|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть идея и желание , как нибудь в будешем , съездить в качестве туриста в Японию. Кто нибудь ездил/летал ? Как дорого выходит ? Может там кто то живет вообще и расскажет что нибудь интерестное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2007, 15:43 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JibSkeart Может там кто то живет вообще и расскажет что нибудь интерестное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2007, 15:53 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В другую страну палюбому интересно съездить, тем более в Епонию. Очень сильно отличаеццо от Ивропы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2007, 20:14 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну то что дорогая , даа ... но всеравно хочу :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2007, 13:45 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2001г., Осака виза $150 а/б $900 KLM ч/з амстердам сутки в гостинице $80 (1 место в 2х местном номере без завтрака) очень скромный ужин $20 практически полное отсутствие иностранцев (удивительно для такого большого города) английский яз. коренное население понимает оч. плохо, транспортная инфрастуктура на порядок лучше чем в москве или спб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2007, 17:13 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
danii английский яз. коренное население понимает оч. плохо, Фраза со стороны японца, что русские понимают английский язык очень плохо совершенно равнозначна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2007, 11:18 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да они вапще ни хрена по-аглицки не секут! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2007, 11:34 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz danii английский яз. коренное население понимает оч. плохо, Фраза со стороны японца, что русские понимают английский язык очень плохо совершенно равнозначна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2007, 16:14 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz перпендикулярно- несовместимые акценты. Фраза со стороны японца, что русские понимают английский язык очень плохо совершенно равнозначна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2007, 19:26 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
русским ухом не различимы walk work в японско-китайско-вьетнамском исполнении и наоборот. с румынами, берберами из марокко, индусами, пакистанцами, арабами легче разговаривать чем с желтыми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2007, 22:44 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пообщавшись с японкой, начал понимать, что означает выражение японамать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2007, 22:44 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tchingiz пообщавшись с японкой, начал понимать, что означает выражение японамать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2007, 23:41 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так я ж не японец, как я Вам обьясню? Для уточнения этого вопроса Вам надо пообщаться не со мной, а с японцем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 19:15 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
желательно с японским городовым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.05.2007, 19:15 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если все получится, может даже осуществлю весной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2012, 11:30 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JibSkeart У меня есть идея и желание , как нибудь в будешем , съездить в качестве туриста в Японию. Кто нибудь ездил/летал ? Как дорого выходит ? Может там кто то живет вообще и расскажет что нибудь интерестное... JR Pass на 7 дней 450USD где-то. Без него там смотреть нечего. Отели очень дорогие. Еда очень дорогая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2012, 16:40 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Читала их сайт по туризму, расстроилась ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 11:27 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хмм, у меня уже 4-ро знакомых туда ездило. что то про это ничего не говорили. ну я у них, конечно тоже поспрашиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 15:03 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ornaldo JibSkeart У меня есть идея и желание , как нибудь в будешем , съездить в качестве туриста в Японию. Кто нибудь ездил/летал ? Как дорого выходит ? Может там кто то живет вообще и расскажет что нибудь интерестное... JR Pass на 7 дней 450USD где-то. Без него там смотреть нечего. Отели очень дорогие. Еда очень дорогая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 15:04 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джибс Ornaldo пропущено... Очень дорого. JR Pass на 7 дней 450USD где-то. Без него там смотреть нечего. Отели очень дорогие. Еда очень дорогая. 4000$ очень большие деньги. Я потратил в Японии на 2х за 7 дней в 2 раза меньше (плюс перелёт). Но дело не в том. А дело в том что мне очень кажется что лучше в Японию не лететь, а купить морской круиз, который и сделает приглашение - проверьте все компании типа Princess Cruises и другие. За такие деньги вы, скорее всего, не то что Японию сможете без JR Pass'а посмотреть, но и другие страны. Более того, уж больно мне кажется, только если вы хотите дейсвительно посмотреть Японию и готовы инвестировать время, что подобные круизы отходят с востока России, куда можно на поезде доехать (писал же про дни) и стоят они ещё дешевле чем я потратил. Удачи с поездкой. И вообще в Японии всё интересное находится на больших расстояниях, приготовьтесь тратить время. И смотрите на погоду - сейчас туда один за другим тайфуны валят - а в это время инфраструктура парализована. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 16:04 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще есть такой замечательный форум Винского [url=]forum.awd.ru где помогут найти ответы на все вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2012, 16:07 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maria Antuanetta Читала их сайт по туризму, расстроилась ![]() Билет на самом крутом самолёте (B-787) стоит 1000 баксов. А турпоездки в японию в турагентствах действительно как то запредельно стоят, лучьше самому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2012, 00:45 |
|
Япония...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я кстати, не хочу через турагенство. кстати про awd.ru мне колега вчера тоже сказал. будем собирать инфу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2012, 06:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=425745]: |
0ms |
get settings: |