|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.theguardian.com/world/2013/aug/01/new-york-police-terrorism-pressure-cooker
автор New York woman visited by police after researching pressure cookers online Long Island resident said her web search history and 'trying to learn how to cook lentils' prompted a visit from authorities but police say search was prompted by tipoff Чуть-что шмон в доме делают. Вот так-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 21:43 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree http://www.theguardian.com/world/2013/aug/01/new-york-police-terrorism-pressure-cooker
автор New York woman visited by police after researching pressure cookers online Long Island resident said her web search history and 'trying to learn how to cook lentils' prompted a visit from authorities but police say search was prompted by tipoff Чуть-что шмон в доме делают. Вот так-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 22:12 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ... Если коротко, то рыли они долго, нарыли уйму ложных совпадений и сколько-то совершенно побочного криминала... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:17 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, все будет как в каком-то кино с Том Крузом вроде. когда идешь по улице, а реклама к тебе поворачивается и говорит: доброе утро,Лена, вы выглядите сегодня прекрасно, мы подобрали шарфик специально под цвет вашей губной помады, посмотрите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:29 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree http://www.theguardian.com/world/2013/aug/01/new-york-police-terrorism-pressure-cooker
автор New York woman visited by police after researching pressure cookers online Long Island resident said her web search history and 'trying to learn how to cook lentils' prompted a visit from authorities but police say search was prompted by tipoff Чуть-что шмон в доме делают. Вот так-то. Мораль сей истории проста - нехрен на работе кастрюли шопать, и никто к вам не придет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:25 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не, все будет как в каком-то кино с Том Крузом вроде. когда идешь по улице, а реклама к тебе поворачивается и говорит: доброе утро,Лена, вы выглядите сегодня прекрасно, мы подобрали шарфик специально под цвет вашей губной помады, посмотрите. В своё время читал рассказик. Там изобрели робота, который читал мысли. Летает себе такая птичка над городом и мониторит. Если кто кого захотел убить - сразу тебе кара небесная. Когда убийства прекратились, компьютер посчитал что тараканы и клопы - это тоже убийство, потом и до микробов небось скатилось. И ведь не выключишь - убийство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:27 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV не, все будет как в каком-то кино с Том Крузом вроде. когда идешь по улице, а реклама к тебе поворачивается и говорит: доброе утро,Лена, вы выглядите сегодня прекрасно, мы подобрали шарфик специально под цвет вашей губной помады, посмотрите. В своё время читал рассказик. Там изобрели робота, который читал мысли. Летает себе такая птичка над городом и мониторит. Если кто кого захотел убить - сразу тебе кара небесная. Когда убийства прекратились, компьютер посчитал что тараканы и клопы - это тоже убийство, потом и до микробов небось скатилось. И ведь не выключишь - убийство. с какой это стати кто-то там будет придумывать робота, борящегося с преступлениями? нереально. комерция стоит во главе всего. и все наши возражения против прослушивания, дойдут до гос-ва только тогда, когда большой бизнес скажет - нам это не выгодно, мы теряем деньги. и будет это довольно скоро. а вот частные компание свое собственное прослушивание и подсматривание за нами будут только развивать, т.к слишком уж большие деньги там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:37 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не, ну вы совсем людей за дураков держите. с какой это стати кто-то там будет придумывать робота, борящегося с преступлениями? нереально. комерция стоит во главе всего..