|
Какие сейчас популярные сайты для размещения резюме?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попрововал job.com - он при регистрации куда-то на тесты английского выкинул, monster.com - раньше помню смотрел - какая-то бредятина на полдня с заполнением кучи форм. Есть что-нить простое и быстрое? Без формальностей и прочего булшита. Я вообше удаленную работу ищу (не фриланс, именно удаленную работу) может есть для этого какие специальные сайты? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Я вообше удаленную работу ищу (не фриланс, именно удаленную работу) может есть для этого какие специальные сайты? В основном форуме работа на sql.ru - мы очень подробно обсуждали данную тему - поиск по sql.ru работает прекрасно. Там даже один товарищ, который создал блог на эту тему давал советы (или раскручивал свой ресур, неважно). Мое мнение о поиске работы таким способом - это пустая трата времени, так как серезный работодатель услугами подобных ресурсов не пользуется. Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> В основном форуме работа Я имелл ввиду работу в иностранных конторах, поэтому спросил в этом разделе. Русские вакансии понятно как и где искать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точнее даже не работу в иностранных компаниях, а удаленную работу в иностранных компаниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Точнее даже не работу в иностранных компаниях, а удаленную работу в иностранных компаниях. P.S. Если Вы хотите чего-то добиться, будьте proactive - никто Вам ничего просто так в этом мире freelance не даст - там все за деньги, даже советы так как Вы для них конкурент :))) Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2012, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch private Точнее даже не работу в иностранных компаниях, а удаленную работу в иностранных компаниях. P.S. Если Вы хотите чего-то добиться, будьте proactive - никто Вам ничего просто так в этом мире freelance не даст - там все за деньги, даже советы так как Вы для них конкурент :))) Good luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Попрововал job.com - он при регистрации куда-то на тесты английского выкинул, monster.com - раньше помню смотрел - какая-то бредятина на полдня с заполнением кучи форм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case ...что Вы рассматриваете нас... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, "Нас" - потому что я сейчас тоже ищу удаленную работу.. и был бы рад любым советам на этот счет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как Вы считаете, резюме на LinkedIn полезно при поиске работы зарубежом (интересны UK и US) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 20:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case, Я не ищу работу, я даю её. Вы, определённо не подходите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, Я к вам и не напрашиваюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case, А к кому напрашиваетесь? Можно поконкретнее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dice.com вроде довольно известный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich private Попрововал job.com - он при регистрации куда-то на тесты английского выкинул, monster.com - раньше помню смотрел - какая-то бредятина на полдня с заполнением кучи форм. private, расслабьтесь, с таким подходом я могу вам 100-% гарантировать, что работу вы не найдете. Зачем она вам за рубежом - тут скучно и формы всякие занудные. Не тратьте время на "какую-то бредятину" - для вас найдутся в жизни дела поинтереснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewType dice.com вроде довольно известный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case Как Вы считаете, резюме на LinkedIn полезно при поиске работы зарубежом (интересны UK и US) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private Попрововал job.com - он при регистрации куда-то на тесты английского выкинул, monster.com - раньше помню смотрел - какая-то бредятина на полдня с заполнением кучи форм. Есть что-нить простое и быстрое? Без формальностей и прочего булшита. Я вообше удаленную работу ищу (не фриланс, именно удаленную работу) может есть для этого какие специальные сайты? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2012, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
monster.com linkedin.com dice.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
private,
Lepsik monster.com linkedin.com dice.com Канада: monster.ca workopolis.ca jobsearch.ca alltorontojobs.com careerclick.com allcanadianjobs.com Ирландия: irishjobs.ie jobs.ie Нидерланды: careera.nl monsterboard.nl expatica.com/job_search totaljobs.nl UK: jobs.ac.uk ukjobsnet.com jobsearch.co.uk Также можете поучаствовать в буржуйских проффорумах по вашей специальности, вести свой блог (конечно же на английском), завяжете знакомства в профессиональной среде и через какое то время можно поинтересоваться у своих западных коллег на предмет удалённого (а может даже и неудалённого ![]() Удачи в делах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2012, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich ... вести свой блог (конечно же на английском), завяжете знакомства в профессиональной среде и через какое то время можно поинтересоваться у своих западных коллег на предмет удалённого (а может даже и неудалённого ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, Не повезло вам с аппликантом ;). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Case Как Вы считаете, резюме на LinkedIn полезно при поиске работы зарубежом (интересны UK и US) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Не "полезно", а "обязательно". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2012, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем огромное Спасибо за ответы и рекоммендации! Только у меня ещё один вопрос, подскажите пожалуйста, наличие сертификатов от вендора, в моём случае Microsoft (я занимаюсь C#, T-SQL, ASP.NET) - сертификаты по С#, Web Develipment, SQL Server - увеличат шансы на трудоустройство удаленно ? То есть стоит ли сдавать на MCTP, MCPD ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2012, 12:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=27&tid=915668]: |
0ms |
get settings: |