|
Позвонил мне противник Обамы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорит что закулиса проплатила революцию на Украине, дабы затеять ядерную войну с Россией для того что-б скрыть экономическое фиаско. Мне за него стыдно стало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2014, 06:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, А зачем она (закулиса) её проплатила? Наверное, из общечеловеческих гуманистических соображений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2014, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge А зачем она (закулиса) её проплатила? Наверное, из общечеловеческих гуманистических соображений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2014, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch ShSerge А зачем она (закулиса) её проплатила? Наверное, из общечеловеческих гуманистических соображений? В России Янык арендует пожарный танк и вернётся с ним тушить пожар. За это США забросают всех пожарников ядрёными бомбами и всем крышка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2014, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree С его слов всё как раз наоборот, обком проплачивает майдан что-б скинуть благородного Яныка. Янык сбежит в Россию, в то время как на Украине будет полыхать пожар революции. В России Янык арендует пожарный танк и вернётся с ним тушить пожар. За это США забросают всех пожарников ядрёными бомбами и всем крышка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2014, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Говорит что закулиса проплатила революцию на Украине, дабы затеять ядерную войну с Россией для того что-б скрыть экономическое фиаско. Мне за него стыдно стало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2014, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostar SandalTree Говорит что закулиса проплатила революцию на Украине, дабы затеять ядерную войну с Россией для того что-б скрыть экономическое фиаско. Мне за него стыдно стало. нас много, всех не перевешаете так вот. нас много, всем не проплатите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2014, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Говорит что закулиса проплатила революцию на Украине, дабы затеять ядерную войну с Россией для того что-б скрыть экономическое фиаско. Мне за него стыдно стало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2014, 02:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree Говорит что закулиса проплатила революцию на Украине, дабы затеять ядерную войну с Россией для того что-б скрыть экономическое фиаско. Мне за него стыдно стало. ] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2014, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а вот проконсультируйте, это все антиамериканская пропаганда или действительно в срочном порядке создаются доп. внутренние войска США? http://ru.fbii.org/analytics/1457.html вообще этому сайту верить можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2014, 18:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&fpage=18&tid=1076334]: |
0ms |
get settings: |