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:49 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree http://www.theguardian.com/world/2013/aug/01/new-york-police-terrorism-pressure-cooker пропущено... За всеми следят, кто куда ходит и что в инете пишет. Чуть-что шмон в доме делают. Вот так-то. Мораль сей истории проста - нехрен на работе кастрюли шопать, и никто к вам не придет. автор Do you own a pressure cooker? My husband said no, but we have a rice cooker. Can you make a bomb with that? автор - Трудно ли фотографировать вокзалы? - Легче, чем что другое, - ответил Швейк. Да, кстати, когда ты фотки Аризоны, Невады и Юты постить будешь? Или хоть дай линк на свои труды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:59 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV не, ну вы совсем людей за дураков держите. с какой это стати кто-то там будет придумывать робота, борящегося с преступлениями? нереально. комерция стоит во главе всего..... только вот преступления ни в чикаго ни в детройте ни в кливленде почему-то не уменьшаются. не те роботы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 01:02 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Ну да, робот это нужно ещё постороить, проще в оутсорсить в индию. только вот преступления ни в чикаго ни в детройте ни в кливленде почему-то не уменьшаются. не те роботы.... Вот живёт Айка в своём нейберхуде, платит налоги, к ней полиция за 90 секунд приезжает и плевать ей на то что в дантауне чёрные друг дуржку в качестве мишеней пользуют. Это то-же что и с абортами и пидарасами. Типа пусть дедушка Дарвин посмеивается как идиоты друг дружку выводят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 05:26 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... да построили уже роботов всяких разных навалом, только вот преступления ни в чикаго ни в детройте ни в кливленде почему-то не уменьшаются. не те роботы.... так что не будет пока ваших роботов, который города на предмет преступности мониторит, согласны? а реклама продукта, подстроенная специально для вас, исходя из всех тех данных, которые о вас накопали - вот она, уже вовсю работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 07:29 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор New York woman visited by police after researching pressure cookers online Long Island resident said her web search history and 'trying to learn how to cook lentils' prompted a visit from authorities but police say search was prompted by tipoff Чуть-что шмон в доме делают. Вот так-то. за 60 лет принципиально (по сути) мало что изменилось (тогда - телефоны). инструментарий, да возрос и развился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 12:37 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... да построили уже роботов всяких разных навалом, только вот преступления ни в чикаго ни в детройте ни в кливленде почему-то не уменьшаются. не те роботы.... Вот живёт Айка в своём нейберхуде, платит налоги, к ней полиция за 90 секунд приезжает и плевать ей на то что в дантауне чёрные друг дуржку в качестве мишеней пользуют. Это то-же что и с абортами и пидарасами. Типа пусть дедушка Дарвин посмеивается как идиоты друг дружку выводят. Айке не всё равно. Айка вообще подумывает туда перебираться. И в моей деревне полиция приезжает через 3 минуты, это в Детройте они где 90 секунд, а где и час. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 16:19 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... А это никому не надо, скорее наоборот. Вот живёт Айка в своём нейберхуде, платит налоги, к ней полиция за 90 секунд приезжает и плевать ей на то что в дантауне чёрные друг дуржку в качестве мишеней пользуют. Это то-же что и с абортами и пидарасами. Типа пусть дедушка Дарвин посмеивается как идиоты друг дружку выводят. Айке не всё равно. Айка вообще подумывает туда перебираться. И в моей деревне полиция приезжает через 3 минуты, это в Детройте они где 90 секунд, а где и час. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 17:04 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Вот не надо **деть. Айке не всё равно. Айка вообще подумывает туда перебираться. И в моей деревне полиция приезжает через 3 минуты, это в Детройте они где 90 секунд, а где и час. Это дело между мной и моим мужем, насколько мне известно, тебя не приглашали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 17:15 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Да? Может ты ещё решила сперва сделать аборт, а потом сменить пол? Это дело между мной и моим мужем, насколько мне известно, тебя не приглашали. все таки СандалТрее молодец, как напишет чего.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 18:12 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree В своё время читал рассказик. Там изобрели робота, который читал мысли. Летает себе такая птичка над городом и мониторит. Если кто кого захотел убить - сразу тебе кара небесная. Когда убийства прекратились, компьютер посчитал что тараканы и клопы - это тоже убийство, потом и до микробов небось скатилось. И ведь не выключишь - убийство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 18:17 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Да? Может ты ещё решила сперва сделать аборт, а потом сменить пол? Это дело между мной и моим мужем, насколько мне известно, тебя не приглашали. Я обозначил 3 вещи: Смертоубийства, аборты и гомосятину. Ты отписалась только по первому пункту, сталобыть с остальным у тебя всё пучком. