщины лучше ко всему приспосабливаются, но все равно увязаться может чисто от женской вредности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.. кстати, разведенный)))) вопрос ведь действительно философский получился))) я вот, например, по баньке "скучаю", надоело мне в сауну))) хочу в лес- а не просто в парке посидеть)))) матера обычного житейского на улице не хватает- но, приезжаю в россию, все, наоборот, охота обратно в Германию. Может про чужбину- это из той темы- начать курить- "покуда не знаешь в чем кайф" и "не ломит", и тосковать не приходится))) но про деревню- в глуши- конечно, перебор, хотя свои прелести очевидны)))) бабка, водка))) да, и просто мудохаться за копейки уж тоже неохота, все таки на Западе- "информационное общество", и специалисты со знаниями восстребованы. 11Может на самом деле, еще раз жениться, напиться, забыться, до след. попойки- главное, на работу не забывать ездить- и купить путевку на Кубу- там щас жара. А поехали может все вместе на Кубу- устроим греческий диспут- про то кому и как- пофилосовствовать. Мне поляк- коллега говорит- в России - житуха для мужиков- просто в кайф. И че говорят вы все сюда. Так, подумать тоже блин прав ведь- вот и получается- что в поиске "золотой середины" , ногой в тоже депрессивное "дерьмо". А ведь Новый Год на носу- и перемен то хочется))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 01:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI А ведь Новый Год на носу- и перемен то хочется))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 04:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первые 50 лет так всегда, но ты не переживай и это пройдёт :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 05:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI .. кстати,.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 DamirI .. кстати,.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DamirI .. кстати, разведенный)))) вопрос ведь действительно философский получился))) я вот, например, по баньке "скучаю", надоело мне в сауну))) хочу в лес- а не просто в парке посидеть)))) А что с лесами в Германии? Нет лесов штоле? Я по дилетанцке полагал, что в Германии до Леса доехать проще, нежели в России. не ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей DamirI .. кстати, разведенный)))) вопрос ведь действительно философский получился))) я вот, например, по баньке "скучаю", надоело мне в сауну))) хочу в лес- а не просто в парке посидеть)))) брадобрей А что с лесами в Германии? Нет лесов штоле? Я по дилетанцке полагал, что в Германии до Леса доехать проще, нежели в России. не ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2011, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей Я в России уже лет 30 живу и в бане то от силы раз 5 был. Кто-нибудь еще по бане скучает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 02:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 ... Часто написано - ходить исключительно по тропинкам. И частных лесов полно - лес вроде как лес, а на входе висит табличка, что посторонние пшли вон отсюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Классная тема с трастами, в НЗ куда не плюнь - private land :( шаг в сторону от дороги - частные владения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСильвер Sergey Ch, Классная тема с трастами, в НЗ куда не плюнь - private land :( шаг в сторону от дороги - частные владения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2012, 21:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=28&tid=907256]: |
0ms |
get settings: |