|
Начет современных планшетов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео. Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает. Они все такие тормозные? (если рассматривать Android) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Привет, взял в магазине попробовать Samsung 10.1N, так он тормозит собака на видео. Причем видео (flash со страницы) даже не HD. Явно кадры пропускает. Они все такие тормозные? (если рассматривать Android) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а разве он flash в онлайне кажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил а разве он flash в онлайне кажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А айпад всё прекрасно показывает. Берите и пользуйтесь. Я купил дочке на Новый Год. Нравится мне эта штука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту?... На самом деле, рекомендую айпад. Только он не 1700 стоит, а где-то около штуки, может чуть-чуть побольше или поменьше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter iv_an_ru Вопрос к уже опланшетившимся --- это действительно нужно и удобно дома в быту? Я понимаю планшет в поле / в цехе --- его можно сделать неубиваемым и всё ещё удобным для переноски. А дома... видел тут случайно планшет за $1700 --- вот он мне понравился, зараза, а мобилки-переростки --- can't grock it. ПС. Шучу, шучу. На самом деле, классная штука! Очень нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2012, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жалко я не прочитал этот тест до покупки. Сдал его нафиг назад в магазин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Михаил попробовал посмотреть флэш на iPad2 с помощью iSwifter - тормозит! Как вы со страницы смотрите? (например my-hit.ru) Стандартный броузер же вообще не показывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ShSerge пропущено... Я не знаю что такое iSwifter. Как было, так и смотрю. Замечательно и с большим разрешением киношки показывает. Может, с сетью какая-то проблема? Как вы со страницы смотрите? (например my-hit.ru) Стандартный броузер же вообще не показывает... Я дома киношки смотрел, и дочка смотрит. Всё отлично показывает (айпад-2). На хит.ру не заходил. Вечером посмотрю. Сейчас нету у меня айпада. Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 ShSerge Правда, я слышал на каком-то из проффорумов, что айпады не работают с флешом. Бред Сивой кобылы. Работают, наверное, там какая-то китайская подделка была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ASUS Transformer Prime кто-нибудь в руках держал уже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил ...например my-hit.ru... ПС. Век живи, век учись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2012, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По моему ipad показывает видео если оно на сайте через HTML5, а если через Flash то нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. 2. Айпад не комплектуется 4G связью, т.е. его нельзя использовать как жопес, ну или просто гулять по инету ехая на рыбалку. 3. Айпад, стоит дороже чем Самсунг. 4. Клава для Самсунга стоит всего 30 баксов. Про остальные аксесуары я вообще молчу. 5. И главное, у Самсунга размер экрана больше чем у Айпада. Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом, то тогда ой и мои аргументы ничего не изменят в вашем выборе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом... Почти ничено не весит, экран большой, корпус холодный, производительности "выше крышы"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch SandalTree Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом... Почти ничено не весит, экран большой, корпус холодный, производительности "выше крышы"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdm По моему ipad показывает видео если оно на сайте через HTML5, а если через Flash то нет. На том же ютьюбе многие видео идут уже через HTML5, но остались и на флеше. Всякие же бесплатные фильмопомойки используют пока еще преимущественно флеш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Извиняюсь что пишу в форум извращенцев, мало того что эпплом пользуются, так ещё и фильмы с планшентника смотрят..... Гвозди: 1. Айпад не может войти в виндовый домен. У меня гламурное начальство не может репорты шерпойтовские смотреть. 2. Айпад не комплектуется 4G связью, т.е. его нельзя использовать как жопес, ну или просто гулять по инету ехая на рыбалку. 3. Айпад, стоит дороже чем Самсунг. 4. Клава для Самсунга стоит всего 30 баксов. Про остальные аксесуары я вообще молчу. 5. И главное, у Самсунга размер экрана больше чем у Айпада. Вобщем если вы испорчены зомборекламой и потребляцтвом, то тогда ой и мои аргументы ничего не изменят в вашем выборе. ЗЫ. Сандалю для самообразования: вообще-то в айпед можно воткнуть симку и гулять по инету - Wi-Fi + 4G называется. Специально по приказу Обамы сделали. Санторум был категорически против, а то неизвестно что люди там в инете понаходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67 А писалось как раз о том, что гнусмас безбожно тормозит при воспроизведении видео и вообще его графическая подсистема полное г. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2012, 16:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=27&tid=935172]: |
0ms |
get settings: |