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 19:21 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree В своё время читал рассказик. Там изобрели робота, который читал мысли. Летает себе такая птичка над городом и мониторит. Если кто кого захотел убить - сразу тебе кара небесная. Когда убийства прекратились, компьютер посчитал что тараканы и клопы - это тоже убийство, потом и до микробов небось скатилось. И ведь не выключишь - убийство. Его "Обмен разумов" я перечитывал раза три, но в концовке меня так колбасит что теряю линию. Что он такое курил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 19:23 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... С какого барабана тебя волнует мой пол или мои аборты? Это дело между мной и моим мужем, насколько мне известно, тебя не приглашали. Я обозначил 3 вещи: Смертоубийства, аборты и гомосятину. Ты отписалась только по первому пункту, сталобыть с остальным у тебя всё пучком. :))) Боюсь что тебе никогда не понять разницу между личным делом (аборты и сексуальные предпочтения) и общественным (насилие над личностью), просто прими к сведенью - это две большие разницы. Я тебе уже говорила, сходи к доктору, проверься, твоё беспокойство насчёт чужой ориентации - нездорОво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 19:30 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Его "Обмен разумов" я перечитывал раза три, но в концовке меня так колбасит что теряю линию. Что он такое курил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 20:06 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Ну так меня и ваш переезд не волнует. Я обозначил 3 вещи: Смертоубийства, аборты и гомосятину. Ты отписалась только по первому пункту, сталобыть с остальным у тебя всё пучком. :))) Боюсь что тебе никогда не понять разницу между личным делом (аборты и сексуальные предпочтения) и общественным (насилие над личностью), просто прими к сведенью - это две большие разницы. Я тебе уже говорила, сходи к доктору, проверься, твоё беспокойство насчёт чужой ориентации - нездорОво. Меня не заботит твоя личная жизнь, я рассуждаю глобально. Кому выгодны расширение производства абортов, однополые браки и смертоубийства в дантауне? Подумай об этом. Обычно либерасты говорят что-то типа: свобода выбора или это натуральный ход вещей..... но почему-то тут-же запрещают пить колу из ёмкостей больше чем 16 унций. Ты уж определись что есть личное, а что общественное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 20:38 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... У меня вообще всё пучком, наверно поэтому чужие аборты и ориентации меня мало волнуют. Боюсь что тебе никогда не понять разницу между личным делом (аборты и сексуальные предпочтения) и общественным (насилие над личностью), просто прими к сведенью - это две большие разницы. Я тебе уже говорила, сходи к доктору, проверься, твоё беспокойство насчёт чужой ориентации - нездорОво. Меня не заботит твоя личная жизнь, я рассуждаю глобально. Кому выгодны расширение производства абортов, однополые браки и смертоубийства в дантауне? Подумай об этом. Обычно либерасты говорят что-то типа: свобода выбора или это натуральный ход вещей..... но почему-то тут-же запрещают пить колу из ёмкостей больше чем 16 унций. Ты уж определись что есть личное, а что общественное. "Да? Может ты ещё решила сперва сделать аборт, а потом сменить пол?" относилось к какой-то другой Айке из Детройта на этом форуме? Расширение производства абортов - звучит очень интересно. Ну-ка просвети нас кому это выгодно. Насчёт личного и общественного, я тебе точно говорю, моя постель не общественное место. насчёт твоей - твоё личное дело. Помочь тебе определиться в этом деле - я боюсь не смогу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 20:56 |
|
Таки снежок был прав.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Меня не заботит твоя личная жизнь, я рассуждаю глобально. Кому выгодны расширение производства абортов, однополые браки и смертоубийства в дантауне? Подумай об этом. Обычно либерасты говорят что-то типа: свобода выбора или это натуральный ход вещей..... но почему-то тут-же запрещают пить колу из ёмкостей больше чем 16 унций. Ты уж определись что есть личное, а что общественное. Либерастов в данной стране нет вообще - это совковская кличка, обозначающая, в зависимости от собеседника, практически любого несогласного с ним оппонента. Служит прекрасным индикатором IQ - люди, употребляющие данный термин, имеют IQ комнатной температуры и ниже. Колу запрещал демократ. Демократы за рост влияния государства. Либертарианцы, которые таки в данной стране есть, базируют свою идеологию на уменьшении вмешательства государства. Прежде чем "мыслить глобально", неплохо бы научиться просто мыслить. И разобрать бардак в голове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 21:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=21&tid=1039671]: |
0ms |
get settings: |