|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем доброго времени суток! Задался таким вопросом, реально ли в США купить недвижимость в районе 200К$ где-нибудь в Portland, OR (например, небольшой дом)? Какие при этом будут минимальные затраты на содержание недвижимости и какие затраты на оформление сделки? И далее, вытекающие отсюда вопросы :) Как я понимаю, наличие недвижимости не дает абсолютно никаких преимуществ для получения вида на жительство. Можно ли жить в штатах первое время по обычным визам (при этом планируется зарабатывать на жизнь через удаленку)? А далее по обстоятельствам подтягивать знание языка и пытаться искать работу на месте. Если вариант с удаленкой годится, какой должен быть минимальный заработок на семью из 2-х человек, чтобы хватало и на уплату всех платежей и на покушать?) В общем, интересует ваше мнение :) Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 01:17 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arseniy2 Можно ли жить в штатах первое время по обычным визам (при этом планируется зарабатывать на жизнь через удаленку)? Для постоянного проживания нужна соответствующая виза - рабочая, например, или гринкарта. arseniy2 какой должен быть минимальный заработок на семью из 2-х человек, чтобы хватало и на уплату всех платежей и на покушать? В Portland, OR это будет где то 50-60К$/год на семью, минимально достаточный заработок соответственно поменьше. arseniy2 Задался таким вопросом, реально ли в США купить недвижимость в районе 200К$ где-нибудь в Portland, OR (например, небольшой дом)? Изучайте зарплаты и стоимость домов: http://projects.nytimes.com/census/2010/explorer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 01:56 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arseniy2 Всем доброго времени суток! В общем, интересует ваше мнение :) Ну а если есть лишние деньги и жмут то тогда ко мне... помогу чем смогу. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 04:01 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arseniy2 Всем доброго времени суток! В общем, интересует ваше мнение :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 04:03 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю как в орегоне - мы тут в техасе платим 2.7 процента в год от стоимости жилья. а вообще - дом - это жуткий гемор. то кондиционер сломается то крыша потечет то бассейн надо перезаливать. я вообще не понимаю как можно оставить дом и там не жить. его даже не застрахуют в таком случае или очень дорого будет. кстати страховка еше пару штук в год. купи квартиру лучше - в сто раз меньше проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 05:51 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ купи квартиру лучше А вообще это глупость вкладывать/ввозить деньги в более развитые страны. Лучше получается если вкладывать в развивающие ся страны. К примеру, заработал денег в Америке - купил недвигу в России, в России недвига двинулась 300% и более. Заработал денег в России - купи недвигу в Казахстане или на Украине, Белорусии. Кстати, Украина сейчас пошла в рост в связи с высокими урожаями, соответственно денег у населения прибавляется и соответственно растут цены на все - можно сыграть на этом. При этом уже все известно: язык, культура, способы где могут кинуть и т.д. В Америке же кидалово зачастую законно и фиг вернешь что-либо на вложенное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 06:22 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ не знаю как в орегоне - мы тут в техасе платим 2.7 процента в год от стоимости жилья. а вообще - дом - это жуткий гемор. то кондиционер сломается то крыша потечет то бассейн надо перезаливать. я вообще не понимаю как можно оставить дом и там не жить. его даже не застрахуют в таком случае или очень дорого будет. кстати страховка еше пару штук в год. купи квартиру лучше - в сто раз меньше проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 15:17 |
|
США, недвижимость
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
31.07.2013, 16:51 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u в NJ > 2% The median property tax in Oregon is $2,241.00 per year for a home worth the median value of $257,400.00. Oregon counties collect an average of 0.87% of a property's estimated fair market value as property tax. http://www.tax-rates.org/oregon/property-tax ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 17:01 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если в Америке то кондо фи может быть $300-500 в месяц и перекроет весь годовой налог в случае покупки дома Одно электричество 450 в мес летом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 17:16 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_, Так жить в кондо тоже за электричество надо, и тоже жарко. Но в Орегоне более менее сносно - можно и без кондиционера. Я живу в 400 км от Орегона и часто бываю проездом. Он напомнает мне Украину, такие же поля, трава, колхозы, точнее фермерские хозяйства сопоставимы с колхозами на Украине по размерам. Словом глубинка еще та. Надо быть очень скучным человеком чтобы там жить. Порленд даже на Одессу не танет. Если бы я выбирал жить в Орегоне или где-нибудь под Одессой в Овидиополе или Белгород-Днестровском с видом на море я бы выбрал Украину чтобы жить и работать на удаленке. Там и до Одессы ближе поразвлечься и море рядом. В Орегоне возле океана такая глубинка - позапрошлый век - лошадей цменили на траки а так все осталось также. