powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Начет современных планшетов
25 сообщений из 68, страница 1 из 3
Начет современных планшетов
Михаил
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет,

взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео.
Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает.

Они все такие тормозные?
(если рассматривать Android)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
Михаил 
Привет,

взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео.
Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает.

Они все такие тормозные?
(если рассматривать Android)
возьми iPod и будет тебе счастие.
...
Михаил
Участник
а разве он flash в онлайне кажет?
...
Фотография andrushok
Участник
Михаил 
а разве он flash в онлайне кажет?
Не кажет. Но многое другое кажет. Вобщем что хочешь - всегда можешь найти.
...
ShSerge
Участник
А айпад всё прекрасно показывает. Берите и пользуйтесь. Я купил дочке на Новый Год. Нравится мне эта штука.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it.
...
ShSerge
Участник
iv_an_ru 
Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту?...
Нет, конечно. Мне и автомобиль нафиг не нужен. Быстрее на метро, да и пива попить по дороге можно.
На самом деле, рекомендую айпад. Только он не 1700 стоит, а где-то около штуки, может чуть-чуть побольше или поменьше.
...
Фотография Relic Hunter
Участник
iv_an_ru 
Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it.
Для дома, наверно, не очень. Так в дорогу, в отпуск можно. А как за для меня то и iPod-a хватает. Планшет в карман не положишь. И в чемодан каждый раз лазить лениво.
...
ShSerge
Участник
Relic Hunter 
iv_an_ru 
Для дома, наверно, не очень. Так в дорогу, в отпуск можно. А как за для меня то и iPod-a хватает. Планшет в карман не положишь. И в чемодан каждый раз лазить лениво.
Ну, в отпуск я с собой нетбук обычно беру. Наверное, айпад будет немного неудобнее (если понадобится медерировать sql.ru, т.е. нажимать на клавиши). Хотя, ху кновс... .
ПС. Шучу, шучу. На самом деле, классная штука! Очень нравится.
...
Михаил
Участник
Жалко я не прочитал этот тест до покупки.
Сдал его нафиг назад в магазин.
...
Михаил
Участник
попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит!
...
ShSerge
Участник
Михаил 
Я не знаю что такое iSwifter. Как было, так и смотрю. Замечательно и с большим разрешением киношки показывает. Может, с сетью какая-то проблема?
...
Михаил
Участник
ShSerge 
Михаил 
Я не знаю что такое iSwifter. Как было, так и смотрю. Замечательно и с большим разрешением киношки показывает. Может, с сетью какая-то проблема?
Ничего не понимаю...
Как вы со страницы смотрите?
(например my-hit.ru)
Стандартный броузер же вообще не показывает...
...
ShSerge
Участник
Михаил 
ShSerge 
пропущено...

Ничего не понимаю...
Как вы со страницы смотрите?
(например my-hit.ru)
Стандартный броузер же вообще не показывает...
Стандартный браузер - Сафари?
Я дома киношки смотрел, и дочка смотрит. Всё отлично показывает (айпад-2). На хит.ру не заходил. Вечером посмотрю. Сейчас нету у меня айпада.
Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была.
...
Фотография maxol67
Участник
ShSerge 
Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была.
Во как! А чуваки из эппл и не знали, что айпед умеет флеш в браузере играть. Видно сивая кобыла научила.
...
ShSerge
Участник
maxol67 
ShSerge 
Во как! А чуваки из эппл и не знали, что айпед умеет флеш в браузере играть. Видно сивая кобыла научила.
Короче, всё прекрасно работает. А игрушка - зашибись! Вполне рекомендую, даже в руках её приятно держать. Другое дело, всякие примочки. Например, подставка под айпад стоит не меньше ста баксов.
...
White Owl
Участник
А ASUS Transformer Prime кто-нибудь в руках держал уже?
...
ShSerge
Участник
Михаил 
...например my-hit.ru...
Нифига не работает! Может, айпад очень чуствителен к лицензионной чистоте, фиг его знает. А вот ivi.ru (если у Вас айпишник российский) показывает прекрасно.
ПС. Век живи, век учись.
...
rdm
Участник
По моему ipad показывает видео если оно на сайте через HTML5, а если через Flash то нет.
...
Фотография SandalTree
Участник
Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят.....

Гвозди:
1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть.
2. Айпад не комплектуется 4G связью, т.е. его нельзя использовать как жопес, ну или просто гулять по инету ехая на рыбалку.
3. Айпад, стоит дороже чем Самсунг.
4. Клава для Самсунга стоит всего 30 баксов. Про остальные аксесуары я вообще молчу.
5. И главное, у Самсунга размер экрана больше чем у Айпада.

Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом, то тогда ой и мои аргументы ничего не изменят в вашем выборе.
...
Sergey Ch
Участник
SandalTree 
Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом...
А как насчет "нового" поколения устройств типа Ultrabook (например Lenovo U300s)?
Почти ничено не весит, экран большой, корпус холодный, производительности "выше крышы"?
...
Edd.Dragon
Участник
Sergey Ch 
SandalTree 
Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом...
А как насчет "нового" поколения устройств типа Ultrabook (например Lenovo U300s)?
Почти ничено не весит, экран большой, корпус холодный, производительности "выше крышы"?
Ну тут видимо "смотреть видики в флешках" - основное ему применение. Тогда не годится в сценарии "улегся в постель, взял в руки, посмотрел свежак с ютуба или еще какой-то флеш-кладовой".
...
Фотография maxol67
Участник
rdm 
По моему ipad показывает видео если оно на сайте через HTML5, а если через Flash то нет.
Именно.
На том же ютьюбе многие видео идут уже через HTML5, но остались и на флеше. Всякие же бесплатные фильмопомойки используют пока еще преимущественно флеш.
...
Фотография maxol67
Участник
SandalTree 
Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят.....

Гвозди:
1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть.
2. Айпад не комплектуется 4G связью, т.е. его нельзя использовать как жопес, ну или просто гулять по инету ехая на рыбалку.
3. Айпад, стоит дороже чем Самсунг.
4. Клава для Самсунга стоит всего 30 баксов. Про остальные аксесуары я вообще молчу.
5. И главное, у Самсунга размер экрана больше чем у Айпада.

Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом, то тогда ой и мои аргументы ничего не изменят в вашем выборе.
Пришел Сандаль, ни фига не прочитал то, о чем писалось раннее и высказался. А писалось как раз о том, что гнусмас безбожно тормозит при воспроизведении видео и вообще его графическая подсистема полное г.

ЗЫ. Сандалю для самообразования: вообще-то в айпед можно воткнуть симку и гулять по инету - Wi-Fi + 4G называется. Специально по приказу Обамы сделали. Санторум был категорически против, а то неизвестно что люди там в инете понаходят.
...
Edd.Dragon
Участник
maxol67 
А писалось как раз о том, что гнусмас безбожно тормозит при воспроизведении видео и вообще его графическая подсистема полное г.
А в противовес приводилась потом ссылка, где говорят, что не тормозит. Только некоторые mkv тормозит.
...
25 сообщений из 68, страница 1 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Начет современных планшетов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр