|
Ищу работу в UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас ищу работу в Британии, сам гражданин ЕвроСоюза, имею все права на проживание и работу в Британии. Живу в Прибалтике. Сам oраклист - Oracle Forms, Oracle Reports, stored procedures(PL/SQL). Если есть какие-то предложения, или ваша фирма ищет oраклиста, и готова взять приезжего - то могу кинуть на почту свое CV. Спасибо за внимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2011, 16:24 |
|
Ищу работу в UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой есть модный сайтец вакансий в UK? Уж не монстр ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 20:26 |
|
Ищу работу в UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В. Кузнецов Какой есть модный сайтец вакансий в UK? Уж не монстр ли? Я для себя рабочий список выписал сюда Goog luck! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2012, 23:47 |
|
Ищу работу в UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как же меня пардон заколебали эти граждане Евросоюза, которые пишут из Прибалтики на русском на русскоязычный форум про Британию. Ну что трудно что ли в гугл зайти, а ? Или сами бритты другими ресурсами пользуются. Поймите-у нас в России ну у 99% нет той возможности просто так взять и уехать поработать в Британию, хотя многие здесь гораздо более профи в своей отрасли-а Вы тут заливаетесь соловьем-где, да где... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 10:47 |
|
Ищу работу в UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zloilelik Как же меня пардон заколебали эти граждане Евросоюза, которые пишут из Прибалтики на русском на русскоязычный форум про Британию... Что самое интересное ново-европейцев встречал только на низкооплачиваемых работах в UK. С другой стороны знаю много хороших программистов из Прибалитики - они никуда не едут и работают в Homeland... Странно все это... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 11:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=24&tid=898540]: |
0ms |
get settings: |