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 17:29 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Одно электричество 450 в мес летом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 17:58 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это еще мало - люди по 600 платят. На улице днем +38-41. Дом надо охлаждать как то. Электричество = 11цент киловатт. Кроме того в бассейне все время должна работать помпа - это 1 квт двигатель. Я на 2 недели в пр году выключил - там черепахи завелись. Поскольку такая жара - надо поливать газон. Это где то 150 долл в мес за воду. Кроме того его надо стричь - это 200 долл. Страховка около 200 в мес и еще налог. Так что сами считайте. Жил в квартире - все выходило около 1500 вместе со всем вообще - это я снимал 100 кв м квартиру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 19:33 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Поскольку такая жара - надо поливать газон. Это где то 150 долл в мес за воду. Кроме того его надо стричь - это 200 долл. сплошная экономия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 19:47 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас тут живет куча европейцев по типу немцев, голландцев и тд. Эти вообще не принимают местные правила игры и экономят по своей привычке которую они привезли с собой в Техас из дома. Включают фены вместо кондиционера, ездят на маленьких дизелях, температуру держат по 82 градуса даже ночью, купончики вырезают аккуратно из газет, собирают всякие пойнты - короче ведут себя не по техасски. Их за это презирают. У нас тут люди покупают дома по 7000 футов, ездят на работу на траках и едят по килограмму барбекью в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 20:22 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ...и едят по килограмму барбекью в день. завидую. у меня время обеда подошло. пойду возьму свой грустный салатик и буду думать о техаском барбекью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 20:33 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV пойду возьму свой грустный салатик и буду думать о техаском барбекью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 21:05 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 LenaV пойду возьму свой грустный салатик и буду думать о техаском барбекью. ТС, вы там в волмарт не ходите - вас там затрут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 21:14 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор какие затраты на оформление сделки? адвокат обойдется думаю что в 1.5 - 2 тыс. агент обычно получает процент от продажи дома от продовца, агент, который работает на покупателя.... я не знаю сколько стоит. еще затраты на оформления банковского заема - вам не надо. экономия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 21:17 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Можно ли жить в штатах первое время по обычным визам (при этом планируется зарабатывать на жизнь через удаленку)? А заплатить он не может потому что у него нет сошала. А сошала нет потому что нет визы. Поэтому ничего не выйдет из этой затеи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 21:31 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Можно ли жить в штатах первое время по обычным визам (при этом планируется зарабатывать на жизнь через удаленку)? но вроде как можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 21:39 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ronib3 LenaV пойду возьму свой грустный салатик и буду думать о техаском барбекью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 22:04 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arseniy2 Можно ли жить в штатах первое время по обычным визам (при этом планируется зарабатывать на жизнь через удаленку)? Хочется приключений со своим домом на свою городскую пятую точку? Постройтесь под Нском. Тишина, покой, детишек есть, где учить и на природу можно забуриться --- продаётся сотня лицензий на медведей в год, что намекает :) И полгода бесплатная тренажёрка --- снег кидать. Или вот в Краснодаре рай старшим родственникам с садиками-огородиками --- наверное, нигде в мире больше нет города-миллионника в котором есть вице-мэр по сельскому хозяйству. Или на Катуни (выдержав безопасное расстояние до староверов) --- Вовочка Путин знал, где дачку строить :) Или у Креветочного Мыса на Пхукете, если здоровье позволяет. Или в Китае полно "нестандартных" мест (кстати, русских в Китае больше, чем китайцев в РФ, вы не первый будете). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2013, 23:05 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arseniy2 Всем доброго времени суток! Задался таким вопросом, реально ли в США купить недвижимость в районе 200К$ где-нибудь в Portland, OR (например, небольшой дом)? Какие при этом будут минимальные затраты на содержание недвижимости и какие затраты на оформление сделки? И далее, вытекающие отсюда вопросы :) Как я понимаю, наличие недвижимости не дает абсолютно никаких преимуществ для получения вида на жительство. Можно ли жить в штатах первое время по обычным визам (при этом планируется зарабатывать на жизнь через удаленку)? А далее по обстоятельствам подтягивать знание языка и пытаться искать работу на месте. Если вариант с удаленкой годится, какой должен быть минимальный заработок на семью из 2-х человек, чтобы хватало и на уплату всех платежей и на покушать?) В общем, интересует ваше мнение :) Спасибо! Лучше купить в штате где нет налога на недвижимость. Когда приобретете дом то сдать его не будет существенной проблемой он сразу начнет приносить доход при этом если будете сдавать через компанию то порядка 10% от дохода останется у нее. Если хотите переехать в США то ищите спонсора на Н1-В это несколько другая история. Удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 03:40 |
|
США, недвижимость
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не получится так сдавать и ничего не платить налогов. это очень стремное дело - могут реально посадить в тюрьму. общие правила такие - если нет сигнификант презенс в США и нет местного инкама то проблем нет - живете и платите по месту основного проживания - это где то до 4 мес в году можно жить тут и не беспокоиться. - если есть инком от сдачи хаты и нет договора о двойном налогообложении то платите тут налог с инкама. но для этого нужен син а его у тс нет. - если есть презенс ( больше 4 мес в году) - то платите США налог со всего своего икома полученного во всех странах. - искать работу на визиторской визе по моему нельзя тоже. когда я жил в Канаде у нас у людей были дачи в США - так они специльно открывали счета беспроцентные чтобы платить за утилиты-чтобы не было гемора с налогами с этих процентов. одним словом - как только появляется доход - за вами сразу приходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 05:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=21&tid=1038333]: |
0ms |
get settings: |