|
Нарото свело меня с жизни праведной.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорило что нужно хотя-б раз в год на интервью шастать шоп не расслабляться и навык не терять. Послушал, теперь не знаю как жить дальше. Нарото умолчало про то что нужно делать когда другую работу предлагают. Вот предложили работу в Вашингтоне, теперь не знаю что и делать. С одной стороны неохота туда каждый день мотаться, в метро дети плачут, быбы болтают, чихает кто попало. Сегодня ехал, видел как один урод на бабу ложился. Народу там в этом Вашингтоне что собак нерезаных. Ехать до метро чёрти куда в трафике, паркинг платный и ещё можешь места не найти. Потом чухарить по улице под дождём. Если нужно срочно домой сорваться, то "срочно" не получится. Из дома тоже работать нельзя, контора сурьёзная. А с другой стороны, жадность до денег так и тычет шилом в джоппу. Вобщем сижу весь в раздумьях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Ну за деньгу можно и потерпеть. Тем более что через годик привыкнешь. Ну а там и пораньше слинять, и из дома поработать дадут думаю. Столица все ж таки... греть должно. Да и новые впечатления ... в метро скажем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А с другой стороны, жадность до денег так и тычет шилом в джоппу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree А с другой стороны, жадность до денег так и тычет шилом в джоппу... Грубо говоря, буду меньше спать и меньше времени проводить с детьми за какие-то дурацкие 8.5К в год. Похоже что жадность на этот раз проиграет, но посмотрим ещё, пока предложения ещё нет, а если будет, попробую выторговать ещё хотя-бы частично оплату метро и дополнительный отпуск. С другой стороны, на прежней работе повышение зарплаты и увеличение отпуска без всяких заморочек светит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StarBlade SandalTree, Ну за деньгу можно и потерпеть. Тем более что через годик привыкнешь. Ну а там и пораньше слинять, и из дома поработать дадут думаю. Столица все ж таки... греть должно. Да и новые впечатления ... в метро скажем. Вот такие каменные коробки только снаружи красиво смотрятся, а внутри там .... вобщем чего можно ожидать от построек как минимум столетней давности.ЗЫ Удалённо работать низзя. Даже есть смутное подозрение что в этой конторе и интернета может не быть, или только на ДМЗ компах, а это значит - прощай скуль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор за какие-то дурацкие 8.5К в год. если 20% - стоит перейти если 2% - ну его нафиг. автор Из них на дополнительную дорогу уйдёт порядка 6К. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор за какие-то дурацкие 8.5К в год. если 20% - стоит перейти если 2% - ну его нафиг. автор Из них на дополнительную дорогу уйдёт порядка 6К. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вот предложили работу в Вашингтоне, теперь не знаю что и делать. SandalTree прощай скуль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 SandalTree Вот предложили работу в Вашингтоне, теперь не знаю что и делать. SandalTree прощай скуль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Из них на дополнительную дорогу уйдёт порядка 6К. Дорога на метро в один конец 4.75, стоянка на метро опять 4.75, итого в день 14.25, что в год набегает на 3.5К Дорога до метро на 10 миль дальше моей нынешней работы (не учитывая что она вся в трафике и светофорах). По расценке 45 центов за милю получается 9 долларов в день. Вот вам и ещё больше 2-х тысяч. Далее, если буду менять страховку, то спросят сколько миль накручиваю, возможно поднимут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По расценке 45 центов за милю получается 9 долларов в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я сам удивился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SERG1257 пропущено... Президентом? пропущено... Не соглашайся, зачахнешь как Кащей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Сандаль, а ты не слушай. Видишь народ обзавидовался. Будешь теперя кажну неделю со мной в футбол гонять. Пузо сбросишь. Девки красивы начнуть приставать. На девок деньги нужны ... А сидя в Беломоре - каки там деньги, так смех один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree По расценке 45 центов за милю получается 9 долларов в день. 1. Бензин 2. Амортизация 3. Расходы на ремонты/замены 4. Страховка (чисто статистически увеличивается вероятность аварий) Не забудь учесть что в трафике расход бензина, резины