|
Sergey Ch расскажи про UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так полистал страницы, вроде как жалуешься постоянно, но назад не едешь ![]() Что не так? И почему ты в штаты не едешь, если все плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отвечу за Сергея устами другого человека (смотреть с 1:31) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2014, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
дуралей Я так полистал страницы, вроде как жалуешься постоянно, но назад не едешь ![]() Что не так? И почему ты в штаты не едешь, если все плохо? Повторю ссылку где я давал ответы на аналогичные вопросы участнику форма frayder в 2010 году (почти ничего не изменилось за исключением того, что местное население еще хуже стало относиться к "понаехало"): click. Мой ответ был видимо исчерпывающим, так как вопрошающий больше не стал задавать дополнительных вопросов... Насчет штатов мысль интересная, но в свое время у меня не получилось найти там работу, не думаю что сейчас что-то для меня изменилось в лучшую сторону... Happy reading! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch, почитал про неприязнь аборигенов и камни и мне как-то даже жалко вас стало даже в нацисткой Германии такого нет. Одного не могу понять, как дети вас отличают от англичан? Или их родители дома на это подначивают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs ...Одного не могу понять... I apologize for any inconvenience this may cause you... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch yabs ...Одного не могу понять... I apologize for any inconvenience this may cause you... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch I apologize for any inconvenience this may cause TO you... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2014, 04:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Sergey Ch пропущено... Чтобы не засорять уважаемый нами форум на все возникшие вопросы отвечу в месте на которое приведена ссылка выше... I apologize for any inconvenience this may cause you... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2014, 05:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=1102723]: |
0ms |
get settings: |