и тормозов гораздо больше. Сейчас еду в основном по хайвею. Расстояние 13 миль, в прошлом году поставил рекорд: Меньше 15 минут, но это повезло со всеми зелёными светофорами, никакого трафика и передо мной нёсся гонщик под 80. В обычный день дорога занимает 20 минут, если страшный трафик то 30-35 минут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter SandalTree Я сам удивился. Ехал на метро из поезда видны круто навороченые двух-этажные особняки, а на всех окнах первых этажей решётки. Оно мне надо в своём доме как в тюрьме жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Это просто издевательство. Сейчас время есть, денег нет. Будут деньги, не будет времени. Как девки без меня проживут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И пусть мой слабуй голос прозвучит как ложка дёгтя в этой бочке медовых мечтаний... Но насколько я поняла, офера тебе ещё не дали и неизвестно дадут-ли, поход на интервью ещё ничего не значит. Делить шкуру неубитого медведя это так по Сандаловски. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Нет денег - ничего нет, времени в том числе. На что тебе время, если его нельзя нормально провести. С девками например. А будут деньги и девки - время найдется ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай И пусть мой слабуй голос прозвучит как ложка дёгтя в этой бочке медовых мечтаний... Но насколько я поняла, офера тебе ещё не дали и неизвестно дадут-ли, поход на интервью ещё ничего не значит. Делить шкуру неубитого медведя это так по Сандаловски. Вот в том-то и вопрос, если я встречу медведя, стоит-ли мне на него тратить патроны, если у меня всё равно нет стены куда её можно повесить? ЗЫ Кстати, вскрылись ещё дополнительные подробности этого дела. Всё время со мной связывался проходимец-индус, я его воспринимал как шестёрку у американца, который тоже со мной связывался. Оказалось что там цепочка покруче. Этот индус представляет консалтинговую контору, которая должна взять меня на работу. Американец представляет хэд-хантерное агенство через которое меня пропихивают. Пропихивают на работу в третьей, большой организации, которая обслуживает госконтору. Вот такакя вот схема работы, я с них просто тащусь. Ещё один повод задуматься про то нужна-ли мне эта медвежья шкура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Ты на что меня подбиваешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Как девки без меня проживут? как мать и как женщина (на стихи меня так и тянет сегодня :) СандалТрее, дочка у вас вроде совсем еще маленькая. это значит, что у вас есть еще лет 6 разговаривать с ней ( и она даже рассказывает о своем дне полными предложениями) гулять с ней, играть с ней, проводить с ней свободное время, читать книжки и слушать как она читает - ( и она не претворяется, что ей это тоже интересно) давать ей советы ( и она их принимает не оспаривая) пройдет еще несколько лет и все ваше общение с дочерью ужмется до получаса в день. вот тогда можно будет и работать на 2 часа дольше. потому как даже горячо любящая жена не сможет вас переносить изо дня в день целыми вечерами дома один на один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Как девки без меня проживут? как мать и как женщина (на стихи меня так и тянет сегодня :) СандалТрее, дочка у вас вроде совсем еще маленькая. это значит, что у вас есть еще лет 6 разговаривать с ней ( и она даже рассказывает о своем дне полными предложениями) гулять с ней, играть с ней, проводить с ней свободное время, читать книжки и слушать как она читает - ( и она не претворяется, что ей это тоже интересно) давать ей советы ( и она их принимает не оспаривая) пройдет еще несколько лет и все ваше общение с дочерью ужмется до получаса в день. вот тогда можно будет и работать на 2 часа дольше. потому как даже горячо любящая жена не сможет вас переносить изо дня в день целыми вечерами дома один на один. Вот теперь думаю, если предствится такая возможность, может-быть попробовать извлечь выгоду из сложившейся ситуации. В смысле, намекнуть работодателю что я оченно ценный и необходимый кадр, который низзя отпускать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... На разврат, а ты чо до сих пор не понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV если это про жену и детей - то отвечу как мать и как женщина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2011, 21:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=28&tid=892081]: |
0ms |
get settings: |